Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
westnn:
народ актуально постить на улитку или про нее не нужно даже и думать

От улитки для меня только один плюс - она не с начала осени не удалила ни одного моего файла. В остальном - немного лучше депозита по доходу (примерно в 2-3 раза).

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
W
На сайте с 11.11.2010
66
slavegirl:
От улитки для меня только один плюс - она не с начала осени не удалила ни одного моего файла. В остальном - немного лучше депозита по доходу (примерно в 2-3 раза).

ну а если взять депозит за 100% улитку за 200-300% то какой процент даст рыгатор с того же трафа ?

L
На сайте с 29.12.2011
97
DiP-DiP:
Это ж, если задуматься, сколько должно быть продаж, чтобы РГ бонус делал на PPD.

Оплату бонуса они возьмут у тех кто работает чисто на продажах,а точнее было 1-2-3 примака в день,теперь ждите 1-1-1,нужно ведь бонус оплатить им чем-то )))

W
На сайте с 11.11.2010
66
lokivar:
Оплату бонуса они возьмут у тех кто работает чисто на продажах,а точнее было 1-2-3 примака в день,теперь ждите 1-1-1,нужно ведь бонус оплатить им чем-то )))

если бы 1-1-1, 0-0-0 в реале

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Ответ в Вашем сообщении выше

westnn:
ну а если взять депозит за 100% улитку за 200-300% то какой процент даст рыгатор с того же трафа ?
[Удален]

Не ну я с вас куею народ. Рапидгатовцы, а вам не надоело сопли и слюни пускать? у вас кажется есть своя стена плача на этом форуме. Особенно бесит НЕтоварищь Lankorn в каждом сообщении нытье! и нет же сЦуко все равно с РГ работает,ноет и работает и так уже год если не больше.

Вот лучше полюбуйтесь сюда! Не конверт, а конвертище!!! так что бросайте свои говноФО и все переходите на ЛЮМ это мега проект с большим будущим. Вас ждут БОЛЬШИЕ пяченюшки.

А, новичкам совет: Не слушайте никаких славГИРЛ, ВаСь, Петь, ланкорнов-попкорнов и т.д. Все они работают на РГ и гонят на него, только для того, чтобы меньше постеров было. Они никогда вам не покажут свою статистику, но зато всегда похвастают как продажи идут одна за одной.

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
6apaKyMapTa3aBp:
Не ну я с вас куею народ. Рапидгатовцы, а вам не надоело сопли и слюни пускать? у вас кажется есть своя стена плача на этом форуме. Особенно бесит НЕтоварищь Lankorn в каждом сообщении нытье! и нет же сЦуко все равно с РГ работает,ноет и работает и так уже год если не больше.
Вот лучше полюбуйтесь сюда! Не конверт, а конвертище!!! так что бросайте свои говноФО и все переходите на ЛЮМ это мега проект с большим будущим. Вас ждут БОЛЬШИЕ пяченюшки.

А, новичкам совет: Не слушайте никаких славГИРЛ, ВаСь, Петь, ланкорнов-попкорнов и т.д. Все они работают на РГ и гонят на него, только для того, чтобы меньше постеров было. Они никогда вам не покажут свою статистику, но зато всегда похвастают как продажи идут одна за одной.

Ну и где здесь "конвертище"? 🍿

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
W
На сайте с 11.11.2010
66
6apaKyMapTa3aBp:

ха ха 5К скачек а всего одна продажа, ото гомно

L
На сайте с 29.12.2011
97
rdi:
Ну и где здесь "конвертище"? 🍿

Он совсем не это имел ввиду.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
6apaKyMapTa3aBp:

Вот уж где я никогда не работал и не собираюсь, так это на Гаторе.

Хотя вру, весной прошлого года я его тестировал с недельку, но еще тогда понял, что это за лавочка. А вот Ланкорн, видимо, и за год не понял.))

В принципе, у меня все просто - я давно не работаю на ФО, владельцы которых из стран СНГ.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий