GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
ShadowMarket:
Есть ли здесь люди с более чем 2000 3000 статей в GGL, как у вас дела ?

на коне вы, либо под конем ?

Надо следить за состоянием сайта и тогда на коне хорошо сидеться будет.

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

ShadowMarket, дела будут норм, если будешь грамотно работать над своим проектом. Чтобы корова давала молоко, её надо хорошо кормить, ухаживать за ней. Ну а если хочешь много молока, тогда надо заводить несколько коров, которых также следует кормить и т д. Надо просто чувствовать реальные возможности своего проекта и не пытаться выжимать из него последние соки ;)

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Планирует ли администрация рассчитывать показатель индексации для украинских сайтов по yandex.ua? Хотя бы в части ссылок на украинские же сайты. А лучше полностью))

J0
На сайте с 14.10.2009
31

Деньги сегодня вывели кому-нибудь? А то у меня тишина.

UPD. Вопрос снят. Как только написал, сразу пришли))

hYPER-ok
На сайте с 09.10.2010
71

Честно говоря я все больше шокируюсь от покупки дешевых ссылок в этой системе (~100руб.) - вечное мозгоёпство с владельцами сайтов, изрядно-надоевшее мне.

Сегодня захожу обработать заметки, так один вместа нужно анкора поставил имя домена. Другой, не отвечает в личных сообщениях и не исправляет, соответственно, заметку, которая состоит из контекстной ссылки.

В общем трындец. А в начале всё было так хорошо. Эх..

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

hYPER-ok, так не нужно покупать дешевые. Берите от 150 рублей и будет меньше заморочек. ))))

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

igorinich, не факт, не факт. Цена за размещение ну никак не связана с адекватностью человека. Знаю по личному опыту.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Просто отбирайте сайты визуально и не будет проблем.

Я уже давно ни с кем не переписывался и в арбитраж не подавал..

P.S Меньше 110 р не покупаю

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
denis920
На сайте с 26.02.2009
193

Здравствуйте. У меня есть два сайта тематики строительство, но один сайт компании, которая реально работает - юр. адрес, номера телефонов, выполняет заказы, а другой сайт - портал. Тиц у обоих площадок 50. Однако на сайте фирмы посещаемость в районе 100 человек в сутки, а на портале - 400 -500.

Скажите, на какой площадке будут лучше раскупаться ссылки и соответственно я больше заработаю. Просто я меня есть возможность, добавить только один сайт.

Спасибо!

V0
На сайте с 11.01.2013
45

Продолжение истории о "качественном" сервисе ГГЛ.

Задал в очередной раз прямой вопрос СП системы:

"Я задаю один и тот же вопрос и вы раз за разом его игнорируете. Объясните мне почему я должден отказываться от задания, если по п.11 правил я имею права разместить ссылку в любом материале? Вот ответьте прямо - почему вы заставляете меня отказываться от задания или писать его под анкор?"

Ответа на это, как обычно, не последовало.

Я задал следующий

"Извините, что задал слишком сложный вопрос. Может вообще стоит отменить правила системы раз вы сами их объяснить не можете?"

За это я получил... правильно! Блокировку аккаунта с пожеланием ИЗУЧИТЬ ПРАВИЛА СИСТЕМЫ ))) Наверно какую-то их секретную редакцию специально для арбитров ))

"Администратор24.05.2013 11:17 Всему есть предел. Пока блокировка вашего аккаунта за троллинг техподдержки временная - на 7 дней. Надеемся за это время вы сможете подробно ознакомиться с правилами системы. Следующая блокировка будет уже на 2 недели."

Троллинг техподдержки правилами системы - это ахтунг )

---------- Добавлено 24.05.2013 в 13:29 ----------

Продолжение истории о "качественном" сервисе ГГЛ.

Задал в очередной раз прямой вопрос СП системы:

"Я задаю один и тот же вопрос и вы раз за разом его игнорируете. Объясните мне почему я должден отказываться от задания, если по п.11 правил я имею права разместить ссылку в любом материале? Вот ответьте прямо - почему вы заставляете меня отказываться от задания или писать его под анкор?"

Ответа на это, как обычно, не последовало.

Я задал следующий

"Извините, что задал слишком сложный вопрос. Может вообще стоит отменить правила системы раз вы сами их объяснить не можете?"

За это я получил... правильно! Блокировку аккаунта с пожеланием ИЗУЧИТЬ ПРАВИЛА СИСТЕМЫ ))) Наверно какую-то их секретную редакцию специально для арбитров ))

"Администратор24.05.2013 11:17 Всему есть предел. Пока блокировка вашего аккаунта за троллинг техподдержки временная - на 7 дней. Надеемся за это время вы сможете подробно ознакомиться с правилами системы. Следующая блокировка будет уже на 2 недели."

Троллинг техподдержки правилами системы - это ахтунг )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий