Как подтвердить акк в Фейсбуке

12
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
2133

Как и вконтакте, в фейсбуке сделали подтверждение по телефону. Я указал номер мобильника, если правильно помню, с полным кодом 8-916-... Но SMS мне так и не пришла.

Повторно послать уж не получается. Суппорт так до сих пор и не ответил, хотя написал им я давно уже. Как теперь поступить предлагаете?

PS: 8 - нужно было указывать, кстати? непонятно почему SMS не пришла.

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139

У меня та же ситуация, указал телефон, СМС не пришло...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Independence, по идее нужно указывать в международном формате. Для Украины что-то типа +38091номертелефона. Для РФ наверное, что-то типа +7916номертелефона.

Если дела касаются смс или же заграничных сервисов, то в большинстве случаев требуется международный формат, хотя точно не помню как там в фейсбуке, пока что ничего не требовало, но я туда редко захожу.

ДН
На сайте с 17.05.2010
13

Точно, +7 нужно для России.

моими устами говорит истина
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

+7 916 или +7 8 916?

Это мобила от МТС, если что.

Кстати, GoDaddy у себя просит код не указывать, когда домены регистрируешь. Хотя жестко это они вроде не проверяют, но инфа такая стоит.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Independence:
+7 916 или +7 8 916?

Это мобила от МТС, если что.

Кстати, GoDaddy у себя просит код не указывать, когда домены регистрируешь. Хотя жестко это они вроде не проверяют, но инфа такая стоит.

+7 916 .

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Independence, 8 - это выход на междугородние или же международные разговоры, ну или на мобильные. У нас в Украине уже отменили такой способ, сейчас вызов идёт через 0.

А +38 - это код Украины, восьмёрка в нём не относится к выходу на межгород, поэтому немного запутанно вышло. у России же просто +7.

B
На сайте с 02.05.2007
240
Dreammaker:
Independence, 8 - это выход на междугородние или же международные разговоры, ну или на мобильные. У нас в Украине уже отменили такой способ, сейчас вызов идёт через 0.

А +38 - это код Украины, восьмёрка в нём не относится к выходу на межгород, поэтому немного запутанно вышло. у России же просто +7.

еще как запутанно :) встречал кренделей, думающих с отменой восьмерки внутри страны, что теперь из за бугра сюда звонить +300 :):):)

[Удален]

регистрировал все нормально

[Удален]

Уже давно везде перешли на +7, 8 почти никто не использует.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Karamba_5:
Когда регистрировалась на Facebook, указывала номер с +3-8-050, смс пришло в течение 5 минут.

Для ТС, заведите новый аккаунт.

А без заведения нового аккаунта можно зарегистрировать? А то не хотелось бы из-за этой проблемы 2 аккаунта в фейсбуке иметь.

Еще непонятно как там суппорт работает. Почему не отвечают, хотя обещают.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий