- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
народ актуально постить на улитку или про нее не нужно даже и думать
От улитки для меня только один плюс - она не с начала осени не удалила ни одного моего файла. В остальном - немного лучше депозита по доходу (примерно в 2-3 раза).
От улитки для меня только один плюс - она не с начала осени не удалила ни одного моего файла. В остальном - немного лучше депозита по доходу (примерно в 2-3 раза).
ну а если взять депозит за 100% улитку за 200-300% то какой процент даст рыгатор с того же трафа ?
Это ж, если задуматься, сколько должно быть продаж, чтобы РГ бонус делал на PPD.
Оплату бонуса они возьмут у тех кто работает чисто на продажах,а точнее было 1-2-3 примака в день,теперь ждите 1-1-1,нужно ведь бонус оплатить им чем-то )))
Оплату бонуса они возьмут у тех кто работает чисто на продажах,а точнее было 1-2-3 примака в день,теперь ждите 1-1-1,нужно ведь бонус оплатить им чем-то )))
если бы 1-1-1, 0-0-0 в реале
Ответ в Вашем сообщении выше ↑
ну а если взять депозит за 100% улитку за 200-300% то какой процент даст рыгатор с того же трафа ?
Не ну я с вас куею народ. Рапидгатовцы, а вам не надоело сопли и слюни пускать? у вас кажется есть своя стена плача на этом форуме. Особенно бесит НЕтоварищь Lankorn в каждом сообщении нытье! и нет же сЦуко все равно с РГ работает,ноет и работает и так уже год если не больше.
Вот лучше полюбуйтесь сюда! Не конверт, а конвертище!!! так что бросайте свои говноФО и все переходите на ЛЮМ это мега проект с большим будущим. Вас ждут БОЛЬШИЕ пяченюшки.
А, новичкам совет: Не слушайте никаких славГИРЛ, ВаСь, Петь, ланкорнов-попкорнов и т.д. Все они работают на РГ и гонят на него, только для того, чтобы меньше постеров было. Они никогда вам не покажут свою статистику, но зато всегда похвастают как продажи идут одна за одной.
Не ну я с вас куею народ. Рапидгатовцы, а вам не надоело сопли и слюни пускать? у вас кажется есть своя стена плача на этом форуме. Особенно бесит НЕтоварищь Lankorn в каждом сообщении нытье! и нет же сЦуко все равно с РГ работает,ноет и работает и так уже год если не больше.
Вот лучше полюбуйтесь сюда! Не конверт, а конвертище!!! так что бросайте свои говноФО и все переходите на ЛЮМ это мега проект с большим будущим. Вас ждут БОЛЬШИЕ пяченюшки.
А, новичкам совет: Не слушайте никаких славГИРЛ, ВаСь, Петь, ланкорнов-попкорнов и т.д. Все они работают на РГ и гонят на него, только для того, чтобы меньше постеров было. Они никогда вам не покажут свою статистику, но зато всегда похвастают как продажи идут одна за одной.
Ну и где здесь "конвертище"? 🍿
ха ха 5К скачек а всего одна продажа, ото гомно
Ну и где здесь "конвертище"? 🍿
Он совсем не это имел ввиду.
Вот уж где я никогда не работал и не собираюсь, так это на Гаторе.
Хотя вру, весной прошлого года я его тестировал с недельку, но еще тогда понял, что это за лавочка. А вот Ланкорн, видимо, и за год не понял.))
В принципе, у меня все просто - я давно не работаю на ФО, владельцы которых из стран СНГ.