- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Есть ли здесь люди с более чем 2000 3000 статей в GGL, как у вас дела ?
на коне вы, либо под конем ?
Надо следить за состоянием сайта и тогда на коне хорошо сидеться будет.
ShadowMarket, дела будут норм, если будешь грамотно работать над своим проектом. Чтобы корова давала молоко, её надо хорошо кормить, ухаживать за ней. Ну а если хочешь много молока, тогда надо заводить несколько коров, которых также следует кормить и т д. Надо просто чувствовать реальные возможности своего проекта и не пытаться выжимать из него последние соки ;)
Планирует ли администрация рассчитывать показатель индексации для украинских сайтов по yandex.ua? Хотя бы в части ссылок на украинские же сайты. А лучше полностью))
Деньги сегодня вывели кому-нибудь? А то у меня тишина.
UPD. Вопрос снят. Как только написал, сразу пришли))
Честно говоря я все больше шокируюсь от покупки дешевых ссылок в этой системе (~100руб.) - вечное мозгоёпство с владельцами сайтов, изрядно-надоевшее мне.
Сегодня захожу обработать заметки, так один вместа нужно анкора поставил имя домена. Другой, не отвечает в личных сообщениях и не исправляет, соответственно, заметку, которая состоит из контекстной ссылки.
В общем трындец. А в начале всё было так хорошо. Эх..
hYPER-ok, так не нужно покупать дешевые. Берите от 150 рублей и будет меньше заморочек. ))))
igorinich, не факт, не факт. Цена за размещение ну никак не связана с адекватностью человека. Знаю по личному опыту.
Просто отбирайте сайты визуально и не будет проблем.
Я уже давно ни с кем не переписывался и в арбитраж не подавал..
P.S Меньше 110 р не покупаю
Здравствуйте. У меня есть два сайта тематики строительство, но один сайт компании, которая реально работает - юр. адрес, номера телефонов, выполняет заказы, а другой сайт - портал. Тиц у обоих площадок 50. Однако на сайте фирмы посещаемость в районе 100 человек в сутки, а на портале - 400 -500.
Скажите, на какой площадке будут лучше раскупаться ссылки и соответственно я больше заработаю. Просто я меня есть возможность, добавить только один сайт.
Спасибо!
Продолжение истории о "качественном" сервисе ГГЛ.
Задал в очередной раз прямой вопрос СП системы:
"Я задаю один и тот же вопрос и вы раз за разом его игнорируете. Объясните мне почему я должден отказываться от задания, если по п.11 правил я имею права разместить ссылку в любом материале? Вот ответьте прямо - почему вы заставляете меня отказываться от задания или писать его под анкор?"
Ответа на это, как обычно, не последовало.
Я задал следующий
"Извините, что задал слишком сложный вопрос. Может вообще стоит отменить правила системы раз вы сами их объяснить не можете?"
За это я получил... правильно! Блокировку аккаунта с пожеланием ИЗУЧИТЬ ПРАВИЛА СИСТЕМЫ ))) Наверно какую-то их секретную редакцию специально для арбитров ))
"Администратор24.05.2013 11:17 Всему есть предел. Пока блокировка вашего аккаунта за троллинг техподдержки временная - на 7 дней. Надеемся за это время вы сможете подробно ознакомиться с правилами системы. Следующая блокировка будет уже на 2 недели."
Троллинг техподдержки правилами системы - это ахтунг )
---------- Добавлено 24.05.2013 в 13:29 ----------
Продолжение истории о "качественном" сервисе ГГЛ.
Задал в очередной раз прямой вопрос СП системы:
"Я задаю один и тот же вопрос и вы раз за разом его игнорируете. Объясните мне почему я должден отказываться от задания, если по п.11 правил я имею права разместить ссылку в любом материале? Вот ответьте прямо - почему вы заставляете меня отказываться от задания или писать его под анкор?"
Ответа на это, как обычно, не последовало.
Я задал следующий
"Извините, что задал слишком сложный вопрос. Может вообще стоит отменить правила системы раз вы сами их объяснить не можете?"
За это я получил... правильно! Блокировку аккаунта с пожеланием ИЗУЧИТЬ ПРАВИЛА СИСТЕМЫ ))) Наверно какую-то их секретную редакцию специально для арбитров ))
"Администратор24.05.2013 11:17 Всему есть предел. Пока блокировка вашего аккаунта за троллинг техподдержки временная - на 7 дней. Надеемся за это время вы сможете подробно ознакомиться с правилами системы. Следующая блокировка будет уже на 2 недели."
Троллинг техподдержки правилами системы - это ахтунг )