- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отличная идея!
Brutus, большое спасибо за помощь! =)
Представлюсь, я создатель проекта "Моя библиотека" ))) С удовольствием отвечу на все ваши вопросы, а то как-то не ловко получается, что Brutus, отдувается за меня уже 3-ю страницу.
Идея хорошая. Только вот дизайн какой-то не очень удобоваримый...
полностью согласна...
некая однотонность и однообразие визуализации,... шрифты, цвета - имхо тяжело воспринимается
некая однотонность и однообразие визуализации,... шрифты, цвета - имхо тяжело воспринимается
Ага, кажется сплошным потоком. Поделить можно как-то по типу "вконтакте", "одноклассников" или моего круга. Или может цветами как-то отделить друг от друга. А ещё шрифт слева (на обсуждение книг и т.д.) не очень нравится, точнее, его цвет.
Проект может быть интересен и наверное, найдет свою аудиторию.
Но вот я посмотрел список самых высокооцениваемых книг... Опять в стотысячпервый раз крутится "обойма" народно-популярно-известных книг и авторов. Толкиен. Лукьяненко. Автостопом по галактике. Мастер и Маргарита. Сто лет одиночества. Саймак. Брэдбери.
На главной странице в последних оценках -- Коэльо. В свежих добавлениях (о ужас) Белянин...
Хочется сказать что-то вроде "попса!" -- хотя не все авторы тут попсовые, но того же несчастного "Мастера..." в свое время так обслюнявили все, кому не лень, объявляя эту книгу своей любимой, несравненной, лучшей и гениальной... В момент, когда очередной политический или культурный деятель в очередном интервью с придыханием сознавался, что сейчас читает и перечитывает "Мастера и Маргариту", ощущения возникали примерно такие, как при лицезрении очередной церемонии с участием "дорогого Леонида Ильича", обслюнявленного подхалимами до невыразимой степени.
Комментарии к книгам абсолютно никакие.
Понятно, что сайт достаточно молод и дальше, при наличии бОльшего количества участников, может пойти уже что-то менее общеизвестное. Хотя смотря, какие будут участники. :)
PS. что-то злой я какой-то немного сегодня. А так автору, конечно, аплодисменты и совершенно искренние пожелания хорошего развития проекта.
в закладкима, полюбому, насяльника..
Блин! Ну вот какого чёрта писали на cnews что социалки будут популярны в 2008 году!!! Теперь их блин пруд пруди! :(
Хотя проект сделан не плохо но есть много недостатков (см ответ hcir'а)
ЗЫ hcir +1