- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Топов раз два и обчелся. И на каждом свои правила, под которые нужно подстраиваться. А обычных форумов - сотни. Например, посещаемость моего форума всего в 5 раз ниже посещаемости Экстрима. При правильном методе подачи контента на пяти таких форумах можно в несколько раз увеличить конверт. И при этом не быть зависимым от списка "alowed file hosts" и настроения странных модераторов.
если чел постит на топах такой метод не подойдет. Странно но конверт у него вообще никудышний.
Да уж, если это и шейв, то персональный. Я признаю все ухудшения Люмфайла последнего времени, но тут мне кажется, что контент у товарища просто напросто не особо нужный юзерам. Качать его они еще готовы, а вот покупать ради него - нет.)
Например, посещаемость моего форума всего в 5 раз ниже посещаемости Экстрима. При правильном методе подачи контента на пяти таких форумах можно в несколько раз увеличить конверт.
Парень который косит под девушку (хотя возможно трансвестит, тогда извиняюсь 😂), не надоело тут впаривать всем свой форум?
Может траф у тебя таким образом и поднимается, но только чисто за счет постеров (спамеров). Полезного трафа там раз два и обчелся, не стоит делать такое сравнение с экстримом 🍿
Почти во всех тредах, а у меня их без малого 5, в ОСНОВНОМ стоит ЛюмФайл (без зеркал), но, как я уже писал, мне думается, что даже по теории вероятности продаж должно быть больше, но их НЕТ.
Почти с уверенностью скажу, что актуальность используемого мной контента в несколько раз уступает вашему. Я просто по старой привычке, да и следуя поговорке "Тише едешь - дальше будешь" размещаю материал 5-летней давности. Но у меня с него ЕСТЬ продажи почти на всех ФО! Также я не забываю особое внимание уделять постерам и скриншотам, так как законы сегодняшнего рынка диктуют правило: "Чем ярче упаковка, тем популярнее товар".
Писал Люмзехаю, но, почему то, ЕГО величество не сочло нужным отписать по моей проблеме.
Евангелие от Матфея, 7:7-8
Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и вам откроют.
Каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и кто стучит - тому откроют.
Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и вам откроют.
Каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и кто стучит - тому откроют.
не тот век на дворе нынче, людей на пальцах можно сосчитать, остальное....
niknuclear, не вводите людей в заблуждение скриншотами из Алексы. Если выкладываете их, потрудитесь объяснить окружающим (и, возможно, себе в том числе), что Алекса отображает рейтинг ресурса для каждой страны, который напрямую зависит от количества населения в этой стране. Если один и тот же сайт посетили поровну 1000 человек из США и Эстонии, то его рейтинг в Эстонии будет намного выше, чем в США, хотя сайт получил равное количество посетителей из каждой из этих стран.
Статистика трафика из Google Analytics:
От улитки для меня только один плюс - она не с начала осени не удалила ни одного моего файла. В остальном - немного лучше депозита по доходу (примерно в 2-3 раза).
мамаш,ты туда наверно токо свои фотки льёшь. абузные файлы там сносят как и везде,а вот срок хранения действииииительно большой
Папашка, у меня файлы полу-винтаж, тихая и спокойная работа почти без абуз :p
мамаш,ты туда наверно токо свои фотки льёшь. абузные файлы там сносят как и везде,а вот срок хранения действииииительно большой
не то что, как везде, а гораздо быстрее, чем везде, на рг и лаки они хоть сутки держатся после публикации, на улитке могут улететь через час.
Ну так не вводите сами в заблуждение. Даже если не исходить из количества населения, скажем немецкого трафа на еб больше в 30 раз а не в 5, а по платежеспособности он стоит на вершине вместе с usa.
Ну а если суммировать весь платежеспособный траф то разница в среднем будет не в 5 раз а минимум в 15.