GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
Читайте внимательно - размещение должно было быть в НОВОМ материале. Т.е. что там есть на сайте - монопенисуально.

Если материалы такой тематики уже есть, то сделать еще один такой же тематики вполне логично и соответствует вышеозначенному правилу. Просто администрации нужно исключить слово "стараться" и сделать нормальные правила, а не правила в стиле рекомендаций.

В задании у меня прямо было указано "без спам разделов". А разместили в разделе под продажу где все материалы продаваемые. Я отказался принимать такое задание. Вебмастер отправил в арбитраж.

За последнее время имею N прецедентов, когда арбитраж становился на сторону меня, как О.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Voland010:
размещение должно было быть в НОВОМ материале.

Да, вот тут и основной камень преткновения. Например О. желает разместиться в тематичном НОВОМ контенте. Но О. не умеет читать мысли ВМ. Откуда ему знать собирается ВМ. писать текст на его тематику или нет? А правилами запрещено высказывать свои пожелания относительно тематичности. Вот и получается, что или на миралинкс, или нарушай правила. Окей, допустим О. пойдёт на миралинкс, но где гарантия, что там есть этот ВМ? Какой выход? А выход простой, их два:

1. Нарушить правила и указать требования к тематичности в ТЗ.

2. Выходить на ВМ. напрямую в обход ГГЛ.

В первом случае, О. рискует нарваться на проблемы с тупыми ВМ. или администрацией. Во втором, ГГЛ теряет деньги...

Думаю, руководству ГГЛ есть смысл задуматься над корректировкой правил системы.

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Voland010, ничего личного, не первый раз замечаю ваши негативные отзывы о ГГЛ. Вам не надоело писать о них плохое? Ваше мнение уже всем стало ясно. Ну написали один раз и всё. Своё же время тратите попусту.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
Appassionato:
Если материалы такой тематики уже есть, то сделать еще один такой же тематики вполне логично и соответствует вышеозначенному правилу

??? С чего вдруг? По сути вы хотите, чтобы вебмастер писал вам материал под анкор на том основании, что КОГДА-ТО КТО-ТО размещал уже на сайте что-то подобное. Это абсурд.

Appassionato:
сделать нормальные правила

Еще раз повторю, нужны не правила, а их соблюдение. Что толку в правилах, если сам ГГЛ на них плюет?

Belovsan:
Например О. желает разместиться в тематичном НОВОМ контенте.

Есть Миралинкс.

Belovsan:
Окей, допустим О. пойдёт на миралинкс, но где гарантия, что там есть этот ВМ?

Написать. Спросить.

zalp:
Вам не надоело писать о них плохое?

Надоело. Но до тех пор пока не будет поводов для хорошего придется писать плохое.

zalp:
Ваше мнение уже всем стало ясно. Ну написали один раз и всё. Своё же время тратите попусту.

Нет, заткнуться и молчать, как о том мечтает мираж, я не буду. Т.к. эти истории, уверен, помогут другим людям объективно понять ЧТО из себя представляет современный ГГЛ на самом деле и не тешится иллюзиями.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
??? С чего вдруг? По сути вы хотите, чтобы вебмастер писал вам материал под анкор на том основании, что КОГДА-ТО КТО-ТО размещал уже на сайте что-то подобное. Это абсурд.

Где-то уже проскакивали по этому поводу высказывания Т-34. Если его не затруднит, пусть повторит. Но официальная трактовка, если не ошибаюсь, была именно в том русле, что я описал.

И еще... в ГГЛ в отличие от Мирки нельзя просто так написать ВМу, чтобы спросить, как он собирается размещать.

---------- Добавлено 24.05.2013 в 13:54 ----------

Т.к. эти истории, уверен, помогут другим людям объективно понять ЧТО из себя представляет современный ГГЛ на самом деле и не тешится иллюзиями.

Эти истории явно не уменьшат поток вебмастеров, т.к. ГГЛ - отличный способ для хитрых ВМов выдаивать из безграмотных О. бабло.

А с точки зрения О. репутацию биржи портят как раз вебмастера-балбесы, с которыми из-за технических и организационных ограничений биржи сложно бороться.

root
На сайте с 04.07.2006
196

Даже если и бывают доработки по поводу тематики, просто отказываюсь от задания и убираю ссылку.

Во-первых, О. лишается ссылки, во-вторых для сайта хорошо иметь новые статьи без внешних ссылок, спрос лучше и некий антиАГС.

Ну и самое последнее: экономия времени (на арбитражи и переписку), а время=деньги.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Voland010:
эти истории, уверен, помогут другим людям объективно понять ЧТО из себя представляет современный ГГЛ на самом деле и не тешится иллюзиями.

Современный ГГЛ входит в число лидеров в своём сегменте. Да, есть нюансы, есть недоработки, но сервис толковый.

А ваши истории - это пример для других, как делать не надо.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Когда в системе обновится тиц?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
V0
На сайте с 11.01.2013
45
Appassionato:
Но официальная трактовка, если не ошибаюсь, была именно в том русле, что я описал.

Официальную "трактовку" я ощущаю на своей шкуре. Другое дело, что она прямо противоречит правилам и предыдущим заявлениям тех же т34 и миража, что оптимизаторы не имеют права требовать тематичности.

Appassionato:
в ГГЛ в отличие от Мирки нельзя просто так написать ВМу, чтобы спросить, как он собирается размещать.

Угу. Равно как невозможно переписываться с вебмастером после принятия заказа. Убожество интерфейса. Но администрация вместо доработки функционала навешивают рюшечки, которые еще к тому же глючат типа копирования анкора с урлом.

Appassionato:
ГГЛ - отличный способ для хитрых ВМов выдаивать из безграмотных О. бабло.

Вот именно. ГГЛ становится системой для лохов. Коим, признаюсь, и я был долгое время. Если раньше у меня бюджет улетал за несколько лет, то сейчас деньги просто копятся и растут (от размещенных ссылок), т.к. их просто не на что тратить.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
Официальную "трактовку" я ощущаю на своей шкуре. Другое дело, что она прямо противоречит правилам и предыдущим заявлениям тех же т34 и миража, что оптимизаторы не имеют права требовать тематичности.

Сейчас уже Вы играетесь трактовками: оптимизаторы не имеют права требовать тематику на НЕТЕМАТИЧЕСКОМ сайте. Т.е. если у Вас сайт о тракторах, О. не имеют право у вас требовать материал о туризме. Но если у Вас на сайте есть раздел/статьи о туризме, то О. вправе требовать ссылку в статье о туризме, а не о Васе Пупкине.

Равно как невозможно переписываться с вебмастером после принятия заказа.

Ошибаетесь - возможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий