- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
на uploaded реально дождаться продаж???, у меня 1700 скачек и не одной продажи, какой то он тугой!!! И вообще гатор или uploaded
чет не понял, куда там РГ приехал? В Польшу?, и че мне с их сообщения?
чет не понял, куда там РГ приехал? В Польшу?, и че мне с их сообщения?
Это для скачечников
тогда уж лучше лаки или рыгатор, там и то больше платят
Дмитрий123, если вы расчитываете на бурж трафик, как вариант подойдет гибридная партнерка от http://uploaded.net/ и файлы желательно не менее 100 мб.
Тоже могу продать старый акк на торбобит с оплатами за скачивание (есть аж 4 неактивных рефа и 6 баксов на счету)))). Предлагайте свою цену (в ЛС) - поторгуемся)))
Ну, значит чего-то я не понял - раз платит за скачивания на новых акках, то и хорошо, нет смысла в покупке конечно. Тогда и не думайте больше, регайтесь на торбе - лучше для СНГ не найдете наверное.
Ну вот и прояснение по бешеным РГ-скачкам.
Я так понял еще бонус упал тем, кто на ppd сидит?
Дмитрий123, вот Вам и ФО под Ваши цели, еще и бонусы раздает.
ЗЫ подскажите, плиз, сколько нуно сообщений для кнопки "спасибо"?
Спасибо.
Ага, давайте, палите темы представителю овнеров 🤪
Именно они сейчас ищут ФО, которые платят за скачки, чтобы заабузить и вымогать с них бабло.
westnn, У меня на Улитке при 2000 скачек всего 5 продаж
На гаторе на 2000 у меня примерно 8-9 продаж...
Но суть, что 2000 скачек на Рг за 5-6 дней набираю, а на улитке месяц, х.з как там считают
Ага, давайте, палите темы представителю овнеров 🤪
Именно они сейчас ищут ФО, которые платят за скачки, чтобы заабузить и вымогать с них бабло.
То, что Стена и пара других платежек не работают с ФО, на которых есть PPD, не значит, что это нелегально. Это нелегально только в США (где расположены головные офисы некоторых платежек). В той же Германии или Швейцарии PPD абсолютно легально. И овнеры могут хоть укакаться, а с PPD той же Улитки ничего сделать не могут.)
То, что Стена и пара других платежек не работают с ФО, на которых есть PPD, не значит, что это нелегально. Это нелегально только в США (где расположены головные офисы некоторых платежек). В той же Германии или Швейцарии PPD абсолютно легально. И овнеры могут хоть укакаться, а с PPD той же Улитки ничего сделать не могут.)
Я не спорю, просто стиль выуживания у Дмитрия похож на клоны, которых тут уже столько было.
А ничего для себя не найдя, он скажет чуть позже что файлообменный бизнес - это низко 🤪
ну вот РГ признал сбой скачек
Да, приятно удивило меня это. Они про какие-то бонусы говорили? Не вижу где они добавлены)
Lankorn,
Если у тебя тариф продажи, какого бонуса ты ждёшь? )))
Понял. Уже не жду)
вот насчет продаж они наверное никогда не признают странные факты.
14Alex88 с Вашим конвертом на лаки попробуйте, мне почему-то кажется что там профита будет больше.