Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Топов раз два и обчелся. И на каждом свои правила, под которые нужно подстраиваться. А обычных форумов - сотни. Например, посещаемость моего форума всего в 5 раз ниже посещаемости Экстрима. При правильном методе подачи контента на пяти таких форумах можно в несколько раз увеличить конверт. И при этом не быть зависимым от списка "alowed file hosts" и настроения странных модераторов.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Oleg1073:
если чел постит на топах такой метод не подойдет. Странно но конверт у него вообще никудышний.

Да уж, если это и шейв, то персональный. Я признаю все ухудшения Люмфайла последнего времени, но тут мне кажется, что контент у товарища просто напросто не особо нужный юзерам. Качать его они еще готовы, а вот покупать ради него - нет.)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
N
На сайте с 10.03.2011
78
slavegirl:
Например, посещаемость моего форума всего в 5 раз ниже посещаемости Экстрима. При правильном методе подачи контента на пяти таких форумах можно в несколько раз увеличить конверт.

Парень который косит под девушку (хотя возможно трансвестит, тогда извиняюсь 😂), не надоело тут впаривать всем свой форум?

Может траф у тебя таким образом и поднимается, но только чисто за счет постеров (спамеров). Полезного трафа там раз два и обчелся, не стоит делать такое сравнение с экстримом 🍿

jpg 12.02.jpg
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
6apaKyMapTa3aBp:
Почти во всех тредах, а у меня их без малого 5, в ОСНОВНОМ стоит ЛюмФайл (без зеркал), но, как я уже писал, мне думается, что даже по теории вероятности продаж должно быть больше, но их НЕТ.

Почти с уверенностью скажу, что актуальность используемого мной контента в несколько раз уступает вашему. Я просто по старой привычке, да и следуя поговорке "Тише едешь - дальше будешь" размещаю материал 5-летней давности. Но у меня с него ЕСТЬ продажи почти на всех ФО! Также я не забываю особое внимание уделять постерам и скриншотам, так как законы сегодняшнего рынка диктуют правило: "Чем ярче упаковка, тем популярнее товар".

6apaKyMapTa3aBp:

Писал Люмзехаю, но, почему то, ЕГО величество не сочло нужным отписать по моей проблеме.

Евангелие от Матфея, 7:7-8

Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и вам откроют.

Каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и кто стучит - тому откроют.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:

Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и вам откроют.
Каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и кто стучит - тому откроют.

не тот век на дворе нынче, людей на пальцах можно сосчитать, остальное....

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

niknuclear, не вводите людей в заблуждение скриншотами из Алексы. Если выкладываете их, потрудитесь объяснить окружающим (и, возможно, себе в том числе), что Алекса отображает рейтинг ресурса для каждой страны, который напрямую зависит от количества населения в этой стране. Если один и тот же сайт посетили поровну 1000 человек из США и Эстонии, то его рейтинг в Эстонии будет намного выше, чем в США, хотя сайт получил равное количество посетителей из каждой из этих стран.

Статистика трафика из Google Analytics:

[Удален]
slavegirl:
От улитки для меня только один плюс - она не с начала осени не удалила ни одного моего файла. В остальном - немного лучше депозита по доходу (примерно в 2-3 раза).

мамаш,ты туда наверно токо свои фотки льёшь. абузные файлы там сносят как и везде,а вот срок хранения действииииительно большой

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Папашка, у меня файлы полу-винтаж, тихая и спокойная работа почти без абуз :p

[Удален]
Лупатый:
мамаш,ты туда наверно токо свои фотки льёшь. абузные файлы там сносят как и везде,а вот срок хранения действииииительно большой

не то что, как везде, а гораздо быстрее, чем везде, на рг и лаки они хоть сутки держатся после публикации, на улитке могут улететь через час.

N
На сайте с 10.03.2011
78

Ну так не вводите сами в заблуждение. Даже если не исходить из количества населения, скажем немецкого трафа на еб больше в 30 раз а не в 5, а по платежеспособности он стоит на вершине вместе с usa.

Ну а если суммировать весь платежеспособный траф то разница в среднем будет не в 5 раз а минимум в 15.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий