Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Присущ:
Миралинкс воры?

Е-мое.

Значит делаем так.

1) заблокируйте эту компанию и чтобы я больше не видел таких "пожеланий" в обратном поиске. Замучали в ГГЛ, теперь решили в Миралинксе чудеса устраивать.

2) верните пожалуйста мученику средства, можно с моего личного аккаунта, я уже нахлебался разборами с Присущ и Воландом в ГГЛ, хватит.

Присущ, уйдите пожалуйста из всех наших проектов. Пишите что угодно и где угодно, только не работайте в наших проектах ВООБЩЕ! Я не могу вас забанить в системе - правила четко регламентируют что можно и что нельзя делать, но я вас по-человечески прошу - выведите все средства и забудьте о том, что существуют проекты Мирафокса. ОК?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

MiRaj, Деньги за все годы верните, и научитесь признавать прорехи, брать деньги за написание материала и писать не то, что просят, и по вашему это правильно???, да у вас как и у танкиста видимо с совесть проблемы также. Ха ха ха.

---------- Добавлено 08.05.2013 в 00:57 ----------

MiRaj, Да и шум бы не кто не поднял, еслиб арбитр проверил, что задано и что написано коперайтером, и реагировали на запросы и обращения, а не поддерживали говно проекты, которые не читают комментарии к заданю. Так что Ваши сотрудники виноваты в том, что гниль вылезла наружу.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Присущ, ага, и моральные издержки. Сдается, 100% такой же диалог у нас уже был, оказалось впустую.

Вы тот редкий вид пользователя, который формально придерживаясь правил проекта, не соответствуете его духу. Я не считаю адекватным заказчика опусов в стиле "нарисуйте мне Джоконду за 150 рублей", наша задача защищать пользователей от неадекватов - неважно, заказчик он или исполнитель. Вебмастер зря взялся за ваш заказ, а мы зря не заблокировали кампанию до того, как ее увидели вебмастера. Это и только это наша вина, позвольте мне самому определять что есть что в созданном мною проекте.

Я не хочу больше вести дискуссию с вами, как администратор системы еще раз прошу вас уйти из всех наших проектов.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

MiRaj, Я не просил сверх естественного, я просил написать материал на основе конкретных материалов, и коперайтер этих типа сайтов не смог даже этого, мы даже не требовали сверхъестественной уникальности, просто написать литературный текст на основе определенной информации. Я работал согласно правил Вами озвученных, а Вы просто не умеете отвечать за свои слова. Позор!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
MiRaj:
Я не хочу больше вести дискуссию с вами, как администратор системы еще раз прошу вас уйти из всех наших проектов.

Как о стенку горох.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MiRaj:
Как о стенку горох.

Вы лжете говоря, что кто то требовал за 150 р, что то сверхъестественное, вы такой же как танкист, такой же от а до я, вы просто не умете отвечать за свои слова и поступки, смешно ))) и вы говорите про горох, очень смешно)))

Вы можете только пугать, и не более, как пацан в темноте, а надо уметь признавать ошибки и быть честным по отношению к тому, что сами озвучиваете, тогда будет больше уважение и к Вам и к тому, что Вы делаете.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Мне реально безразлично ваше личное мнение по моим рабочим и личным качествам. В этом я смог убедиться в ходе длительного общения в параллельной теме про ГГЛ. Хотите оффтопить дальше - ваше право, модераторам форума придется вычищать все это.

Что касается рабочего вопроса по теме (между прочим, в коммерческом топике для обсуждения работы системы, а не выяснения отношений), то прошу вас принять мое предложение из поста выше или закрыть тикет и работать дальше.

Других вариантов в системе Миралинкс не будет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Если биржа позволяет ВМ брать деньги и не выполнять условий договора и не учитывать задания по тому о чем должен быть материал, за написание которых ему платит О, то люди имеют право знать правду, а если танкист или кто то еще , сотрет правду о том, что произошло, то это только подчеркнет и докажет гнилость биржи.

Тикет закрыт, ждите инфу о ресурсах, где работают говно рерайтеры с говно Вм, которых крышует арбитр биржи ))))

[Удален]
MiRaj:
Вы тот редкий вид пользователя, который формально придерживаясь правил проекта, не соответствуете его духу

Миш, т.е. "правила проекта" противоречат "духу проекта"? 😮 🤪

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

А на манеже всё те же.

Присущ, вот я работаю и как ВМ и как ОПТ в обеих биржах. Больше как ВМ. И как ВМ я не перевариваю заказчиков с пятикилометровыми требованиями, которым нужно и подмахнуть и реверанс сделать. Лишняя трата времени моих копирайтеров а потом и моих нервов.

А как у ОПТ у меня ни разу не возникали такие проблемы. Может конечно объёмы другие, но что то мне подсказывает, что я просто хочу от ВМов того же, что делаю сам.

С вашим примером не знаком. Но если у вас к статьям жёсткие требования на уровне "шаг в лево, шаг в право - фейл", нужно было заказать статьи самому.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий