Несколько доткомов с возрастом и не только - аукцион

1 234
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

RussianDomainer, так выкупи скрепки обратно за $125. Или в лохотрон поиграй с "проверенными" покупателями ;)

Володя, в любом случае, пиар-менеджер из тебя отличный - профессионально опускаешь всякие "неинтересные мелочи" :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
pegs:
RussianDomainer, так выкупи скрепки обратно за $125. Или в лохотрон поиграй с "проверенными" покупателями ;)
Володя, в любом случае, пиар-менеджер из тебя отличный - профессионально опускаешь всякие "неинтересные мелочи" :)

pegs, я уже потратил всю денежку к сожалению. А так, выкупил бы не задумываясь: skrepki.com очень хороший домен и за штуку и больше спокойно уйдёт, надо просто дождаться своего покупателя.

Если я буду писать про каждый домен что вот у меня его спрашивали и столько-то предлагали (иногда правда я говорю такие детали) - я думаю это будет выглядеть как дешёвый пиар. Зачем? Пусть люди сами разбираются. Все взрослые люди и достаточно серьёзные чтобы понимать что покупка и держание доменов несёт как риски так и удачи.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
RussianDomainer:
я уже потратил всю денежку

Вероятно ещё и должен остался. Держать большой пакет доменов накладно (тем более учитывая планомерное удорожание продления международных доменов).

RussianDomainer:
А так, выкупил бы не задумываясь: skrepki.com очень хороший домен и за штуку и больше спокойно уйдёт, надо просто дождаться своего покупателя.

RussianDomainer, ты не исправим. За долгие годы ты не продал этот домен дороже $60, при этом пишешь "за штуку и больше спокойно уйдёт" :D

RussianDomainer:
Все взрослые люди и достаточно серьёзные чтобы понимать что покупка и держание доменов несёт как риски так и удачи.

Угу, вот только в твоих приглаженных историях про "риски" ни слова :(

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
pegs:
RussianDomainer, ты не исправим. За долгие годы ты не продал этот домен дороже $60, при этом пишешь "за штуку и больше спокойно уйдёт" :D

это не показатель. Вот usluga.com лежал у меня 8 лет. Я его упрашивал забрать у меня раз 5-6 (это только что я помню) - тут на форуме - за цену от $250 (ниже себестоимости) до $999. Кажется дороже даже и не предлагал. Всё впустую. И раз - сразу $7,500.

Это снова подверждает правду которую знают все инвесторы: вложи в 10 проектов, и 4-5 выйдут на нулях, 2-3 принесут убытки и 1-2 принесут такую высокую прибыль что это окупит все затраты и риски других проектов и ты выйдешь в плюсы. Моя практика только подтверждают эту теорию.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
RussianDomainer:
что это окупит все затраты и риски других проектов и ты выйдешь в плюсы. Моя практика только подтверждают эту теорию.

Так ты вышел в плюс (с учётом всех затрат) и поэтому порой "сливаешь" домены от $1? 😮 Или это только твоя мечта/цель? :D

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
pegs:
Так ты вышел в плюс (с учётом всех затрат) и поэтому порой "сливаешь" домены от $1? 😮 Или это только твоя мечта/цель? :D

у меня немножко другие масштабы. я вложил несколько сот тысяч долларов в домены. ещё не вышел в плюс - но всё идёт к этому :)

D7
На сайте с 22.12.2010
272
pegs:
и поэтому порой "сливаешь" домены от $1

не сливает, а скорее дарит, на что способен далеко не каждый

непонятно, за что такая критика

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
RussianDomainer:
у меня немножко другие масштабы. я вложил несколько сот тысяч долларов в домены. ещё не вышел в плюс - но всё идёт к этому :)

Вот когда дойдет, тогда и надо писать про выйти "в плюсы" :)

У всех свои масштабы, но себестоимость вложенного в портфель неминуемо растёт и те, у кого большие портфели понимают это. Особенно когда наступает момент продления.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий