- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
6apaKyMapTa3aBp, всё очевидно,надо вам на тариф за скачки переходить.
6apaKyMapTa3aBp, а Вы не пробовали ограничивать размер файла для бесплатного скачивания или новую опцию по количеству бесплатных скачиваний с одного IP? Конвертация трафика на Люме Вас очень удивит. Люм еще слишком молод для покупок премиумов с топовых ресурсов, так же, как и Лаки. Вы еще статистику с секуреаплоада не видели, наверное. Люм и Лаки дают шикарный конверт, но только не на топах в ближайшее время.
В принципе, у меня все просто - я давно не работаю на ФО, владельцы которых из стран СНГ.
Один в один с моими принципами! Но в моем случае я не возлагаю больших надежд на обменники из СНГ, но по мере возможности использую их в своих целях (перенаправляю трафик, например, с депозита или гигапеты на более доходный ФО).
Он совсем не это имел ввиду.
это был сарказм =)
😂 Вы куда постите??? в Гандурас 😂??? а вообще стата печальная...
6apaKyMapTa3aBp, а Вы не пробовали ограничивать размер файла для бесплатного скачивания или новую опцию по количеству бесплатных скачиваний с одного IP?
Пробовал и то и другое (3 с одного IP) и даже под страхом БАНа на топах, результат на скрине, как грица.
Странная у вас логика мадемуазель. По вашему дроны это такие хоббиты, которые каким то мозгом правого яичка думают, нет! я не буду покупать на топах, я найду один могильничек и там, у бедного Маугли из России куплю примак, да? Я думаю т.о. они бы и до прлаба додумались, но нет же они хотят сцуко качать с ФО, даже про прокси (как по стате, если посмотреть) знают, но нихера не купят.
ЛюмФАйл проклят и это очевидно :) Я не верю в предположения, я верю в статистику! Если дрнону нужно передернуть затвор, он купит примак. Скачек много и по статистике должен быть примак, хоть 1 в день, но должен быть, а его нет.
2 Katrin1988 Только на топы.
Огласите весь список, пожалуйста! Зеркал к Люму случайно рядом нет?
Ну очень плачевная статистика, давно такой не видела. Похоже или на точечный шейв именно Вашего аккаунта (но тогда бы админ уменьшил количество скачиваний, чтобы не выдавать его), или на постинг с зеркалами, когда рядом находится ссылка с таким же файлом на другом обменнике.
Соотношение 10 бесплатных к 1 платному - это обычно показатель наличия зеркал.
Огласите весь список, пожалуйста! Зеркал к Люму случайно рядом нет?
Ну очень плачевная статистика, давно такой не видела. Похоже или на точечный шейв именно Вашего аккаунта (но тогда бы админ уменьшил количество скачиваний, чтобы не выдавать его), или на постинг с зеркалами, когда рядом находится ссылка с таким же файлом на другом обменнике.
Соотношение 10 бесплатных к 1 платному - это обычно показатель наличия зеркал.
Дорогая slavegirl глядя на ваши прекрасные фотографии, где вы с таким девственно-нежным взглядом я просто не посмею вам сказать неправду.
Почти во всех тредах, а у меня их без малого 5, в ОСНОВНОМ стоит ЛюмФайл (без зеркал), но, как я уже писал, мне думается, что даже по теории вероятности продаж должно быть больше, но их НЕТ. Я бы мог вам дать ссылки на мои треды, но морально этические нормы не позволяют мне такой прекрасной девушке как Вы показывать сей срам.
Писал Люмзехаю, но, почему то, ЕГО величество не сочло нужным отписать по моей проблеме.
Раскрою еще один секрет постинга. Всем известно, что загружаемые файлы можно архивировать, разделяя архив на тома. Попробуйте размер этих томов делать разным:
part1 - 100 mb (бесплатное скачивание)
part2 - 200 mb (бесплатное скачивание)
part3 - 500 mb (только премиум скачивание)
Как архивировать файлы подобным образом описано в справке консольной версии WinRAR (спасибо Евгению Рошалу за то, что длительное время консультировал меня по данному вопросу). Нужно также разбираться в написании пакетных файлов BAT. Пример архива:
Этот метод также очень хорошо подходит для тарифных планов PPD, когда разные размеры скачанных файлов оцениваются системой по тарифной сетке. Это позволяет охватить все сегменты тарифного плана. В свое время на файлсонике был значительно повышен конверт именно благодаря разным размерам частей архива.
Пример кода BAT-файла, выполняющего автоматическую архивацию целых папок с контентом:
Раскрою еще один секрет постинга. Всем известно, что загружаемые файлы можно архивировать, разделяя архив на тома. Попробуйте размер этих томов делать разным:
part1 - 100 mb (бесплатное скачивание)
part2 - 200 mb (бесплатное скачивание)
part3 - 500 mb (только премиум скачивание)
Как архивировать файлы подобным образом описано в справке консольной версии WinRAR (спасибо Евгению Рошалу за то, что длительное время консультировал меня по данному вопросу). Нужно также разбираться в написании пакетных файлов BAT. Пример архива:
Этот метод также очень хорошо подходит для тарифных планов PPD, когда разные размеры скачанных файлов оцениваются системой по тарифной сетке. Это позволяет охватить все сегменты тарифного плана. В свое время на файлсонике был значительно повышен конверт именно благодаря разным размерам частей архива.
Пример кода BAT-файла, выполняющего автоматическую архивацию целых папок с контентом:
если чел постит на топах такой метод не подойдет. Странно но конверт у него вообще никудышний.
Ну и где здесь "конвертище"? 🍿
это был сарказм