Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

GizB
На сайте с 15.05.2012
76

Я надеюсь, что у slavegirl хватило ума не размещать свое настоящее лицо в данном контексте. В том, что это девушка, у меня лично, сомнений не возникает, хотя мозги не стандартные. Так бывает, не нужно нервничать, господа, когда логика вдруг женская:)

Ну а в остальном Вы "загнули", slavegirl :o

den1104, еще какая.......печалька

[Удален]

den1104, еще какая.......печалька

благо что это далеко не основной ФО и живу я не с него

Еще год назад примерно я на одной теме на ороне заработал в 20 раз больше чем на 10 сейчас. Лью этот же контент на други ФО, дроны плюсуют постоянно эту тему но покупают очень мало. по просмотрам тема круче многих, но продаж очень мало. Не знаю что вы постите я пощу очень выборочно, знаю какой нестандарт хорошо конвертится, но реально прод мало может ФО не тот выбрал, но интереса нет разбираться с этим. Понемногу ухожу в белый бизнес устал я от ФО, хотя и там есть подводные камни.

GizB
На сайте с 15.05.2012
76

den1104, чему Вы удивляетесь? У всех так. Надо менять лица!

N
На сайте с 10.03.2011
78
slavegirl:
Ну, тогда миритесь с их невменяемыми модераторами и удалением целых топиков по абузам через каждые полчаса.

А Вы форум simplemachines.ru почитайте. Там много наших трансвеститов с косичками целые порталы администрируют и модификации к платформе SMF разрабатывают. Вас бы там Mavn уже давно бы забанил за подобные оскорбления по половому признаку.

Представьте себе на топ форумах меня не терроризируют и если абузят то только отдельные клипы действительно абузных студий.

Да и не нуждаюсь я особо в топах, мои сайты и без такой навязчивой рекламы имеют гораздо больший траф чем ваш.

Ну а что касается оскорблений то я их не вижу. Как я уже писал ранее ваш домен зареган на лицо мужского пола (хотя после очередного продления эту инфу смотрю заприватили).

Так что оскорблением считаю ваш спектакль с изменением пола.

P.S. Только не надо писать что вы с вашей эрудицией не смогли сами зарегать домен или регали его на левые данные🍿

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
GizB:
Надо менять лица!

Это нужно объяснять Наутилусу. Именно из-за его "творчества" у многих здесь плохой конверт.

niknuclear:
Как я уже писал ранее ваш домен зареган на лицо мужского пола (хотя после очередного продления эту инфу смотрю заприватили).
Так что оскорблением считаю ваш спектакль с изменением пола.
P.S. Только не надо писать что вы с вашей эрудицией не смогли сами зарегать домен или регали его на левые данные🍿

Да, я не умею работать с линуксом, доменами и хостингом. Умею только MySQL перезагружать через putty. А whois попросила сделать приватным через таких, как Вы, слишком любопытных, которых на сёрче хватает.

Зато я умею классно номера на машинах подделывать:
Там тоже модератор не верит, что я не его пола :o

P.s.: Из-за таких вот разборок утром я получу еще одно предупреждение за флуд. Может хватит меня провоцировать?

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
GizB
На сайте с 15.05.2012
76

Упс, чет не то накалякала! Сори.....

W
На сайте с 15.04.2009
103

Всем привет. Вот решил поделиться ссылкой - тыц, про то как "основательно" подходят к выбору какие сайты блокировать, какие нет, в РФ. К теме ФО, как никак, это имеет отношение... Вернее, будет иметь очень скоро..

Всем удачи.

GizB
На сайте с 15.05.2012
76

Weatherman, че это было? крик души? Подскажи, лучше, где лимон заработать.) "зеленый", желательно🍿

W
На сайте с 15.04.2009
103
GizB:
Weatherman, че это было? крик души? Подскажи, лучше, где лимон заработать.) "зеленый", желательно🍿

Да, крик... Типа того.. :)

Ну лимон не знаю... Но думаю, что дольку лимончика заработать данный форум сможет помочь. С инфой... Читайте, думайте, так сказать... Варианты есть всегда..

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

А что Вы хотели- не ту страну, назвали Гондурасом...

подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий