- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Повторюсь еще раз, лично Вас забыл что и где мне комментировать, за это прошу прощения :) По остальному, покажите, мне, пожалуйста, где ТС запрещал обсуждать какие-либо вопросы в его теме? По этому извините, если мое мнение разнится с Вашим, но высказывать я его в любом случае буду, по крайней мере пока ТС не попросит об обратном. А по поводу других провайдеров, мы сейчас рассматривает конкретно данную ситуацию, в любой ситуации нужно в первую очередь оставаться человеком вот и все, на этом предлагаю окончить бессмысленную беседу по крайней мере между нами, всеравно в едином мнении мы с Вами явно не сойдемся.
Не, ну раз тут начали скрины вешать, то повешу и я.
Первый тикет по моему вопросу:
Ответ суппорта:
Продолжение моего вопроса, т.к. первый ответ не решил проблему:
Повторный мой вопрос в тикет через 5,5 часов (!), т.к. проблема не решена и ответа исчерпывающего не получено:
Еще один запрос (на почту директора), только после него ответили:
Ответ суппорта:
В которых видно, что на мой вопрос не отвечали 5,5 часов, а не ответили через 23 минуты, как было сказано представителями данного хостера в топике. Что и есть обман и попытка хостера выставить ситуацию так как ему выгодно.
Вот что пишет представитель хостинга:
Sergey Gumenyuk вам всё ответил по поводу клона в 19:49 (через 23 минуты после прихода вашего запроса).
Сайт-клон нам не принадлежит. Кто угодно может направить любой свой домен на любой IP, какой захочет.
Можете удалить свой сайт и увидите, что и "клон" исчезнет.
Это и есть обман хостера, т.к. на мой вопрос никто не отвечал 5,5 часов и только после двух повторных (!) тикетов ответили.
Так вот именно. Почему не привели время написания первого тикета? Это повторный тикет, в нем же написано, что я писал по ЭТОЙ проблеме РАНЕЕ, днем! В этом тикете да - мне ответили через 23 минуты, но я писал по этой проблеме за несколько часов до этого! А ваш коллега в этом топике написал, что мне якобы ответили по моему вопросу через 23 минуты! Так вот в этом и обман, т.к. ответ я получил через несколько часов. И это только одна из претензий к вам. Другие претензии я писал вам ранее в этом топике, с номерами тикетов.
Нашли ваш другой запрос, который также был отвечен в течение 5-30 минут. Скрин запроса здесь.
Извинения за обвинение в обмане не требуются.
ihc_ru,
сообщение выше прочтите.
Нашли ваш другой запрос, который также был отвечен в течение 5-30 минут. Скрин запроса здесь.
Как раз вот это и отражает на 100% вашу работу. Вы даже здесь путаетесь в тикетах и не можете найти все тикеты по запросу клиента. Бардак. Все тикеты путаются, отвечают на них разные сотрудники, которые не в курсе какие были договоренности с предыдущим сотрудником. Из-за такой тормозной поддержки собственно и было принято решение съехать.
В принципе мне доказывать больше нечего и терять свое время.
Резюме: сверхтормозной суппорт, который решает простые проблемы в течение дня (сначала включали innobd целый день, затем решали вопрос с клоном целый день), путает вечно тикеты - испорченный телефон. Представители хамы, которые пытаются обелиться и выставить недовольного клиента неадекватным и врут всем в открытую в лицо. Вместо того чтобы сгладить ситуацию. Совок.
Это и есть обман хостера, т.к. на мой вопрос никто не отвечал 5,5 часов и только после повторного (!) тикета ответили.
Т.е. то, что в тикете, который указан здесь после вашего запроса прошло 23 минуты - это для вас не показатель? Ну, что я могу вам сказать, не дублируйте запросы - не будет возникать проблем:)
P. S. Сообщения, которое вы отправили в другом запросе в 13.59 мы не получали. Логи здесь и здесь:
Sep 22 13:45:49 support milter-greylist: q8M9jnWQ028384: skipping greylist because address 127.0.0.1 is whitelisted, (from=<abuse@ihc.ru>, rcpt=<******in@yandex.ru>, addr=localhost.localdomain[127.0.0.1])
Sep 22 13:45:49 support sendmail[28383]: q8M9jnhw028383: to=******in@yandex.ru, ctladdr=abuse@ihc.ru (48/48), delay=00:00:00, xdelay=00:00:00, mailer=relay, pri=30947, relay=[127.0.0.1] [127.0.0.1], dsn=2.0.0, stat=Sent (q8M9jnWQ028384 Message accepted for delivery)
Sep 22 13:45:50 support sendmail[28388]: q8M9jnWQ028384: to=<******in@yandex.ru>, ctladdr=<abuse@ihc.ru> (504/504), delay=00:00:01, xdelay=00:00:01, mailer=esmtp, pri=121075, relay=mx.yandex.ru. [213.180.204.89], dsn=2.0.0, stat=Sent (Ok: queued on mxfront28.mail.yandex.net as jYM8TxJf-jYMicgMA)
Sep 22 19:21:50 support milter-greylist: q8MFLoDk013535: skipping greylist because address 95.108.130.93 is whitelisted, (from=<******in@yandex.ru>, rcpt=<abuse@ihc.ru>, addr=forward11.mail.yandex.net[95.108.130.93])
Sep 22 19:21:50 support sendmail[13535]: q8MFLoDk013535: from=<******in@yandex.ru>, size=1853, class=0, nrcpts=1, msgid=<1030361348327273@web17f.yandex.ru>, bodytype=8BITMIME, proto=ESMTP, daemon=MTA, relay=forward11.mail.yandex.net [95.108.130.93]
Попробуйте обратиться к Яндексу.
Т.е. то, что в тикете, который указан здесь после вашего запроса прошло 23 минуты - это для вас не показатель? Ну, что я могу вам сказать, не дублируйте запросы - не будет возникать проблем
Конечно виноват клиент, какие могут быть вопросы.
---------- Добавлено 27.09.2012 в 15:50 ----------
P. S. Сообщения, которое вы отправили в другом запросе в 13.59 мы не получали.
Попробуйте обратиться к Яндексу.
Ну да, Яндекс виноват. Письмо в папке "Отправленные" есть, но вам не дошло (все дошли, кроме этого, которое вас уличает в обмане, какое совпадение поразительное).
Виноваты Яндекс, клиенты, вспышки на солнце, но только не вы, конечно :)
Мне кажется вашими ответами вы еще больше себя дискредитируете. Удачи. Я ушел из топика, все что хотел сказать сказал.
Без уважения,
ihc_ru,
сообщение выше прочтите.
Как раз вот это и отражает на 100% вашу работу. Вы даже здесь путаетесь в тикетах и не можете найти все тикеты по запросу клиента. Бардак. Все тикеты путаются, отвечают на них разные сотрудники, которые не в курсе какие были договоренности с предыдущим сотрудником. Из-за такой тормозной поддержки собственно и было принято решение съехать.
В принципе мне доказывать больше нечего и терять свое время.
Резюме: сверхтормозной суппорт, который решает простые проблемы в течение дня (сначала включали innobd целый день, затем решали вопрос с клоном целый день), путает вечно тикеты - испорченный телефон. Представители хамы, которые пытаются обелиться и выставить недовольного клиента неадекватным и врут всем в открытую в лицо. Вместо того чтобы сгладить ситуацию. Совок.
Мы это уже читали) Речь шла о вашем тикете, в котором вам ответили через 23 минуты, его скрин и приложили первым. По запросу можем выложить все.
На этом предлагаю закрыть обсуждение данной проблемы. Всего хорошего.
клиент ihc около 2 лет
также держу сервера у дргих хостеров
у ihc самая адекватная и оперативная техподдержка по сравнению с ними
удачи!
---------- Добавлено 27.09.2012 в 17:10 ----------
Делаю вывод, что идет троллинг ihc: поставили минус в репутацию за этот пост)
Хостинг норм, а вот техподдерка плохая
Хостинг норм, а вот техподдеРКа плохая
Аргументировать сможете? Подтвердить скринами?
З.Ы.
Ну не знаю... Самый первый заказанный VDS у меня еще со времен эпопеи с печально известным MC...ST.
Не знаю у кого как, но у меня нет претензий к суппорту. Обращался не часто (VDS - однако), Но когда были вопросы, суппорт всегда помогал, хотя был и не обязан - администрирование я не заказывал.
Может просто к людям (а в суппорте, как ни странно, то-же люди работают) стоит относиться, как хотелось бы что бы относились к тебе?