Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

VasyaSSS Не, я пол года максимум как работаю с РГ, человек видимо не понимает о чем говорит :)

Снова ребиллы в колонке продаж. Я думаю это никогда не кончиться :)

Про дешевый запрет сайтов в России, может дойти и до Украины. Вообще, в целом, против пиратов идея хороша, но в России её реализовали через ж.

C
На сайте с 12.08.2011
71
Lankorn:
Про дешевый запрет сайтов в России, может дойти и до Украины. Вообще, в целом, против пиратов идея хороша, но в России её реализовали через ж.

Что-то я пиратов в списке не увидел,кроме чернухи. А направленно это всё против оппозиции,в случае чего,можно любой сайт закрыть. А то что туда онлайн игры попадают,так это на Руси всегда было так - лес рубят щепки летят :)

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
Salamat
На сайте с 12.10.2012
31

стата по скачкм на рг тока у меня встала уже часа на 2?!

сори не заметил, смотрю по профилю, а в статистике движется.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Salamat:
стата по скачкм на рг тока у меня встала уже часа на 2?!

сори не заметил, смотрю по профилю, а в статистике движется.

да вроде движется и там и там

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
W
На сайте с 11.11.2010
66

Та чт ос этим конченым РГ вообще нет продаж, так их послать охота накуй

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31

Кто может объяснить что за ерунда с РГ, есть тема, файлы в акке есть, не удалены, при нажатии на ссылку в теме пишет файл не найден?!

Так со всеми темами 0_о файлы все в акке, не удалены, акк соответсвенно не забананен, все темы, включая неабузные!!

Проверьте может я не один?!

отсюда вытекает причина почему нет скачек, о которой я писал выше.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Salamat:
Кто может объяснить что за ерунда с РГ, есть тема, файлы в акке есть, не удалены, при нажатии на ссылку в теме пишет файл не найден?!
Так со всеми темами 0_о файлы все в акке, не удалены, акк соответсвенно не забананен, все темы, включая неабузные!!

чет мне кажется ты один такой, проверил, файлы рабочие, +2 продажи

W
На сайте с 11.11.2010
66

та у меня все есть, ну кроме продаж

A
На сайте с 29.04.2011
123
Salamat:

Пиши в саппорт. Скорее всего ответят, что акк временно отключен для проверки. И скорее всего что-то не то постил :)

B
На сайте с 21.03.2011
70

Кто знает почему такая байда высветилась на интпорне при вводе капчи?

Automatic spam detection has been blocked your IP. This IP will be available in 24h

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий