GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Voland010:
Ага, щаз. Это снизит количество размещений, а значит и доход биржи. А вот этого никто не допустит.

У каждого своя польза. Я исхожу из слогана "ссылки навсегда на качественных сайтах" и пользы для О и ВМ с качественными по большей части ресурсами.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Присущ, Voland010, ребята, это вам не чат, ваших сообщений в этом топике 20% от общего числа, может хватит уже?

между прочим дельное сообщение, которое уже давно забросали из-за таких как вы, потерялось в топике

p.s. вот только не надо сейчас на моё сообщение как-то реагировать, а то опять на 10 страниц сейчас полемика начнётся

V0
На сайте с 11.01.2013
45
Re@L:
Присущ, Voland010, ребята, это вам не чат, ваших сообщений в этом топике 20% от общего числа, может хватит уже?

"Хватит" что именно? Писать правду о ГГЛ? Требовать выполнения ей своих же правил?

P.S. Вот только не надо меня не о чем просить.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

Satelliter, нет, время увеличено не будет, проблем с апдейдами сейчас нет.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий