moblave.com - лучший конверт русского wap трафика!

f0xpr0
На сайте с 31.05.2012
12

Вот и я решил оставить свои 5 копеек. С данной партнерской программой работаю уже не первый месяц и все устраивает. Отзывчивый офф. менеджер, (работают даже в выходные дни) на все вопросы отвечают точно, внятно и вполне понятно всем, по этому очень радует, что всегда получаешь то, что нужно. По оценке самой партнерской программы и самого ратио, ставлю твердую четверку. В остальном все устраивает. Буду работать, работал и никогда не променяю на другие левые ПП..

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143
FireDancer:
Очень похоже, что у Мегафона опять проблемы с доставкой статусов подписок. Никто такой тенденции не наблюдает?

работоспособность полностью восстановленна, плюс проведена модернизация системы, в связи с этим конверт стал еще лучше.

MobLaVe.com - Лучший конверт русского мобильного трафика (http://v2.moblave.com/) WAP подписки в один клик! Отличный функционал! Есть все что нужно для отличного конверта! Наш топик ТУТ ()
FireDancer
На сайте с 05.07.2010
32
аспирин:
работоспособность полностью восстановленна, плюс проведена модернизация системы, в связи с этим конверт стал еще лучше.

Спасибо за то, что вы есть 🍿

[Удален]
аспирин:

жаль нету статы по каждой подписке - удобно для анализа

miss-mars
На сайте с 19.02.2012
60

Саппорт и правда самы френдли на свете!

Спасибо саппорту за терпение и добрые советы :)

Думаю, если сделать опрос по степени дружественности саппортов разных партнерок, Moblave будут в лидерах.

Живу не кашляю.
T
На сайте с 22.11.2011
43

Это уже не топик, а сладкая вата какая то.

По факту могу сказать следующее, я несколько раз пытался начать работать с моблав и все разы были безуспешными, в других пп себестоимость подписок была ниже, но каждый раз начитавшись, что здесь круче всего, возращался и уходил через пару дней, потому что не круче, а как минимум так же, а в моем случае даже хуже (карма может)

В любом случае с вами не получилось у меня, может это и моя вина

S
На сайте с 06.11.2010
45

Опять проблемы :(

Capitalist - платежная система в формате "все включено" (https://capitalist.net/reg?from=eac9a94c12)
FireDancer
На сайте с 05.07.2010
32
suckoutking:
Опять проблемы :(

Очень похоже, у меня тоже за 4 часа новых нет подписок.

miss-mars
На сайте с 19.02.2012
60
totalisimo:

По факту могу сказать следующее, я несколько раз пытался начать работать с моблав и все разы были безуспешными, в других пп себестоимость подписок была ниже, но каждый раз начитавшись, что здесь круче всего, возращался и уходил через пару дней, потому что не круче, а как минимум так же, а в моем случае даже хуже (карма может)

У меня ровно наоборот, попробовала все (абсолютно) другие и конвертится только moblave.

Плюс стата и инструменты очень удобные. Понятно где, что нажимать. Не наворочено, но и не совсем аскетично, как на некоторых.

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143
totalisimo:

наверняка вы делали что то не так. надо связаться с саппортом и уверен он вам поможет найти причину неудовлетворительного конверта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий