- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Еще не удобно сделано у ГГЛ то что выпало из индекса. У меня появилась надпись о выпавших где страницы уже около 35 дней не в индексе... Что за чушь, почему сразу об этом не писать?
У страниц выпадение из индекса отображается только через 14 дней. Система выводит сообщение о выпадении из индекса не сразу, часто бывает, что через ап страница попадает обратно в индекс.
Администрация ггл. Тут очень неприятная ситуация. 3 сайта были хакнуты на хостинге beget.ru от них есть офф письмо о взломе. Были приняты меры, но из за тупизма Яшки пару дней горело что сайт опасен, хотя вирусы были удалены сразу.
По проблеме мы вам писали в переписке, ограничение на принятие не обойти.
Да проще дать возможность оптимизатору самому выбирать сколько ждать индексации.
Пока мы не планируем менять сроки на индексацию и вносить изменения.
Наверное, тут нужно написать, что техподдержка молчит с обеда?
Мы отвечаем в порядке очереди. Может к тому времени до вашего сообщения не дошли.
как подтвердить права на сайт если не могу прописать мыло в whois и нету желания перс делать?
Альтернатив нет. У нас 2 способа подтверждения http://gogetlinks.net/faq.php#115
После дней 5 переговоров, как-то вручную подтвердили
Письмо на данные whois отправляли вручную, это стандартная проверка. Там загвоздка небольшая была, из-за которой так долго вопрос решался.
Как ггл определяет индексацию?
Стандартно, через url и inurl.
url:"www.site.com/page1.html" | url:"site.com/page1.html"
Да, и так тоже.
Подскажите, пожалуйста, ситуация реально нерешаема? Что теперь делать то?
Не можем. Срок на индексацию уже вышел, если вы написали до отмены задания, то мы провели бы проверку. Сейчас уже никак.
monwm, проверяли, все в порядке. Если и сейчас для вас проблема актуальна, то напишите поподробнее в техподдержку, будем проверять.
EgorViking, напишите что за сайт в личку, проверим переписку и историю отказов
---------- Добавлено 14.05.2013 в 17:14 ----------
Voland010, кроме того, что вам писали в обратной связи ничего сказать не могу. Правила нарушены вами, у вас на сайте есть более подходящий материал для этих ссылок.
Если на сайте вебмастера есть подходящий материал, то ссылку нужно разместить там, у вас он есть. Никто не просит статью под анкор и точного совпадения тематики.
А здесь есть представители ГГЛ?
I know how, добрый день!
Всем известно, что Яндекс тупит в последнее время и довольно сильно, стоит посмотреть на показатели индексации сайтов в ГГЛ и всё становиться ясно, у многих проблемы с непонятной индексацией статей - непонятной в плане того, что часть статей индексируется часть с соседними датами почему-то нет. В общем вопросов появляется всё больше, чем ответов по данной теме.
В связи с этим появилась идея предложить Вам рассмотреть возможность размещения на страничке "Ожидают индексации" в меню "Выберите действие" дополнительной функции, помимо двух "Изменить адрес страницы" и "Проверить индексацию", которые уже есть, а именно "Отменить размещение".
Если я вижу, что после апдейта странички в индекс не попали, а время осталось совсем мало, то я, как вебмастер, буду просто отменять размещение (пусть в убыток себе, но не сайту!), если нет возможности разместить обзор на уже проиндексированной (другой) странице. В этом случае деньги просто будут возвращаться обратно оптимизатору и все будут довольны (на сегодня просто деньги возвращаются, а вебмастера страдают в течение 150 дней, пока будут учитываться выпавшие обзоры).
В настоящее же время мы, как вебмастера стали настоящими заложниками ситуации (об этом я уже писал сегодня в техподдержку), когда оптимизатор заказывает размещение только на "новой - не проиндексированной странице", и система в этом случае, никакого переноса на уже проиндексированную страницу не принимает... В итоге я теперь сижу и жду непонятно чего, видя как страницы на моих сайтах близятся к 25 дням не в индексе и неминуемо снижение показателя индексации...
Мне кажется, что это вполне разумное и просто реализуемое решение для программистов ГГЛ. В этом случае, Вы бы сняли большинство вопросов. К тому же "показатель индексации" сайта в самой ГГЛ рассчитывался бы в больше степени по именно выпавшим из индекса обзорам, так как многие вебмастера просто бы снимали часть обзоров так и не попавших в индекс.
С уважением.
А это какбы нормально? Форумчане, подскажите тоже плиз, может я недопонимаю логики.
authris, ненормально, но ТП ГГЛ нет дела до проблем простых смертных. Так что привыкайте. :(
Размещаю ссылку на проиндексированной, а GGL раза с двацатого видит только, что статья в индексе, а перед этим посылает постоянно. Не видит, что страница в индексе Я...
В связи с этим появилась идея предложить Вам рассмотреть возможность размещения на страничке "Ожидают индексации" в меню "Выберите действие" дополнительной функции, помимо двух "Изменить адрес страницы" и "Проверить индексацию", которые уже есть, а именно "Отменить размещение".
Они до сих пор не могут заставить нормально работать кнопку "Копировать в буфер", а Вы к ним с такими кардинальными предложениями🍿
Ручная проверка индексации у всех корректно работает?
Ручная проверка индексации у всех корректно работает?
У меня она никогда корректно не работала.
Мне вот что интересно, как долго будет висеть заниженный индекс при том, что статьи уже давно все в индексе? Нет ни одной не проиндексированной. Почему если срок просрочен, то индекс снижается моментально, а если все ок, то висит сниженный черти сколько??
Собственно написал в личку I know how, сутки уже не отвечает, не порядок 😒