- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Voland010, а ты везде по правилам живёшь? У тебя свои мозги есть? На хрена лезть на рожон? Если оптимизатору нужна тематика, а ты не готов выполнить его условия, то просто откажись от задания и не морочь никому голову. Или ты тупой и думаешь, что администрации ГГЛ больше нефиг делать, как твои арбитражи разгребать? Я вот никогда не понимал и не хочу понимать тех тупых идиотов, которые начинают срач разводить на ровном месте.
Belovsan, для начала успокойся и рот закрой, хамло. Еще раз повторю специально для особо одареных - задание было выполнено на 100%. Новый уникальный материал, ссылка вписана грамотно. И полностью согласно правил системы. Уже после размещения оптимизатор стал требовать тематичности материала даже не анкору, а сайту (!) куда анкор ведет. Что прямо запрещено правилами системы.
Каким образом ситуация не вписывается в стандартные правила ГГЛ?
Если оптимизатору нужна тематика, то
То он просто идет в Миралинкс и заказывает статью. Если он конечно не тупой идиот.
Voland010, если оптимизатор в своёи ТЗ не указал, что он хочет тематичность и т д, тогда ты его должен послать лесом, а админам ГГЛ чётко показать текст его ТЗ и сказать, что требование тематичности было выставлено отдельно после выполнения задания. Если ты адекватно и конструктивно всё обьяснишь, то я думаю, они пойдут навстречу.
Я вообще-то о тех дебилах, которые читают ТЗ, где написаны требования тематичности, затем берут его выполнять, ессно не выполняют все требования ТЗ и начинают гнуть пальцы, тыкая носом в правила системы. Вот этих всех бы ставил к стенке.
Voland010 если вы изначально настроены негативно против ГГЛ, зачем вы в ней работаете и из этой темы постоянно не вылезаете.
п.с. Если человек на негативной волне настроен, то все у него через жопу и идет. 🍿
Belovsan, согласен, но все-равно покупая ссылки ниже 100 рублей шансов нарваться на неадекватного вебмастера выше. Так как все нормальные ценят свои сайты и не работают за копейки.
И что тут запрещенного? Если, конечно, О. прислал заявку на сайт, в котором есть тематичный его ссылке контент. Если контента нет, балбес - О., если есть - балбес ВМ.
---------- Добавлено 24.05.2013 в 12:55 ----------
Belovsan, согласен, но все-равно покупая ссылки ниже 100 рублей шансов нарваться на неадекватного вебмастера выше. Так как все нормальные ценят свои сайты и не работают за копейки.
ИМХО, в ГГЛ меньше, чем за 150р, что-то работающее купить нереально. С тематикой обычно проблемы как раз у "дешевых" сайтов, которые пихают все подряд.
Балбесов хватает на обоих сторонах баррикад. )))) Ни те ни другие не хотят работать по правилам.
А вообще слово "стараться" - полная лажа. Т.е. могу постараться, а могу и забить - не комильфо для биржи-лидера рынка.
Если контента нет, балбес - О., если есть - балбес ВМ.
Собственно, это пока единственный честный способ получить тематичные ссылки на ГГЛ. Хотя неплохо было бы дать возможность вебмастеру сделать выбор: соглашаться на требования О. разместиться в тематичном контенте или нет. Ведь многие ВМ. именно под конкретное ТЗ делают контент.
если оптимизатор в своёи ТЗ не указал, что он хочет тематичность и т д, тогда ты его должен послать лесом, а админам ГГЛ чётко показать текст его ТЗ и сказать, что требование тематичности было выставлено отдельно после выполнения задания.
Все так и было, друг мой! Эпилог этой истории ты мог зачитать несколько выше - блокировка аккаунта "за троллинг ТП".
Voland010 если вы изначально настроены негативно против ГГЛ, зачем вы в ней работаете и из этой темы постоянно не вылезаете.
Что значит "изначально негативно"? Я изначально позитивно на все настроен. Но не могу понять, почему ГГЛ с пробором кладет на собственные правила.
п.с. Если человек на негативной волне настроен, то все у него через жопу и идет.
Чувствуется большой жизненный опыт!
И что тут запрещенного? Если, конечно, О. прислал заявку на сайт, в котором есть тематичный его ссылке контент.
Читайте внимательно - размещение должно было быть в НОВОМ материале. Т.е. что там есть на сайте - монопенисуально.
---------- Добавлено 24.05.2013 в 14:23 ----------
Хотя неплохо было бы дать возможность вебмастеру сделать выбор: соглашаться на требования О. разместиться в тематичном контенте или нет.
До тех пор пока администрация ГГЛ нарушает собственные правила совершенно не важно что там "дадут" в правилах. Все равно потом в Арбитраже или СП решат как им захочется.
Кстати, еще история. Не так давно - в конце февраля у меня была совершенно обратная ситуация. Я, как оптимизатор, разместил ссылку на одном из сайтов. Причем сайте трастовом, хорошем. В задании у меня прямо было указано "без спам разделов". А разместили в разделе под продажу где все материалы продаваемые. Я отказался принимать такое размещение. Вебмастер отправил в арбитраж. Тот стал на его сторону, типа "и так сгодится". Я все равно отказался принимать задание за что и был заблокирован на две недели.
Вот так - уже вторая блокировка просто за требование, чтобы выполнялись правила системы.