- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Рублей конечно
Ну мало ли,у каждого разный аппетит )
Lankorn, я так понимаю,человек предполагет,что продаж небудет.
15к рублей на скачках? Как по мне лучше уже не продажи перейти, профит будет в 2 раза выше.
Ну 15к это как минимум. В продажи я как то не верю, может я чего то не понимаю, но мне тяжело представить, что кто то сейчас будет покупать премиум аккаунты, когда есть торренты, могу только представить когда премиум втюхивают на грани злоупотребления доверием, но ФО как я понял это не одобряют.
Ну 15к это как минимум. В продажи я как то не верю, может я чего то не понимаю, но мне тяжело представить, что кто то сейчас будет покупать премиум аккаунты, когда есть торренты, могу только представить когда премиум втюхивают на грани злоупотребления доверием, но ФО как я понял это не одобряют.
Смешной ты! Для буржуя примак месячник, это самая дешевая пачка сигарет по стоимости! А это как известно пачка-три на день, так что насчет продаж ты очень заблуждаешься! Фо живут с продаж, а за скачки платят, из расчета самих продаж!
В продажи я как то не верю, может я чего то не понимаю, но мне тяжело представить, что кто то сейчас будет покупать премиум аккаунты
Продажи будут. Только на тарифе PPD Вам про них никто не скажет.
2 Дмитрий123 , если для российскокго траффа и файлы будут не маленькие, заюзай гигапету
Смешной ты! Для буржуя примак месячник, это самая дешевая пачка сигарет по стоимости! А это как известно пачка-три на день, так что насчет продаж ты очень заблуждаешься! Фо живут с продаж, а за скачки платят, из расчета самих продаж!
Если ориентироватся на западных потребителей, то файлы должны быть актуальны именно для них, по моему сложная задача, да у них с авторским правом сложней, если месячник примака не проблема, то и легально что то купить/скачать тем более
---------- Добавлено 11.02.2013 в 23:23 ----------
2 Дмитрий123 , если для российскокго траффа и файлы будут не маленькие, заюзай гигапету
А в чем фишка гигапеты? У них гиг 70 копеек стоит, у турбобита около 2 рублей
Дмитрий123
Много флуда от тебя дружок, один и тот же вопрос разосрал на 3 страницы...
пара дельных советов.
Лить только на зарубежные форумы, там платёжеспособные люди, готовые покупать примаки, они не все знают про наши чудо трекеры, а ру траф гавно, сам потратил первые пол года на фо ру траф...
Хотя я уверен, ты ничего не сможешь, раз такое спрашиваешь, тут каждый сам методом проб и ошибок приходил к истине
Фо живут с продаж, а за скачки платят, из расчета самих продаж!
Это ж, если задуматься, сколько должно быть продаж, чтобы РГ бонус делал на PPD.
народ актуально постить на улитку или про нее не нужно даже и думать
Это ж, если задуматься, сколько должно быть продаж, чтобы РГ бонус делал на PPD.
мне кажится если они признали завышенные скачки, то этот бонус выразился в минусе