- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А теперь для тех у кого с математикой туго ... и кто любит придумывать ... сайт куплен за 100$. Домен за 10 баксов ... продан за 650$.
Заказана ещё сетка на 50 штук. Как только АПнет, появятся в продаже, но уже сделаны грамотней и уйдут по моей оценке минимум по 1000$.
П.С. Чистая прибыль с сайта получилась 450$.
Далее если всё ровно - следующая партия запланирована на 100 сайтов.
Итог - расходник 300$ - чистая прибыль 700$.
Это лишь теория, далекая от практики.
Я как раз работаю уже несколько лет по описанной вами схеме, и таких прибылей тут нет, себестоимость одного сайта у меня от 400$ (и это без домена), если делать дешевле, т.е. по хуже - просто не пройти модерацию в ггл.
p.s. У меня были примеры, когда вложено чуть больше 100$, а сайт продавался за 1000$, но это было уже давно, и такие случаи - разовые.
P.p.s Ещё летом сайты было добавить проще, себестоимость была ниже, как и качество сайтов.
Реальный итог - 5% в месяц, если повезет. Ну и куча работы в придачу.
По моей статистики, 5-15% в месяц.
Работы действительно не мало.
А теперь для тех у кого с математикой туго ... и кто любит придумывать ... сайт куплен за 100$. Домен за 10 баксов ... продан за 650$.
Заказана ещё сетка на 50 штук. Как только АПнет, появятся в продаже, но уже сделаны грамотней и уйдут по моей оценке минимум по 1000$.
П.С. Чистая прибыль с сайта получилась 450$.
У вас один удачный пример, и уже замахнулись на 50 сайтов.
То что его приняли - просто повезло, у этого сайта сейчас даже страниц в Я меньше минимум.
То что его приняли - просто повезло, у этого сайта сейчас даже страниц в Я меньше минимум.
Его ещё никто не принял. Пример на простом сайте без ГГЛ. Если бы сайт был в ГГЛ ушел бы минимум за 1500$. Тема беспроигрышная - даже при условии, что его никуда не примут + тиц не вырастет.
Кстати ... вот онлайн пример ... посмотрим за сколько уйдет сайт у человека, /ru/forum/755351
там правда страниц поболее, но я знаю как на моем примере увеличить их до 500 + и они все будут в индексе.
Работы действительно не мало.
А в чём собственно работа заключается? Залить сайт на домен? 10 минут ... и остается только ждать. У меня по крайней мере так.
А в чём собственно работа заключается? Залить сайт на домен? 10 минут ... и остается только ждать. У меня по крайней мере так.
Дорабатывать мелочи на сайте, если не берут с первого раза - ещё раз дорабатывать.
Один сайт не проблема, а когда их десятки и больше, уже не все так просто.
Его ещё никто не принял. Пример на простом сайте без ГГЛ. Если бы сайт был в ГГЛ ушел бы минимум за 1500$. Тема беспроигрышная - даже при условии, что его никуда не примут + тиц не вырастет.
В данном случае дело в тице я так понимаю, его не все умеют поднимать + это занимает время.
посмотрим за сколько уйдет сайт у человека, /ru/forum/755351
Сапа тиц обычно мало ценится, поэтому я думаю уйдет максимум на 10-20% дороже, чем такой же сайт со своим тиц 10 в ггл.
Один сайт не проблема, а когда их десятки и больше, уже не все так просто.
Не взяли с первого раза, ну и ладно - сливаем за 600-700$. Те что приняли - дороже.
Сапа тиц обычно мало ценится, поэтому я думаю уйдет максимум на 10-20% дороже, чем такой же сайт со своим тиц 10 в ггл.
Даже если он уйдет за 15 000р, его реальная цена 100$ + сапа 60$. Потратил 160 - получил 500. На тиц время тратит тот кто поднимает (манибек предусмотрен), на залитие сайта 10 минут. Всё. Прибыль есть в любом случае и она не 10 и не 15%. Давайте как мои сайт получат пузо - я их продам, всё выложу в паблик. Могу заверить, что прибыль будет минимум 100% в месяц.
Могу специально для тех у кого нет такой возможности и кто не верит, сделать паблик эксперимент. На купленных ТиЦах 10-20 сделать сайты впихнуть в ГГЛ (часть, те что сразу возьмут) и продать тут. К примеру на 10 штуках. Потрачу на всё это дело максимум 2000$. Продам за 6000$ в течении 2-х месяцев. При этом ТиЦ нагонять не буду.
А теперь для тех у кого с математикой туго ... и кто любит придумывать
А теперь для фантазеров😂
Еще раз повторюсь...да Вам уже два человека говорят - один раз повезло. Бывает такое.
Может и еще повезет...как знать.
Вы можете со мной не соглашаться, но и galion подтверждает, что пахать нужно, а доход 5-15%. И мы с ним говорим не о разовом везении, а об изготовлении сайтов на потоке по 20-50-100 штук.
И математика там иная. Из 100 дропов за следующие 6-ть месяцев у Вас останется только 50. Где-то 15 окажутся под АГС, 15 потеряют ТИЦ, 15 не будут лезть в индекс вообще, или несколько месяцев. Выдрать где-то хороший дроп можно...опять же, разово. Если нужна пачка с возрастом и со стабильной историей, то она будет стоить серьезных денег. И брать нужно с запасом... А если набрать свежак подешевле, так там ТИЦ отвалится у половины сразу же.
Далее. Сайт, который бы прошел модерацию за 100 у.е. не возьмешь. Придется работать самому. Купить такой - от 200 у.е. Нужно-то 90-то уник статей от 1500-2000 символов. Даже при цене 20 р за килознак - это выйдет 120 у.е. А еще дизайн, а еще собрать...
А потом ждать и вкидывать деньги в сапу.
А потом еще и модерацию пройти. А Вы уверены, что пройдет хотя бы 20%?
Тут спорить можно долго. Но куда интереснее будет через 2-а месяца пообщаться.
Кто знает, быть может мы с galion'ом будем Вас поздравлять и завидовать))
Но более реальный расклад - через пол года Вы останетесь при своих деньгах, или в небольшом минусе.
В любом случае - успехов;)
Даже если он уйдет за 15 000р, его реальная цена 100$ + сапа 60$.
А кому нужен сайт за 100$, с сапа тиц за 15к рублей?
За сапа тиц сейчас практически не доплачивают, как писал выше, его каждый может заказать для своего сайта.
В вашем примере - вы подняли тиц какими то прогонами, от того и дали столько.
А сайт, как в вашей теме в примере, с сапа тицем 50-70 пунктов, не думаю, что уйдет дороже 300$.
Прибыль есть в любом случае и она не 10 и не 15%. Давайте как мои сайт получат пузо - я их продам, всё выложу в паблик.
У меня прибыль указана чистая, и средняя, с учетом неудачных доменов под фильтрами и тд.
Если бы я ещё поднимал тиц до 50+ своим сайтам, и продавал после - естественно доход был бы выше.
Давайте как мои сайт получат пузо - я их продам, всё выложу в паблик. Могу заверить, что прибыль будет минимум 100% в месяц.
Выкладывайте, будет интересно посмотреть результаты.
P.s. И вы не забывайте, что одно дело продать один сайт по хорошей цене, а совсем другое дело - когда у вас 50 сайтов, и все надо распродать, без ггл и с сапо тицем нереально сложно...
Сайты с расходом на тиц, и без дохода всегда мало интересовали кого либо на серче, и продать в таком количестве в адекватные сроки, и за ваши 15кр - нереально.
Если же добавите в ггл - то конечно, без проблем все можно распродать и по 1к$.
galion, Сапа вообще использоваться не будет, никаких бирж. ТиЦ поднимается один раз и на очень долго ...
Тот пример я просто привел. В моем случае всё совсем иначе. И на тех сайтах, что я буду продавать в первое время ТиЦ будет только расти, в отличии от остальных у которых он падает. П.С. + Есть возможность роста ПР до 4-5!
Ок через недельку закуплю ТиЦ двадцаток - залью 10 сайтов и будем ждать.
Все это слова, перейдем к цифрам:
Перед Новым Годом я инвестировал в памм счета пробные 1000$, к концу июня довел до 3500$. Из них ~500$ прибыль, остальные 2000$ доливал...
Получается: вложил 1ооо- получил 5оо прибыли ( 50% годовых) . Реальная цифиря для Памм-счетов.
Положительный момент: вложения можно умножать многократно.
Отрицательный момент- ПАмм счет может сдутся до нуля. Никаких гарантий нет.
lpcard Вы вновь поражаете меня своим красноречием и знанием темы, респект! :)
Буду третьим, возьмете? 🍻
sear4er именно этим способом я ранее и зарабатывал. Только домены брал на аукционе уже с тиц и возрастом, покупал тут сайт за 200-300$, добавлял в ГГЛ и сам размещал ссылки. Было шикарно, всего за пару недель дождавшись индекса, начинал монетизировать.
Последнее время модерация в ГГЛ ужесточилась, сайты тех авторов что ранее брали, сейчас не принимают. Нужно дорабатывать, либо увеличивать историю индекса, либо трафик нагонять не знаю. Мне лениво этим заниматься, экспериментировать, я эти сайты добавил в Миру и Сапу. Не хочу работать, хочу получать пассивный доход.
Поэтому сейчас доходами с сайтов наращиваю депозит в паммах. За год изучил их хорошо, знаю тонкости как уменьшить риски и увеличить доходность.
Если мой эксперимент с агрессивным портфелем удастся вообще забью на сайтостроение.
Положительный момент: вложения можно умножать многократно.
Отрицательный момент- ПАмм счет может сдутся до нуля. Никаких гарантий нет.
Реальная цифра без лукавства на консервативных памм счетах - это 4% в мес.
За год моего инвестирования был слит только один счет (Skiffi), это была моя ошибка, что вложился в новичка, в идеале нужно ждать месяца три, пока трейдер "пристреляется" к площадке.
Причем этот минус был перекрыт за две недели, вот отчет.
Пока одни "ругают" памм счета, другие на них зарабатывают.