- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Трудно начинать, не знаю темы, нужно тратить время и возможно деньги, но... вопрос будет для вас только обостряться. Начните хотя бы параллельно. Тем более, что социальные сети сейчас очень перспективный и более-менее стабильный заработок.
Ну у меня есть свой дополинетлный заработок. Пассивный доход, игра инвестиция тогда летом никто не верил проекту, думали лохотроны.
Я рискнул, как будто потерял эти деньги и кто то кинул меня :) инвестировал 400$, набрал несколько рефералов и вперед
Шась доход примерно 300$ в месяц, выплата каждый день
(кстати в проекте Новогодняя акция! Удваиваем инвестицию. Пополни баланс получи 100% Подарок, так что спешите🍾)
Проект в подписе, кому интересно в ЛС.
Ну у меня есть свой дополинетлный заработок. Пассивный доход, игра инвестиция тогда летом никто не верил проекту, думали лохотроны.
Я рискнул, как будто потерял эти деньги и кто то кинул меня :) инвестировал 400$, набрал несколько рефералов и вперед
Шась доход примерно 300$ в месяц, выплата каждый день
(кстати в проекте Новогодняя акция! Удваиваем инвестицию. Пополни баланс получи 100% Подарок, так что спешите🍾)
Проект в подписе, кому интересно в ЛС.
ты знаеш, уж лучше в социалки, чем ваше МММ, я играюсь в одну игру с зароботком тоже, но, чтоб там зарабатывать, нужно не так уж и комфортно играть, а чтоб было комфортно и интересно,то то что зарабатывается, то и тратится на игру, в итоге круговорот тех же средств внутри игры.
а сейчас еще и прикол сделали, что мол в украине азартные игры запрещены, значит вам и выводить из игры запрещено, так что, игры, это игры, но не как не зароботок!
noob_ лучше вообще не пиши
В таблице чистый заработок рефералов. Для меня в аккаунте есть другая таблица с моим процентом от их дохода.
Только почему один день 400, а другой 0? может так начисляют? или рефы через день работают :)
noob_, ну это же лохотрон, это в другой раздел форума 😂
Только почему один день 400, а другой 0? может так начисляют? или рефы через день работают :)
Доход по дням Люм выводит в другой таблице:
http://lumfile.com/?op=my_reports
В той, что я выложила, общий чистый доход каждого реферала за все время его существования:
http://lumfile.com/?op=my_referrals
Судя по тому, что одному из них удалось примерно за месяц после регистрации насобирать почти полтысячи, а нескольким другим больше сотни, перспективы на этом ФО достаточно неплохие. Если брать в сравнение РГ, на котором большинству из нас в первый месяц трудно было даже $15 на скачиваниях получить, чтобы переключиться на тариф от продаж, картина с Люмом выглядит намного привлекательнее. На РГ я до сих пор после многих месяцев работы не вижу ни продаж с сайта, ни статистику рефералов. Про улитку можно вообще ничего не говорить.
Сейчас многие замечают, что у люма и лаки очень низкий конверт по количеству скачиваний/количеству продаж. Но мне кажется, что это и есть реальный конверт почти на всех ФО на сегодняшний день. Некоторое время назад я размещала одновременно ссылки на несколько зеркал, среди которых были люм и лаки. На последних двух скачиваний (бесплатных + премиум) всегда было примерно в 10 раз больше, чем на тех ФО, которые платят в основном за скачки (РГ, депозит, улитка и т.п.). Так как люму незачем скрывать реальное количество скачанных файлов от постера, шейв РГ, улитки и депозита налицо - они в ~10 раз занижают реальные доходы вебмастеров.
Глядя на бредовые списки allowed hosts на топ-бордах - может быть это и стоющий вариант, нежели бесплатный rapidshare|mediafire, кидающий bitshare, шейвящий RG, фрискачечный Ryu или вечно задерживающий выплаты Лакишар (про файлпост промолчу, там все всем ясно).
Из списка платящих ФО: Rapidgator|RyuShare|Luckyshare|Lumfile, которые навязывают топ-борды, банально просто выбрать нЕчего.
Но для владельцев собственных ресурсов или постеров, которые не зависят от таких "списков", есть ФО в разы лучше, чем Люм.
Так что не надо расписывать, какой Люм замечательный - из всех ФО он показал себя хуже всех (даже на ФО-одновневках примаков в разы больше было, чем на нем). Разве что вот RG и Ryu похуже будут (хотя найдутся и те, кому и на Ryu неплохо наверняка).
Насчет Улитки - схема засчитывания скачек выложена на WJ. После прочтения, становится как-то неудивительно, что оплата за скачивания в итоге небольшая. Но шейва там очень мало - за месяц на скачкахесли 3-5 евриков и сшейвят, то и только.
В том то и дело, что пишут в основном не школьники. Видимо сильно задолбали всех качели на ФО. :)
А школьникам мне писать не нужно, в социальных сетях нужно вкалывать и вкладывать. Школьники этим явно заниматься не станут.
Пидор...Ты че не понял русский язык???Хорош на хрен ветку засирать
Насчет Улитки - схема засчитывания скачек выложена на WJ. После прочтения, становится как-то неудивительно, что оплата за скачивания в итоге небольшая. Но шейва там очень мало - за месяц на скачкахесли 3-5 евриков и сшейвят, то и только.
Улитка - это отдельный случай. В ней шейв грамотно скрыт внутри правил партнерской программы. Мне она напоминает распространенные несколько лет назад в СНГ кредиты под 0%. Человек на самом деле всем сердцем верит, что ему не нужно будет платить проценты по кредиту и, не думая, его оформляет. Но если внимательно прочитать договор, вместо процентов банк навязывает сумасшедшие комиссии, превышающие по расходам самые дорогие обычные кредиты. Но договор обычно читают только тогда, когда ожидания начинают жестко расходиться с реальностью.
Люди, подскажите лучший на данный момент фалообменник для заработка... :(
missunderstood, Hotfile ☝