- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
там есть поле в ОП для комментов задания
Поле есть, но написанное там не указ, и тп может принять свое решение, и вм этим пользуются. Мы это уже проходили, и Мираж тогда публично сказал, что не важно, что наши требования в рамках правил, они не соответствуют "духу биржи". По факту, тогда просто приняли генерку после ручной правки и списали деньги не взирая на невыполнение комментариев, даже тематика (то есть общая была соблюдена, но мы ее в задании более точечно сузили, что не было учтено. Было про магазин машин, а не про новую модель зил, хотя в комментах просили про автомобиль зил и были ссылки на источник, где можно взять информацию.) согласно задания не была соблюдена, и это при том, что мы оплачивали через ВМ написание материалов согласно заявки.
оптимизатор мог видеть такой материал перед отправкой и выслать, надеясь на качественное выполнение.
"Проблемы негров шерифа не волнуют" (с)
Какая разница, что там видел и думал оптимизатор? На новостных порталах есть материалы на ЛЮБУЮ тему? Как из этого следует, что портал обязан размещать в статье именно под анкор?
---------- Добавлено 04.12.2013 в 15:16 ----------
Если нет, то далее через арбитраж или сообщения указывает на найденную статью и приходится или переделывать, или отказываться, так как он прав.
Если размещение возможно в проиндексированном материале - то да. Если нет - то оптимизатор может идти лесом.
Хотя меня именно в такой ситуации мираж и компания и пытаются ЗАСТАВИТЬ писать статью под анкор, плевав на собственные правила. Задание уже третий месяц в арбитраже.
"Проблемы негров шерифа не волнуют" (с)
Какая разница, что там видел и думал оптимизатор? На новостных порталах есть материалы на ЛЮБУЮ тему? Как из этого следует, что портал обязан размещать в статье именно под анкор?
Я не говорил, что под анкор. Оптимизатор может требовать писать материал, который приближен к теме.
Если размещение возможно в проиндексированном материале - то да. Если нет - то оптимизатор может идти лесом.
Придется переписывать во всех случаях, если похожий материал есть на сайте.
Хотя меня именно в такой ситуации мираж и компания и пытаются ЗАСТАВИТЬ писать статью под анкор, плевав на собственные правила. Задание уже третий месяц в арбитраже.
Такого не было у меня. Если только оптимизатор в комментарии мог указать тематику, и если вы приняли - то надо выполнить или отказаться.
Оптимизатор может требовать писать материал, который приближен к теме.
Цитату из правил, плиз.
Придется переписывать во всех случаях, если похожий материал есть на сайте.
Еще раз - с чего вдруг? Дайте точную ссылку на правила системы. Только вот без этой бодяги "оптимизатор видит, оптимизатор думает..."
Такого не было у меня. Если только оптимизатор в комментарии мог указать тематику, и если вы приняли - то надо выполнить или отказаться.
А у меня было. Не было никаких требований в задании, ничего о тематике. Но оптимизатор уперся, что похожая статья УЖЕ есть на сайте. И несмотря на то, что по его заданию размещение должно быть в новом материале арбитраж потребовал - да, или писать под его анкор статью или отказываться. Причем аргументы столь же бредовые "ну оптимизатор же видел, что тематичные его анкору статьи уже были на сайте".
Voland010, говорить не с кем? Читайте выше, я все написал. Не цитируйте отрывками. Пробуйте учиться читать все предложения и строить из этого выводы. Вот на счет цитат, приведите мне скрины, где от вас требуют тематичности, писать "под анкор".
Delchel, да ничего вы не пишите, одна бодяга. "Оптимизатор может требовать писать материал, который приближен к теме." - дайте выдержку из правил? Не можете? До свидания, учите правила.
Цитату из правил, плиз.
Пруф. А т.к. правилами системы можно требовать размещение ссылки в новой статье, то по логике вещей, можно требовать новую статью не менее тематичную, чем какая-нибудь уже существующая на сайте.
Voland010, так вы скрины вышлете?
А т.к. правилами системы можно требовать размещение ссылки в новой статье, то по логике вещей, можно требовать новую статью не менее тематичную, чем какая-нибудь уже существующая на сайте.
Это абсурд. Нет такого "по логике". Есть четкие правила - ВМ обязан разместить в имеющейся наиболее тематичной. Нет тематичной - может разместить В ЛЮБОЙ. Требовать тематичности НЕЛЬЗЯ. Всё. Остальное все демагогия и никого не интересует.
Voland010, так вы скрины вышлете?
Это такой хитрый троллинг для признания собственного бессилия? Подкрепить свои слова не можете - так решили заняться флудом? С какого рожна я ВАМ должен какие-то сканы присылать? Вы никто и звать вас никак. Моя ситуация подробнейше уже описывалась на форуме и не раз. Сделайте поиск сообщений по нику все что надо найдете.
Что-то давно администраторов системы тут не видно. Хоть бы что-то прокомментировали... это же официальный топик системы? (или как?)
У меня пару вопросов к T-34 или Миражу:
1. что сейчас происходит в системе? чего ждать? (кажется после волны АГС-40 говорили что будут обновления/плюшки/улучшения какие-то)
2. что с модерацией - почему все сайты не проходят ее.. а точнее вопрос: какой же должен быть сайт по-вашему (ответ: качественный и супер - это я знаю, а вот прошу точнее и с цифрами)
3. и как вебмастера, у которого есть укр сайты волнует - когда уже система будет видеть индексацию укр сайта в укр яндексе!!!!
PS на вопрос №3 особенно жду ответа