- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В формальной логике есть понятия необходимых и достаточных условий. Исхожу из них)
arb21, проведите простой эксперимент - скачайте Яззлом все входящие ссылки на сайт, пробейте их через URL и посмотрите скольких из них (и каких) нет в Я.ВМ
Для чистоты эксперимента возьмите старый сайт с кучей разнообразных беков.
Даю подсказку - логики вы не найдете, просто часть ссылок не будет видна в Я.ВМ, причем с апдейтами кто-то будет появляться, кто-то пропадать.
Т-34, и всё же, действительно, статистика может быть испорчена теме оптимизаторами, которые хотят исключать сайты ради того, что бы не покупать на них ссылки ещё раз, ибо могли купить в других системах или купили ранее в ГГЛ
Кроме того, теперь оптимизаторы вполне могут шантажировать этим рейтингом (по типу - не поставите в заголовке ключевое слово - черный список и т.д.)
p.s. если я откажусь от ссылки, то занесение в черный список не будет учтено?
и всё же, действительно, статистика может быть испорчена теме оптимизаторами, которые хотят исключать сайты ради того, что бы не покупать на них ссылки ещё раз, ибо могли купить в других системах или купили ранее в ГГЛ
Я так постоянно делаю, чтоб не повторялись в gogetlinks и getgoodlinks. По-другому не знаю как )
MiRaj и Т-34, А почему бы не оценивать качество площадок по сроку индексации и количеству вылетевших из индекса материалов, по возможности в целом на сайте. Надежней не куда, а если еще с корреляции к количеству новых материалов с учетом размера материалов за период времени по отношению к количеству размещенных ссылок, цены рейтингу не будет. Что в этих параметрах не правильно в сравнении с предложенным биржей вариантам по черным спискам?
зы. Сори за повтор, но странное игнорирование с ответом или комментом на предложение)))
artiom7777, старые арбитражи будут закрыты по старой системе, новые идут уже по новой.
Вот теперь вижу, реальную оперативность арбитража. Это уже другое дело.
Т-34, и всё же, действительно, статистика может быть испорчена теме оптимизаторами, которые хотят исключать сайты ради того, что бы не покупать на них ссылки ещё раз, ибо могли купить в других системах или купили ранее в ГГЛ
Большинство оптимизаторов понимает, что купить ссылку повторно в рамках одной кампании на одном и том же сайте невозможно и не используют для этого черные списки. Черные списки используют, как правило, по прямому предназначению, добавлению туда сайтов, которые чем-то не понравились.
p.s. если я откажусь от ссылки, то занесение в черный список не будет учтено?
Только если хоть раз задание было на проверке оптимизатора.
Присущ, сейчас рейтинг решает другие задачи. То что вы предлагаете похоже на рейтинг в Миралинксе - там как раз оцениваются данные доноров.
Сделайте тогда, чтобы рейтинг площадки можно было видеть из самого вебмастера, а не через поиск со стороны оптимизатора с другого аккаунта.
Присущ, сейчас рейтинг решает другие задачи. То что вы предлагаете похоже на рейтинг в Миралинксе - там как раз оцениваются данные доноров.
Про миру знаем, но там тоже "решает другие задачи", хотя там адекватней, чем предложено здесь. Здесь я так понимаю задача, не оценить ВМ или О, а создать ситуацию отграничений на желание обращаться в арбитраж и попытки выполнения заданий без учета всех комментариев О, тем самым далее загружая тп. Но тем самым, предложенный вариант выгоден только ГС, у них много будет плюсов за анкор в титле и тд. , что в итоге опять их сделает более заметными в сравнении с качественными площадками. С одной стороны меньше будет гадиться хороших, с другой ВМ выберут деньги, и хороших еще сократится, а их и так мало.
Т-34
Я же вам в личку скидывал сообщение, вы разве его не прочитали????????????
Повторюсь
Например я оптимизатор, в чем я заинтересован? конечно же разместить ссылку на не заспамленном сайте в тематической статье. Вот я ее разместил, и специально занес площадку в черный список (или повлиял как то по другому) что у нее упал рейтинг, и в результате на ней никто не размещал другие ссылки. Мечта оптимизатора, сай т на котором всего одна внешняя ссылка, и так его.....
Если вы хотите ввести какой то рейтинг, то он ни в коем случае не должен зависеть от вебмастера или оптимизатора, так как в любом случае начнутся махинации с какой то из сторон.
Введите дополнительный показатель, например количество арбитражей на 100 ПОСЛЕДНИХ ЗАЯВОК (ИМЕННО ПОСЛЕДНИХ, ТАК КАК УВИДЕВ СВОИ КОСЯКИ, И УМЕНЬШЕНИЕ РЕЙТИНГА, БОЛЬШИНСТВО ВЕБМАСТЕРОВ САМИ НАЧНУТ ИСПРАВЛЯТЬСЯ И БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЕ) обязательно арбитражей, а невозвращение задания на доработку, так как в большинстве случаев, на доработку - это просто заменить одно слово, или ошибка в анкоре.
Обязательно, этот показатель должен присутствовать как у вебмастера, так и у оптимизатора, в вашей бирже все равны.
Не знаю какой еще пример более детально раскроет то, что я написал.
Например я вебмастре, иногда я работаю как оптимизатор, так как нужно поддерживать ТИЦ на сайтах, и конечно же не терять позиции. Так вот, разослал я например заявки вебмастерам, они разместили, я одобрил и специально всех добавил в черный список. Тем самым я получил ссылки и снижение рейтинга площадок конкурента, и другие оптимизаторы пойдут ко мне. И поверьте, так будут делать все, кушать ведь все хотят.
Еще раз повторюсь
Если вы хотите ввести какой то рейтинг, то он ни в коем случае не должен зависеть от вебмастера или оптимизатора, так как в любом случае начнутся махинации с какой то из сторон.
Я вам привел конкретную схему махинации, как после этого можно запускать такой рейтинг вообще??????