LiveFile.org - новый файлообменник теперь открыт для тестирования!

BloodCaliostro
На сайте с 03.01.2012
7

kovaleks, noob_, что за консервативные взгляды на примаки?! Вы что считаете, что у того, у кого есть деньги, не купят примак побольше?! Да и с чего Вы взяли что ребиллов нет?! Они есть!

Я приведу Вам другой пример раз Вы на батонах не понимаете: 😂

"Живут два двоюродных брата. У одного из них отец работает школьным учителем и зарабатывает так, что семье хватает разве что на жизнь. А у другого отец - владелец собственного, текстильного завода и позволяет своему сыну все подряд! Оба пацана дико любят шоколад и поблизости к их дому как раз есть магазинчик, где они могут его купить. Шоколад в магазине продается как пачками, так и на развес. Т.к. у одного брата семья не богата и в месяц ему дают 50 руб. на всякие вкусности, логично, что он придет в этот магазин и купит на развес столько шоколада, на сколько ему хватит денег! А другой брат "разожрался" от хорошей жизни, располнел и ему лень лишний раз ходить вообще! Логично, что он придет в магазин и купит сразу пачку шоколада потому, что у него денег много, да и просто чтобы не ходить лишний раз!"

Судя по моей статистике - пакеты с трафиком покупают здесь очень хорошо! Но тем, кому не позволяют деньги купить лишнего, всегда могут обойтись и одним - двумя гигабайтами.

З.Ы.: И да, Вы абсолютно правы! Здесь такое "скотское отношение" к вебмастерам, что я и все кто здесь работают так страдаем, так страдаем! 😂 А про Константина я вообще молчу, зверюга еще та! 😂

K
На сайте с 19.07.2010
77
BloodCaliostro:
kovaleks, noob_, что за консервативные взгляды на примаки?! Вы что считаете, что у того, у кого есть деньги, не купят примак побольше?! Да и с чего Вы взяли что ребиллов нет?! Они есть!

"Живут два двоюродных брата. У одного из них отец работает школьным учителем и зарабатывает так, что семье хватает разве что на жизнь. А у другого отец - владелец собственного, текстильного завода и позволяет своему сыну все подряд! Оба пацана дико любят шоколад и поблизости к их дому как раз есть магазинчик, где они могут его купить. Шоколад в магазине продается как пачками, так и на развес. Т.к. у одного брата семья не богата и в месяц ему дают 50 руб. на всякие вкусности, логично, что он придет в этот магазин и купит на развес столько шоколада, на сколько ему хватит денег! А другой брат "разожрался" от хорошей жизни, располнел и ему лень лишний раз ходить вообще! Логично, что он придет в магазин и купит сразу пачку шоколада потому, что у него денег много, да и просто чтобы не ходить лишний раз!"

Судя по моей статистике - пакеты с трафиком покупают здесь очень хорошо! Но тем, кому не позволяют деньги купить лишнего, всегда могут обойтись и одним - двумя гигабайтами.

З.Ы.: И да, Вы абсолютно правы! Здесь такое "скотское отношение" к вебмастерам, что я и все кто здесь работают так страдаем, так страдаем! 😂 А про Константина я вообще молчу, зверюга еще та! 😂

Сравнения не совсем подходящие.

Одному мальчику папа дал $500к и он купил себе ферарри.

Второму, не очень богатому мальчику папа дал $20к, но он же не пойдет и не купит себе руль феррари, а купить авто по дешевле.

Так же и с контентом. Кто то с торрентов накачал и продает, а кто то деньги платил за уникальный контент.

[Удален]
kovaleks:
Кто то с торрентов накачал и продает, а кто то деньги платил за уникальный контент.

И кто из них поступил разумнее ? 🍿

[Удален]

Что-то не вижу счастливых вебмастеров со статами, один треп бабский

LF
На сайте с 11.05.2012
4
Ierixon:

/ru/forum/comment/10409323

Не видите от невнимательности или от нежелания видеть?

BloodCaliostro
На сайте с 03.01.2012
7
kovaleks:
Сравнения не совсем подходящие.
Одному мальчику папа дал $500к и он купил себе ферарри.
Второму, не очень богатому мальчику папа дал $20к, но он же не пойдет и не купит себе руль феррари, а купить авто по дешевле.

Так же и с контентом. Кто то с торрентов накачал и продает, а кто то деньги платил за уникальный контент.

Все же никак не могу понять, что Вы всем этим пытаетесь доказать?

Я еще раз объясняю, что те у кого есть деньги, потратятся и купят у Вас хороший примак (сужу по своей стате), а те у кого нет денег - ни хрена у Вас не купят т.к. Вы работаете на другом ФО и там стандартные цены! Хотя, если бы Вы работали здесь, то вполне вероятно, что у Вас и они могли бы тоже покупать понравившиеся им файлы. Этот ФО предоставляет возможность покупать как тем, так и другим.

Ierixon:

Какой практический смысл во всех Ваших постах в этой теме?

[Удален]
BloodCaliostro:
Какой практический смысл во всех Ваших постах в этой теме?

А в ваших постах какой ?

Я думаю уже многие форумчане подозрительно заметили,
что вы с самого начала этой темы с бараньей упертостью расхваливаете этот фо.

BloodCaliostro
На сайте с 03.01.2012
7
Ierixon:
А в ваших постах какой ?
Я думаю уже многие форумчане подозрительно заметили,
что вы с самого начала этой темы с бараньей упертостью расхваливаете этот фо.

Я отвечаю на вопросы по существу т.к. имею о них представление ибо работаю здесь! И с какой упертостью я расхваливаю ФО - мое личное дело и далеко не Ваше!

Ierixon:
подозрительно заметили

Либо предъявляйте что-то по существу, либо сходите к психологу со своими подозрениями! Но в данный момент, бараном здесь выглядите только Вы!

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
BloodCaliostro:

а как быть, когда богатый скупой?

на всех фо есть стандартные цены

a по трафику, можно было сделать как на http://bitbonus.com/service/

открой личку, хочу увидеть стату и конверт

!!!!!!!
K
На сайте с 19.07.2010
77
Unwritten_Law:
И кто из них поступил разумнее ? 🍿

а разве не очевидно?! Тот, кто покупает контент. Хочешь денег, нужно их вкладывать. А тот кто качает с торрентов, имеет 10 таких же "умных" конкурентов, с тем же контентом. Естественно ратио падает, из за его не уникальности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий