Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
14Alex88:
Какой день уже смотрю на РГ, в удалённых файлах, по 1-2 файла, именно с которых был куплен примак, другие видео этой студий не трогают, удаляют только с который купили премиум, написал мессагу РГ, злую с матом, обвинил их в обмане... думаю меня забанят, выбираю между улиткой (будьОнаПроклята) (наверно придёться завести новый акк, старый дико зашейвили) и кипом для дальнейшего постинга

Ну это не факт, пользователь (именно тот который изображен в этом файле) должен купить сначала примак, и скачать этот файл. После этого уже слать абузу на данный файл. А студия ему пофиг, он за себя переживает. Но это я так, размышляю :) Но как вариант, вполне возможно.

Альберт Эйнштейн
Nordickan
На сайте с 09.02.2012
44

Здравствуйте! Посоветуйте хороший ФО, на котором есть не плохой тариф за скачивания. Рапидгатор не подходит, мало платит, с улиткой уже работаю. Файлы у меня в основном маленького размера 3-20 мб.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87
VasyaSSS:
Ну не знаю... Ради одного, даже очень прибыльного раздала одного-единственного топ-форума связываться с кинувшими столько раз, причем последний в особо наглой и циничной форме? Это надо совсем не уважать себя, имхо. Хотя теперь понятно, почему ФО-кидалы не переведутся никогда.

Вася, а как же "Люм"? (у меня аж аскома на зубах от его упоминания) По моему, так цинично 2 раза подряд кинуть своих партнеров, пусть и не на деньги, но труд и будущие продажи, ребилы тоже кое чего стоят..... и при этом этот ФО, как то упоминать? Вот уж действительно неуважение к себе ещё и работать с ним. Я хоть и Мороз, но уж точно не русский Ванька рубаха, чтоб вторую щеку под удар подставлять.

Ну да, сочувствую тем кого, Лакиш кинул, но меня то он не кидал. Почему я не должен с ним работать? из солидарности к униженным и оскорбленным? может быть, но я не вижу ему альтернативы на "планете", чтоб в некоторых случаях без зеркала. На данный момент "Лакиш" нормлаьно работает, ребилится. Хренова продается, но исправно платит.

G7
На сайте с 08.05.2011
236

уже обнаружил глюк на Терафайле

залито за 3 дня 30 файлов. а скачек только 16. дело в том, что качают только первые два файла... что залил в воскресенье ещё. сейчас дал знакомому ссылку на новый файл, он скачал - а у меня в стате напротив файла ноль как был, так и стоит. фо от школьников... даже скачки не считают, хотя за проды работаю.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
glauber7799:

залито за 3 дня 30 файлов. а скачек только 16. дело в том, что качают только первые два файла... что залил в воскресенье ещё. сейчас дал знакомому ссылку на новый файл, он скачал - а у меня в стате напротив файла ноль как был, так и стоит. фо от школьников... даже скачки не считают, хотя за проды работаю.

может там тоже уники по системе?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
glauber7799:

У друга хватило терпения докачать файл до конца?

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
V
На сайте с 22.04.2013
49
Mopo3:
Почему я не должен с ним работать?

потому что ты пи... тупая

Mopo3:
я не вижу ему альтернативы

а если альтернативы не будет дашь в Ж...?

пиз.. лахов набралось!

DP
На сайте с 26.10.2012
16
Martinka:

С випами и модерами он общается им всегда были выплаты, а тем кто не из этого списка предложили волшебную кнопку сброса бабла)
это чисто мое мнение)

Про випов - 100% неверное мнение, я точно знаю. :) Тоже жал волшебную кнопку.

А вообще где-то на Планете была тема, в которой во время лаки-кидка все возмущались и просили вышвырнуть лаки вон, но администрация популярна объяснила, что платит или не платит ФО это второстепенная вещь, главное долгожительность файлов и удобство скачивания, хотя какое может быть долгожительство без примака, те же 30 дней. А насчет скачивания, я ХЗ, не качал с лаки ничего.

14Alex88:
Какой день уже смотрю на РГ, в удалённых файлах, по 1-2 файла, именно с которых был куплен примак, другие видео этой студий не трогают, удаляют только с который купили премиум, написал мессагу РГ, злую с матом, обвинил их в обмане... думаю меня забанят, выбираю между улиткой (будьОнаПроклята) (наверно придёться завести новый акк, старый дико зашейвили) и кипом для дальнейшего постинга

Не замечал подобного, но то что на Рыжем много трут файлы это факт. Где-то месяц назад у меня почти всю тему жахнули, так руки и не доходят восстановить. Наверно теперь буду на Теру восстанавливать.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Oleg1073:
Кто что может посоветовать, хочу создать новую тему и думаю что использовать Terafile или рапидгатор?

Из этой пары лучше попробовать Терафайл. Тарифы выше, шейва нет (по-крайней мере пока). Ну а если уж совсем не пойдет, тогда и сменить можно.... На Асфайл например.

14Alex88:
выбираю между улиткой (будьОнаПроклята) (наверно придёться завести новый акк, старый дико зашейвили) и кипом для дальнейшего постинга

А почему не между Асфайлом и Терафайлом? Сами же клянете Улитку, да и Кипом многие сейчас недовольны.

Mopo3:
Вася, а как же "Люм"? (у меня аж аскома на зубах от его упоминания) По моему, так цинично 2 раза подряд кинуть своих партнеров, пусть и не на деньги, но труд и будущие продажи, ребилы тоже кое чего стоят..... и при этом этот ФО, как то упоминать? Вот уж действительно неуважение к себе ещё и работать с ним. Я хоть и Мороз, но уж точно не русский Ванька рубаха, чтоб вторую щеку под удар подставлять.
Ну да, сочувствую тем кого, Лакиш кинул, но меня то он не кидал. Почему я не должен с ним работать? из солидарности к униженным и оскорбленным? может быть, но я не вижу ему альтернативы на "планете", чтоб в некоторых случаях без зеркала. На данный момент "Лакиш" нормлаьно работает, ребилится. Хренова продается, но исправно платит.

Вы сами же ответили на свой вопрос. Меня Люм не кидал, конвертится хорошо, почему мне с ним не работать? Тем более что у меня там файлов горстка, он далеко не основной. Кинет хотя бы раз, будет забыт. Но не проклят. Ибо много я не потеряю, а заработал на нем хорошо.

Опять же уровни кидков совершенно разные. Реально нечестно Люм поступил лишь с несколькими забаненными за отсутствие свежих продаж, а файлы сносил не по своей воле, а в силу обстоятельств. Лаки кинул всех, в том числе и тех кто ему ежедневно сотни долларов приносил, и не один раз. Если этот ФО именно Вас не кидал, то значит Вы из самой свежей партии его работников.)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
M
На сайте с 23.01.2012
58
Не замечал подобного, но то что на Рыжем много трут файлы это факт. Где-то месяц назад у меня почти всю тему жахнули, так руки и не доходят восстановить. Наверно теперь буду на Теру восстанавливать.

у вас по абузе снесли скорее всего а так сносят отдельные файлы ребильные)

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий