Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

Д1
На сайте с 11.02.2013
1
rdi:
Ага, давайте, палите темы представителю овнеров 🤪
Именно они сейчас ищут ФО, которые платят за скачки, чтобы заабузить и вымогать с них бабло.

А у вас здесь действительно своя атмосфера, сначала школьником, потом клоном называют, а сейчас представителем овнеров (не знаю кто это такие), у меня есть своя схема, возможно новая, легальная, на заработке с ФО, здесь главное что бы файлообменники были стабильные, хорошо платили, вот и узнаю с кем можно работать

A
На сайте с 29.04.2011
123
Дмитрий123:
А у вас здесь действительно своя атмосфера, сначала школьником, потом клоном называют, а сейчас представителем овнеров (не знаю кто это такие), у меня есть своя схема, возможно новая, легальная, на заработке с ФО, здесь главное что бы файлообменники были стабильные, хорошо платили, вот и узнаю с кем можно работать

Вот теперь стопудово ясно кто вы и откуда. Харе с ним триндеть 🙅

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Дмитрий123:
у меня есть своя схема, возможно новая, легальная, на заработке с ФО

Судя по всему ты ходишь с камерой в туалет! Легальнее темы не бывает!)))

---------- Добавлено 11.02.2013 в 21:37 ----------

Дмитрий123:
здесь главное что бы файлообменники были стабильные

Нет ничего стабильнее и постояннее кроме перемен!

Д1
На сайте с 11.02.2013
1
audiobblog:
Вот теперь стопудово ясно кто вы и откуда. Харе с ним триндеть 🙅

Конечно ясно, я с КеГеБе) Честно говоря не понимаю о каком шантаже ФО вы говорите, я предполагаю чисто скачки

C
На сайте с 12.08.2011
71
Дмитрий123:
у меня есть своя схема, возможно новая, легальная, на заработке с ФО

Интересно,что может быть нового в схеме ФО? всё давно известно )))

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
rdi:
Я не спорю, просто стиль выуживания у Дмитрия похож на клоны, которых тут уже столько было.
А ничего для себя не найдя, он скажет чуть позже что файлообменный бизнес - это низко 🤪

Ну как бы это публичный форум. А ничего нового для копирастов я не написал. Зато может кому из реальных постеров\вэбмастеров пригодится.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Д1
На сайте с 11.02.2013
1
coldynn:
Интересно,что может быть нового в схеме ФО? всё давно известно )))

Ну моя тема может контурно напоминает те схемы, что общеприняты в ФО, но точно как у меня ни у кого не видел, хотя в общем то уже многое перечитал в интернете, потенциально моя тема должна приносить как минимум 15к в месяц, мне хватит

C
На сайте с 12.08.2011
71

Дмитрий123, 15к чего?

Д1
На сайте с 11.02.2013
1
coldynn:
Дмитрий123, 15к чего?

Рублей конечно

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

15к рублей на скачках? Как по мне лучше уже не продажи перейти, профит будет в 2 раза выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий