- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
slavegirl
Причем тут белые сайты? Разговор шел о влиянии абуз dmca на ранжирование сайтов.
То что для любого сайта существует вероятность вылететь из выдачи не означает что нужно провоцировать эту ситуацию.
А именно это и делает сео оптимизиция в нашей специфике.
"А зарабатывать на пиратских файлах нужно СЕЙЧАС и МНОГО." - большинство админов фо (наподобие лакишары) с вами согласятся. 🍿
Но файлшарингом уже годы живут тысячи людей и вряд ли все согласятся что лучше заработать лишний доллар сегодня, нагнетая при этом обстановку и так нестабильного бизнеса, и лишиться его в скором будущем.
Примеры поисковой выдачи с вашим "найкрутейшим" форумом некорректны.
В первом случае запрос оптимизирован под тьюб(online), да и 3-е слово большинство по логике поставит в запросе на 1-е место.
Несложно выйти в топ по НЧ которым почти никто не пользуется😂
Во втором случае вы впереди благодаря гораздо более раннему появлению этого материала у вас (в 2 случаях из 3-х) и вхождению ключевиков в адрес страницы.
Хотелось бы еще заметить что оба запроса для постеров неактульны, смотреть онлайн и скачать с определенного фо примаков не даст.
P.S. И между прочим, более навязчивой рекламы mydownloader чем у вас, я не видел нигде.
Под каждый второй пост сунули. Да каждый адекватный постер должен вас в полный игнор за это добавить, не то что интересоваться вашим форумом.
с запросом онлайн, точно качать в пк несобирается, с запросом обменника, это у юзера или есть прем, или ему удобно на халяву качать, точно, не актуальный запрос... если дрон собрался гуся взъерошить и есть средства, он будет писать в поиск имя сайта, или имя конкретного кино, или название категории, которую любит. написать допутим балбустинг и наврядли муславе будет в выдаче хоть на 10-ой странице даже.
slavegirl, понятно что СЕО - это что-то сходное с алхимией: все про него слышали, но это не математика и 2+2 тут не получится. Но одно ясно наверняка - главное на чем строится поиск - это текст. И вот именно этого текста форумам так не хватает. Что только не пытаются делать владельцы ресурсов, чтобы набрать именно этих самых слов (хоть самим пиши). На филии и слова запрещали однотипные. Не помню на каком (ну многие помнят) описание хотели в правило ввести к каждому посту (а точно на тинсах калик такое практиковал (чтоб ему земля была пухом)).
И вот Вы тут такой номер отколоть пытаетесь, еще же и речи нашли до 80 процентов (ей богу Вам бы в маркетологи податься).
Ну, а теперь о юзере: Ну не стремится он писать эти описания, во-первых, потому что кто по умнее понимает, что писать на англ языке хоть и можно, но получается просто ужасно (блондинка любит молодой парня на кухня), потом брюнетка, потом все что можно, но получается то бред(если читает нормальный грамотный человек). Это если не говорить о том, что многие просто по-человечески не хотят описывать то, что и так видно на скринах.
Теперь о поисковике: Да тут не поспоришь, что переходов с него много, но вот один минус очень беспокоит им умеют пользоваться и абузеры, которым не нравится, что позиции у них проседают - СЕО как не крути. К тому же у ТОПов уже своя устоявшаяся публика, а оптимизирование лучше оставить под маленькие ресурсы.
И как правильно сказал niknuclear: Лучше тише, но дольше - чем больше, но короче (он сказал не так, но он наверное понял о чем я, как и многие другие).
че далеко ходить, вот вам пример запросов http://prntscr.com/1stosb
можно смеяться)
привет :)
вопрос может не совсем по теме... смотрю "варезных" сайтов еще достаточно... кто нибудь кто занимался или еще занимается рассылкой новостей на такие сайты может откликнуться?
хочу продвинуть в массы свою офисную программку.
может подскажет кто, в этом направлении как разослать новость на сайты... готов заплатить за рассылку.
привет :)
вопрос может не совсем по теме... смотрю "варезных" сайтов еще достаточно... кто нибудь кто занимался или еще занимается рассылкой новостей на такие сайты может откликнуться?
хочу продвинуть в массы свою офисную программку.
может подскажет кто, в этом направлении как разослать новость на сайты... готов заплатить за рассылку.
А зачем рассылать новость на сайты? Для этого есть Гугл Адсенс и Яндекс Директ. Они все сделают за вас. Главное, чтоб было что продвигать 🙅
Перейдите на Асфайл и забудьте об удаленных файлах. Тем более, что на Планете он уже разрешен. Такое впечатление, что правообладателям, жаждущим избавиться от пиратского контента на Асе, приходится приезжать к нему в офис с кипой бумажных документов, подтверждающих права на собственность, и долгие часы ждать своей очереди в зале ожиданий :p
Я в курсе, что Вы любите Асфайл. Мне самому он всем нравится. Но не надо писать такое. Если правообладатели, которым Вы таким сообщением практически плюете в лицо, начнут создавать проблемы Асфайлу, Вам самой это не понравится, а уж тысячи обиженных вэбмастеров и вовсе Вас не поблагодарят. На Асе проверяют абузы. Но на ВСЕ НАСТОЯЩИЕ АБУЗЫ реагируют согласно законодательству. И это единственно верный вариант действий.
Впрочем, из дальнейшей Вашей беседы с niknuclear видно, что Вы живете сиюминутной прибылью, а уж чужие проблемы Вас тем более не касаются. Стал Вам невыгоден Люм, Вы принялись его антипиарить при каждом случае. Случится что-то с Асом (не дай бог!) да еще и по Вашей вине, Вы перейдете на другой ФО и забудете, а то еще и будете его хаять. Вот такие люди и создают ФО вроде Лакишары, Улоада, Файлдефенда, Хенчфайла и прочих кидал. Не приведи бог, Вам придет в голову создать свой ФО. Мне уже жалко вэбмастеров, которые будут на нем работать.))
"Друг познается в беде" (с) - и не надо цинизма, что в бизнесе дружбы не бывает. Этот стереотип создали подобные люди, то есть именно те, для кого действительно кроме бабла мало что ценно.
niknuclear, было очень приятно почитать Ваши адекватные выводы о ФО-бизнесе и не только.
че далеко ходить, вот вам пример запросов http://prntscr.com/1stosb
можно смеяться)
Спасибо за подаренный позитив!)
"секс болгарок" (с) в первый момент представил две пилы... надо завязывать с постингом.))
niknuclear, читала я уже эти 2 темы. Первая, кстати, далеко не первой свежести, в алгоритмах Google за год очень многое изменилось. Вы серьезно считаете, что если годами развивать собственные сайты только привычными белыми методами (без нарушений DMCA, без покупки ссылок, без рекламы на нерелевантных ресурсах), то в один прекрасный момент они не вылетят все вместе из поисковой выдачи? Наивный... В Интернете нет ничего вечного, сегодня сайт существует, завтра его может не стать. А зарабатывать на пиратских файлах нужно СЕЙЧАС и МНОГО. Незаконный (серый) бизнес не может быть долгосрочным и стабильным, как в реальной жизни, так и в Сети.
Если разместить сообщение, оформленное по правилам СЕО, одновременно на 10-20 средних или даже малых форумах, по теории вероятности хоть один из них проиндесируется Google в ту же минуту и уже через пару часов может оказаться в топе поисковой выдачи по нужному запросу. С начала лета в Google сильно были перетасованы результаты SERP. Сейчас, если у вас несколько мелких сайтов, шансов занять весь топ-10 намного больше, чем если бы вы владели одним крупным и уважаемым ресурсом. Одно из нововведений Google: "В результатах поиска на одной странице не должен упоминаться какой-либо сайт больше одного раза" (я перефразировала). Если раньше по поисковому запросу ссылки на темы Планеты могли занять половину страницы выдачи, то теперь там в большинстве случаев 10 мелких форумов и даже ни намека на Планету.
Так что, я считаю, глупо не воспользоваться ситуацией, и игнорировать элементарное СЕО в своих темах (тем более при наличии абузоустойчивых файлообменников). Проходит время 5-10 топовых форумов, в поисковой выдаче они "подвигаются", уступая место более молодым и агрессивным:
А если те же запросы в анонимном режиме браузера?
VasyaSSS, слишком много лирики. Вы бы меня еще родственницей Вашего любимого Кинга назвали, как Вы умеете. Люм сейчас полный ноль, работать на нем - это не жалеть ни времени, ни материала. Асфайл наоборот развивается и набирает обороты. Если выбирать из двух зол, то даже Рапидгатор намного лучше Люма. Вы бы еще сказали, чтобы я Лаки продолжала хвалить (как я делала это еще зимой), в надежде, что его владельцы одумаются, и начнут платить деньги.
Я согласна, что на Асе тоже удаляют файлы, как и на всех остальных обменниках, соблюдающих закон DMCA. Но далеко не все подряд (без разбора), а только после тщательных проверок. И вообще, моя выгода здесь достаточно проста и прозрачна: чем больше ссылок на правильные обменники будет у меня на форуме, тем больше будет продаж, соответственно больше мой процент с доменных отчислений (выгода идет как постерам, так и мне). А то до сих пор еще существует масса новичков, пытающихся экспериментировать с разными гигапетами, люмами, летибитами и т.п.
Вам показалось, что я живу сиюминутной прибылью. Если я годами развиваю свои проекты, то это не значит, что нужно отказываться от возможности зарабатывать СЕЙЧАС и МНОГО. Также это не значит, что необходимо при этом обязательно кого-нибудь обманывать. Нужно всего лишь выкладываться на все 100%, а не довольствоваться одной пятой частью возможностей. Мало ли, что будет завтра. Вдруг снова все топовые обменники в один день закроются оставив тысячи вебмастеров без дохода? Работать нужно каждый день как в последний раз, тогда и бутерброды с икрой в холодильнике будут, и путёвка на Гаити 2 раза в год, и автомобиль будет чем заправить.
А Вы, вместо того, чтобы работать, рассказываете всем одно и то же по десятому кругу:
1. Как бы Вы надрали задницу Кингу, если бы могли.
2. Люм хороший.
3. Slavegirl плохая.
Смешно, короче.
А Вы, вместо того, чтобы работать, рассказываете всем одно и то же по десятому кругу:
2. Люм хороший.
3. Slavegirl плохая.
2. Люм хороший.
3. Slavegirl плохая.
4. Если сомневаетесь,читать заново пункт 1,2,3.