Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

C
На сайте с 12.08.2011
71
Дмитрий123:
Рублей конечно

Ну мало ли,у каждого разный аппетит )

Lankorn, я так понимаю,человек предполагет,что продаж небудет.

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
Д1
На сайте с 11.02.2013
1
Lankorn:
15к рублей на скачках? Как по мне лучше уже не продажи перейти, профит будет в 2 раза выше.

Ну 15к это как минимум. В продажи я как то не верю, может я чего то не понимаю, но мне тяжело представить, что кто то сейчас будет покупать премиум аккаунты, когда есть торренты, могу только представить когда премиум втюхивают на грани злоупотребления доверием, но ФО как я понял это не одобряют.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Дмитрий123:
Ну 15к это как минимум. В продажи я как то не верю, может я чего то не понимаю, но мне тяжело представить, что кто то сейчас будет покупать премиум аккаунты, когда есть торренты, могу только представить когда премиум втюхивают на грани злоупотребления доверием, но ФО как я понял это не одобряют.

Смешной ты! Для буржуя примак месячник, это самая дешевая пачка сигарет по стоимости! А это как известно пачка-три на день, так что насчет продаж ты очень заблуждаешься! Фо живут с продаж, а за скачки платят, из расчета самих продаж!

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Дмитрий123:
В продажи я как то не верю, может я чего то не понимаю, но мне тяжело представить, что кто то сейчас будет покупать премиум аккаунты

Продажи будут. Только на тарифе PPD Вам про них никто не скажет.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
creativius
На сайте с 11.12.2011
203

2 Дмитрий123 , если для российскокго траффа и файлы будут не маленькие, заюзай гигапету

подпись
Д1
На сайте с 11.02.2013
1
dioniscka:
Смешной ты! Для буржуя примак месячник, это самая дешевая пачка сигарет по стоимости! А это как известно пачка-три на день, так что насчет продаж ты очень заблуждаешься! Фо живут с продаж, а за скачки платят, из расчета самих продаж!

Если ориентироватся на западных потребителей, то файлы должны быть актуальны именно для них, по моему сложная задача, да у них с авторским правом сложней, если месячник примака не проблема, то и легально что то купить/скачать тем более

---------- Добавлено 11.02.2013 в 23:23 ----------

creativius:
2 Дмитрий123 , если для российскокго траффа и файлы будут не маленькие, заюзай гигапету

А в чем фишка гигапеты? У них гиг 70 копеек стоит, у турбобита около 2 рублей

18
На сайте с 28.09.2012
52

Дмитрий123

Много флуда от тебя дружок, один и тот же вопрос разосрал на 3 страницы...

пара дельных советов.

Лить только на зарубежные форумы, там платёжеспособные люди, готовые покупать примаки, они не все знают про наши чудо трекеры, а ру траф гавно, сам потратил первые пол года на фо ру траф...

Хотя я уверен, ты ничего не сможешь, раз такое спрашиваешь, тут каждый сам методом проб и ошибок приходил к истине

DP
На сайте с 26.10.2012
16
dioniscka:
Фо живут с продаж, а за скачки платят, из расчета самих продаж!

Это ж, если задуматься, сколько должно быть продаж, чтобы РГ бонус делал на PPD.

W
На сайте с 11.11.2010
66

народ актуально постить на улитку или про нее не нужно даже и думать

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
DiP-DiP:
Это ж, если задуматься, сколько должно быть продаж, чтобы РГ бонус делал на PPD.

мне кажится если они признали завышенные скачки, то этот бонус выразился в минусе

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий