GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SSA.RU:
там есть поле в ОП для комментов задания

Поле есть, но написанное там не указ, и тп может принять свое решение, и вм этим пользуются. Мы это уже проходили, и Мираж тогда публично сказал, что не важно, что наши требования в рамках правил, они не соответствуют "духу биржи". По факту, тогда просто приняли генерку после ручной правки и списали деньги не взирая на невыполнение комментариев, даже тематика (то есть общая была соблюдена, но мы ее в задании более точечно сузили, что не было учтено. Было про магазин машин, а не про новую модель зил, хотя в комментах просили про автомобиль зил и были ссылки на источник, где можно взять информацию.) согласно задания не была соблюдена, и это при том, что мы оплачивали через ВМ написание материалов согласно заявки.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
V0
На сайте с 11.01.2013
45
Delchel:
оптимизатор мог видеть такой материал перед отправкой и выслать, надеясь на качественное выполнение.

"Проблемы негров шерифа не волнуют" (с)

Какая разница, что там видел и думал оптимизатор? На новостных порталах есть материалы на ЛЮБУЮ тему? Как из этого следует, что портал обязан размещать в статье именно под анкор?

---------- Добавлено 04.12.2013 в 15:16 ----------

Delchel:
Если нет, то далее через арбитраж или сообщения указывает на найденную статью и приходится или переделывать, или отказываться, так как он прав.

Если размещение возможно в проиндексированном материале - то да. Если нет - то оптимизатор может идти лесом.

Хотя меня именно в такой ситуации мираж и компания и пытаются ЗАСТАВИТЬ писать статью под анкор, плевав на собственные правила. Задание уже третий месяц в арбитраже.

D
На сайте с 22.02.2011
130
Voland010:
"Проблемы негров шерифа не волнуют" (с)
Какая разница, что там видел и думал оптимизатор? На новостных порталах есть материалы на ЛЮБУЮ тему? Как из этого следует, что портал обязан размещать в статье именно под анкор?

Я не говорил, что под анкор. Оптимизатор может требовать писать материал, который приближен к теме.

Voland010:

Если размещение возможно в проиндексированном материале - то да. Если нет - то оптимизатор может идти лесом.

Придется переписывать во всех случаях, если похожий материал есть на сайте.

Voland010:

Хотя меня именно в такой ситуации мираж и компания и пытаются ЗАСТАВИТЬ писать статью под анкор, плевав на собственные правила. Задание уже третий месяц в арбитраже.

Такого не было у меня. Если только оптимизатор в комментарии мог указать тематику, и если вы приняли - то надо выполнить или отказаться.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
Delchel:
Оптимизатор может требовать писать материал, который приближен к теме.

Цитату из правил, плиз.

Delchel:
Придется переписывать во всех случаях, если похожий материал есть на сайте.

Еще раз - с чего вдруг? Дайте точную ссылку на правила системы. Только вот без этой бодяги "оптимизатор видит, оптимизатор думает..."

Delchel:
Такого не было у меня. Если только оптимизатор в комментарии мог указать тематику, и если вы приняли - то надо выполнить или отказаться.

А у меня было. Не было никаких требований в задании, ничего о тематике. Но оптимизатор уперся, что похожая статья УЖЕ есть на сайте. И несмотря на то, что по его заданию размещение должно быть в новом материале арбитраж потребовал - да, или писать под его анкор статью или отказываться. Причем аргументы столь же бредовые "ну оптимизатор же видел, что тематичные его анкору статьи уже были на сайте".

D
На сайте с 22.02.2011
130

Voland010, говорить не с кем? Читайте выше, я все написал. Не цитируйте отрывками. Пробуйте учиться читать все предложения и строить из этого выводы. Вот на счет цитат, приведите мне скрины, где от вас требуют тематичности, писать "под анкор".

V0
На сайте с 11.01.2013
45

Delchel, да ничего вы не пишите, одна бодяга. "Оптимизатор может требовать писать материал, который приближен к теме." - дайте выдержку из правил? Не можете? До свидания, учите правила.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
Voland010:
Цитату из правил, плиз.
Что же касается размещения на площадках той же тематики, что и сайт оптимизатора, то на них вебмастер должен подобрать для ссылки наиболее релевантную статью из имеющихся.

Пруф. А т.к. правилами системы можно требовать размещение ссылки в новой статье, то по логике вещей, можно требовать новую статью не менее тематичную, чем какая-нибудь уже существующая на сайте.

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
D
На сайте с 22.02.2011
130

Voland010, так вы скрины вышлете?

V0
На сайте с 11.01.2013
45
phoenix555:
А т.к. правилами системы можно требовать размещение ссылки в новой статье, то по логике вещей, можно требовать новую статью не менее тематичную, чем какая-нибудь уже существующая на сайте.

Это абсурд. Нет такого "по логике". Есть четкие правила - ВМ обязан разместить в имеющейся наиболее тематичной. Нет тематичной - может разместить В ЛЮБОЙ. Требовать тематичности НЕЛЬЗЯ. Всё. Остальное все демагогия и никого не интересует.

Delchel:
Voland010, так вы скрины вышлете?

Это такой хитрый троллинг для признания собственного бессилия? Подкрепить свои слова не можете - так решили заняться флудом? С какого рожна я ВАМ должен какие-то сканы присылать? Вы никто и звать вас никак. Моя ситуация подробнейше уже описывалась на форуме и не раз. Сделайте поиск сообщений по нику все что надо найдете.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Что-то давно администраторов системы тут не видно. Хоть бы что-то прокомментировали... это же официальный топик системы? (или как?)

У меня пару вопросов к T-34 или Миражу:

1. что сейчас происходит в системе? чего ждать? (кажется после волны АГС-40 говорили что будут обновления/плюшки/улучшения какие-то)

2. что с модерацией - почему все сайты не проходят ее.. а точнее вопрос: какой же должен быть сайт по-вашему (ответ: качественный и супер - это я знаю, а вот прошу точнее и с цифрами)

3. и как вебмастера, у которого есть укр сайты волнует - когда уже система будет видеть индексацию укр сайта в укр яндексе!!!!

PS на вопрос №3 особенно жду ответа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий