Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

18
На сайте с 28.09.2012
52

Ну что планета похоже снова откатит на 2 недельки? похоже серьёзно

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
14Alex88:
Ну что планета похоже снова откатит на 2 недельки? похоже серьёзно

с чего вывод?, работает, и не чего серьезного не вижу

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

14Alex88, не паникуйте раньше времени. Они просто сервер перезагружали. Я тоже иногда так делаю (зачем - секрет).

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
[Удален]
slavegirl:
Папашка, у меня файлы полу-винтаж, тихая и спокойная работа почти без абуз :p

19 век,аль динозавры🤪

18
На сайте с 28.09.2012
52

slavegirl

Да не паникую, просто и другие их сайты тоже лежали, подумал серьёзно, но даже если и завтра всё ФО и форумы рухнут, не расстроюсь...

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
niknuclear:
Ну так не вводите сами в заблуждение. Даже если не исходить из количества населения, скажем немецкого трафа на еб больше в 30 раз а не в 5, а по платежеспособности он стоит на вершине вместе с usa.
Ну а если суммировать весь платежеспособный траф то разница в среднем будет не в 5 раз а минимум в 15.

Ну, тогда миритесь с их невменяемыми модераторами и удалением целых топиков по абузам через каждые полчаса.

niknuclear:
Парень который косит под девушку (хотя возможно трансвестит, тогда извиняюсь)

А Вы форум simplemachines.ru почитайте. Там много наших трансвеститов с косичками целые порталы администрируют и модификации к платформе SMF разрабатывают. Вас бы там Mavn уже давно бы забанил за подобные оскорбления по половому признаку.

GizB
На сайте с 15.05.2012
76

Спасибо 6apaKyMapTa3aBpу за стату. РГ, оказывается, не оранжевый, а золотой🙅 А то сидишь и гадаешь на ромашке: куда б с него метнуться - лаки или люм???? Одна и та же хр...ь, судя по скрину, знакомо...

И не гоните на девушек! Сами идите на заводы, а мы попостим.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:

А Вы форум simplemachines.ru почитайте. Там много наших трансвеститов с косичками целые порталы администрируют и модификации к платформе SMF разрабатывают. Вас бы там Mavn уже давно бы забанил за подобные оскорбления по половому признаку.

так вон кто ты на самом деле?

иначе сути не понял понял уж не обессудь,

не когда не признавал меньшинств и не признаю (это к обаме)

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

sputi, не передергивай. Я просто хотела дать понять, что устала по десятому кругу читать очередные высказывания на тему полового вопроса. Не нравятся мои сообщения, добавьте меня в список игнора, и все будут счастливы.

GizB:
РГ, оказывается, не оранжевый, а золотой🙅 А то сидишь и гадаешь на ромашке: куда б с него метнуться - лаки или люм???? Одна и та же хр...ь, судя по скрину, знакомо...

Золото добываешь, себе могилу копаешь. В иных руках и горсть пыли в золото превращается.

[Удален]

потер все потер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий