- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Проблема с подтверждением сайта в зоне in.ua. В whois невозможно вывести email, по крайней мере так говорят в укрнеймс. Email можно узнать только по никхендлу, который отображается в хуиз. Но суппорт не хочет этого делать и не апрувит сайт, на котором уже висит 40 обзоров.
Может кто сталкивался с подобной ситуацией?
п.с. а еще супорт не отвечает по 2е суток, это в последнее в порядке вещей?
ап............
Solo_by, ответили вам в переписке. Проводили проверку указанных данных, проблема улажена, подтверждение сайта пройдет.
ГГЛ проверяет по yandex.ru, что логично.
Перечитал правила системы и этого не нашел. Везде указано, что ПС Яндекс. Про яндекс.ru ни слова))
У самого есть com.ua и kiev.ua в системе и глюки с индексацией - обидно.
Плюс, мне очень много на укр сайты приходит заявок с укр сайтов - логично, что они ориентируются на Украину)
Мне кажется, что это не глюк, это новая фишка и похоже придется привыкать. Яндекс каким то образом решает, какой контент для какого региона может быть интересен. Если контент для страны Россия не интересен, то из индекса Россия он вылетает, но остается в Украинском индексе, так как домен то украинский из украинского индекса его исключать нелогично.
Я было даже подумал, что Яндекс начал отсеивать страницы по доменной зоне размещенной ссылки, то есть, если в статье есть ссылка на украинский сайт, значит долой из российского индекса. Но походу проверки теория распалась, так как вылетели некоторые страницы с ссылками доменной зоны ru.
Добавил дня 3 назад сайт на модерацию, сегодня пришло письмо:
-------------------------------------------
Добрый день!
Для проверки сайта ******.com модераторами предоставьте, пожалуйста, пароль или временно откройте доступ к статистике.
-------------------------------------------
Сколько сайты не добавлял, никогда такого не было. Или я пропустил чего?
Похоже GGL делает шаги к боле менее корректному определению уровня ПФ.
Сколько сайты не добавлял, никогда такого не было. Или я пропустил чего?
Так бывает иногда, когда может быть накрутка счетчиков.
Так бывает иногда, когда может быть накрутка счетчиков.
впервые сталкиваюсь :) Спасибо! Хотя вроде никаких накруток там нет.
Они уже давно не развиваются, а скорей наоборот, все чаще и чаще грубо нарушают правила ими же озвученные. Последнее, месяц рекламируемое обновление, стало пшиком, писком мышки, по детски ворующей. Обновление было хуже работы самого слабого рерайтера, перестановка букв и не более, такчто до определения ПФ им еще далеко.
Присущ, да ладно вам! Нормальный сервис. Не стоит на него прям вот так вот "гнать". На мой взгляд ГГЛ, вполне даже толковый проект, который выглядит на фоне конкурентов весьма и весьма достойно. Понятно, что у них есть и недоработки, и некоторые неудобства. Лично мне там тоже бывает иногда сложно работать, да и на отбор площадок приходится потратить время. Но всё это рабочие моменты, которые надо просто решать в рабочем порядке. Администрация реагирует адекватно, если конструктивно подойти к решению проблем, то всегда пойдут навстречу.
И, кстати, никто же никого не держит - если уж совсем невмоготу, то можно же без проблем уйти туда, где хорошо и классно - на какую-нибудь говнопомойку типа sape или блогун ;)