GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Voland010, а ты везде по правилам живёшь? У тебя свои мозги есть? На хрена лезть на рожон? Если оптимизатору нужна тематика, а ты не готов выполнить его условия, то просто откажись от задания и не морочь никому голову. Или ты тупой и думаешь, что администрации ГГЛ больше нефиг делать, как твои арбитражи разгребать? Я вот никогда не понимал и не хочу понимать тех тупых идиотов, которые начинают срач разводить на ровном месте.

V0
На сайте с 11.01.2013
45

Belovsan, для начала успокойся и рот закрой, хамло. Еще раз повторю специально для особо одареных - задание было выполнено на 100%. Новый уникальный материал, ссылка вписана грамотно. И полностью согласно правил системы. Уже после размещения оптимизатор стал требовать тематичности материала даже не анкору, а сайту (!) куда анкор ведет. Что прямо запрещено правилами системы.

Каким образом ситуация не вписывается в стандартные правила ГГЛ?

Belovsan:
Если оптимизатору нужна тематика, то

То он просто идет в Миралинкс и заказывает статью. Если он конечно не тупой идиот.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Voland010, если оптимизатор в своёи ТЗ не указал, что он хочет тематичность и т д, тогда ты его должен послать лесом, а админам ГГЛ чётко показать текст его ТЗ и сказать, что требование тематичности было выставлено отдельно после выполнения задания. Если ты адекватно и конструктивно всё обьяснишь, то я думаю, они пойдут навстречу.

Я вообще-то о тех дебилах, которые читают ТЗ, где написаны требования тематичности, затем берут его выполнять, ессно не выполняют все требования ТЗ и начинают гнуть пальцы, тыкая носом в правила системы. Вот этих всех бы ставил к стенке.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Voland010 если вы изначально настроены негативно против ГГЛ, зачем вы в ней работаете и из этой темы постоянно не вылезаете.

п.с. Если человек на негативной волне настроен, то все у него через жопу и идет. 🍿

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Belovsan, согласен, но все-равно покупая ссылки ниже 100 рублей шансов нарваться на неадекватного вебмастера выше. Так как все нормальные ценят свои сайты и не работают за копейки.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326
Уже после размещения оптимизатор стал требовать тематичности материала даже не анкору, а сайту (!) куда анкор ведет. Что прямо запрещено правилами системы.
11. Обзоры нужно стараться размещать в наиболее близком по тематике контенте, если он имеется на сайте, чтобы ссылка оптимизатора выглядела естественнее.

И что тут запрещенного? Если, конечно, О. прислал заявку на сайт, в котором есть тематичный его ссылке контент. Если контента нет, балбес - О., если есть - балбес ВМ.

---------- Добавлено 24.05.2013 в 12:55 ----------

igorinich:
Belovsan, согласен, но все-равно покупая ссылки ниже 100 рублей шансов нарваться на неадекватного вебмастера выше. Так как все нормальные ценят свои сайты и не работают за копейки.

ИМХО, в ГГЛ меньше, чем за 150р, что-то работающее купить нереально. С тематикой обычно проблемы как раз у "дешевых" сайтов, которые пихают все подряд.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Балбесов хватает на обоих сторонах баррикад. )))) Ни те ни другие не хотят работать по правилам.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326

А вообще слово "стараться" - полная лажа. Т.е. могу постараться, а могу и забить - не комильфо для биржи-лидера рынка.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Appassionato:
Если контента нет, балбес - О., если есть - балбес ВМ.

Собственно, это пока единственный честный способ получить тематичные ссылки на ГГЛ. Хотя неплохо было бы дать возможность вебмастеру сделать выбор: соглашаться на требования О. разместиться в тематичном контенте или нет. Ведь многие ВМ. именно под конкретное ТЗ делают контент.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
Belovsan:
если оптимизатор в своёи ТЗ не указал, что он хочет тематичность и т д, тогда ты его должен послать лесом, а админам ГГЛ чётко показать текст его ТЗ и сказать, что требование тематичности было выставлено отдельно после выполнения задания.

Все так и было, друг мой! Эпилог этой истории ты мог зачитать несколько выше - блокировка аккаунта "за троллинг ТП".

den197705:
Voland010 если вы изначально настроены негативно против ГГЛ, зачем вы в ней работаете и из этой темы постоянно не вылезаете.

Что значит "изначально негативно"? Я изначально позитивно на все настроен. Но не могу понять, почему ГГЛ с пробором кладет на собственные правила.

den197705:
п.с. Если человек на негативной волне настроен, то все у него через жопу и идет.

Чувствуется большой жизненный опыт!

Appassionato:
И что тут запрещенного? Если, конечно, О. прислал заявку на сайт, в котором есть тематичный его ссылке контент.

Читайте внимательно - размещение должно было быть в НОВОМ материале. Т.е. что там есть на сайте - монопенисуально.

---------- Добавлено 24.05.2013 в 14:23 ----------

Belovsan:
Хотя неплохо было бы дать возможность вебмастеру сделать выбор: соглашаться на требования О. разместиться в тематичном контенте или нет.

До тех пор пока администрация ГГЛ нарушает собственные правила совершенно не важно что там "дадут" в правилах. Все равно потом в Арбитраже или СП решат как им захочется.

Кстати, еще история. Не так давно - в конце февраля у меня была совершенно обратная ситуация. Я, как оптимизатор, разместил ссылку на одном из сайтов. Причем сайте трастовом, хорошем. В задании у меня прямо было указано "без спам разделов". А разместили в разделе под продажу где все материалы продаваемые. Я отказался принимать такое размещение. Вебмастер отправил в арбитраж. Тот стал на его сторону, типа "и так сгодится". Я все равно отказался принимать задание за что и был заблокирован на две недели.

Вот так - уже вторая блокировка просто за требование, чтобы выполнялись правила системы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий