- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну что планета похоже снова откатит на 2 недельки? похоже серьёзно
Ну что планета похоже снова откатит на 2 недельки? похоже серьёзно
с чего вывод?, работает, и не чего серьезного не вижу
14Alex88, не паникуйте раньше времени. Они просто сервер перезагружали. Я тоже иногда так делаю (зачем - секрет).
Папашка, у меня файлы полу-винтаж, тихая и спокойная работа почти без абуз :p
19 век,аль динозавры🤪
slavegirl
Да не паникую, просто и другие их сайты тоже лежали, подумал серьёзно, но даже если и завтра всё ФО и форумы рухнут, не расстроюсь...
Ну так не вводите сами в заблуждение. Даже если не исходить из количества населения, скажем немецкого трафа на еб больше в 30 раз а не в 5, а по платежеспособности он стоит на вершине вместе с usa.
Ну а если суммировать весь платежеспособный траф то разница в среднем будет не в 5 раз а минимум в 15.
Ну, тогда миритесь с их невменяемыми модераторами и удалением целых топиков по абузам через каждые полчаса.
Парень который косит под девушку (хотя возможно трансвестит, тогда извиняюсь)
А Вы форум simplemachines.ru почитайте. Там много наших трансвеститов с косичками целые порталы администрируют и модификации к платформе SMF разрабатывают. Вас бы там Mavn уже давно бы забанил за подобные оскорбления по половому признаку.
Спасибо 6apaKyMapTa3aBpу за стату. РГ, оказывается, не оранжевый, а золотой🙅 А то сидишь и гадаешь на ромашке: куда б с него метнуться - лаки или люм???? Одна и та же хр...ь, судя по скрину, знакомо...
И не гоните на девушек! Сами идите на заводы, а мы попостим.
А Вы форум simplemachines.ru почитайте. Там много наших трансвеститов с косичками целые порталы администрируют и модификации к платформе SMF разрабатывают. Вас бы там Mavn уже давно бы забанил за подобные оскорбления по половому признаку.
так вон кто ты на самом деле?
иначе сути не понял понял уж не обессудь,
не когда не признавал меньшинств и не признаю (это к обаме)
sputi, не передергивай. Я просто хотела дать понять, что устала по десятому кругу читать очередные высказывания на тему полового вопроса. Не нравятся мои сообщения, добавьте меня в список игнора, и все будут счастливы.
РГ, оказывается, не оранжевый, а золотой🙅 А то сидишь и гадаешь на ромашке: куда б с него метнуться - лаки или люм???? Одна и та же хр...ь, судя по скрину, знакомо...
Золото добываешь, себе могилу копаешь. В иных руках и горсть пыли в золото превращается.
потер все потер