Опыт инвестирования в интернете

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Каширин:
Люди даже целуются все по-разному, а уж что говорить про более сложные вещи.

Даже мартингейл, технологию которого вы так хорошо расписали, можно применять по-разному. Можно закрывать убыточную сделку, а следующую открывать в 2 раза большим объемом. Можно - ставить "замок" в противоположном направлении удвоенной позицией, можно продолжать открывать позиции в том же самом направлении на определенном расстоянии, учитывая то, что цена не может падать или расти вечно без откатов назад. Можно удваивать каждую следующую позицию, можно удваивать через раз, а можно - увеличивать позицию в 1,67 раз. И так далее.

Те же самые замки, которые вы упомянули, кто-то использует, и хвалит, а кто-то бежит от них, как черт от ладана. Кто-то использует TP и SL, а кто-то - нет. Кто-то торгует вручную, кто-то - советниками. Одних советников написано несколько тысяч модицикаций.

Поэтому никак не могу согласиться, что все трейдеры одинаковы. Скорее уж все банки будут одинаковыми, но мы видим, что даже это не так.

Константин, меня терзают смутные сомнения 😮 Не ужели Вы бросили сео и стали трейдером? Откуда такие глубокие познания? :)

Каширин:
А как он может поменяться? Цены не будут меняться месяцами? Или, наоборот, будут меняться ровными графиками, без "зубцов"? ;)

Примеров много: Например кризис 2008 года, когда рынок просто свалился

Или стихийное бедствие в Японии в 2011 г.

Иногда обвалить рынок могут сами трейдеры. Вот выдержка поста из форума ммжп.

Den2000:
Мне это напонило эпоху советника FAP-turbo. Создатели в какой-то момент заметили верный алгоритм скальпинга, который реально работал, вначале пользователи присматривались, через какое-то время многие поняли, что алгоритм эффективен, и когда его накупили (только оффициальных пользователей было больше 10 000) система перестала работать. Потому что ночью на спокойном рынке на малоликвидных парах в одно и то же время активировались на тех же уровнях ордера у кучи трейдеров. Рынок начинал смещаться под лавиной ордеров. И система перестала работать.

Это только несколько моментов, на которые я обратил внимание. Изменений рынка на много больше. Например торговая система основывается на том, что пара GBP/JPY, по истории в определенные дни тренд падал. Например 16 января тренд по этой паре всегда падал. Допустим я написал торговый робот, который выявляет такие периоды (необязательно дни, может определенные часы днем или ночью). Вот мой робот зарабатывает деньги, зарабатывает, а потом вдруг начинает сливать. В этом и проявляется изменение рынка. По этому нужно понять, что изменилось и подстроить торговую стратегию, либо быть вне рынка (возможно придется даже попрощаться с этой торговой системой).

З.Ы. Получилось немного сумбурно. Напомню, это только моя точка зрения, возможно она не верная. Но я этот вопрос понимаю именно так.

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
nicha
На сайте с 29.10.2005
142

Добавил в портфель 14000$ в консервативный портфель.

Отчет за 14.01.2013 — 20.01.2013

Консервативный портфель: +102.22 (+0.46%)

Агрессивный портфель: -446.13 (-6.2%)

Общий итог по двум портфелям за неделю: -343.91$ подробный отчет

Отчет за 21.01.2013 — 27.01.2013

Консервативный портфель: +133.14 (+0.67%)

Агрессивный портфель: +220.90 (+2.28%)

Общий итог по двум портфелям за неделю: +354.13$ подробный отчет

Вторая неделя перекрыла первую, в итоге две недели в ноль.

nicha
На сайте с 29.10.2005
142

Отчет за 28.01.2013 — 03.02.2013

Общий итог по двум портфелям за неделю: +781$ подробный отчет

nicha
На сайте с 29.10.2005
142

Отчет за 04.02.2013 — 10.02.2013

Агрессоры вновь просели, но консервы вытащили итог в плюс.

Общий итог по двум портфелям за неделю: +151$ подробный отчет

Отчет за 11.02.2013 — 17.02.2013

Оба портфеля в плюсе.

Общий итог по двум портфелям за неделю: +444$ подробный отчет

49
На сайте с 21.01.2008
182
nicha:

А так же сбор рефералов, которым готов выплачивать 100% рефбек, условия.

404 Не Найдено

Сожалеем, но запрашиваемая вами страница не найдена. Возможно вам поможет поиск.

nicha
На сайте с 29.10.2005
142
4996699:
404 Не Найдено
Сожалеем, но запрашиваемая вами страница не найдена. Возможно вам поможет поиск.

По рефбеку обращайтесь в личку.

[Удален]

Какое матожидание на форексе? Собсно, этот вопрос можно заменить более простым: есть ли какие-либо закономерности в котировках валют?

Пожалуй, ответ на этот вопрос субъективен: кто-то видит логику на графике, а для кого-то это просто шум.

1) Если человек берёт за аксиому то, что котировки - это набор случайных чисел, то тут всё просто: спрэд+своп однозначно дадут отрицательное матожидание при таком подходе и никакие мартингейлы не спасут.

2) Гораздо сложнее если человек уверен, что у Форекса тоже есть законы рынка: даже если взять миллион людей с такими взглядами, то лишь несколько сотен из них будут способны хотя бы частично понять какие-то из этих законов, а использовать их смогут вообще единицы.

Вот и получается, что реальность относительна и каждый прав по-своему=)

Я тоже считаю, что fx-trend - это действительно пирамида. Тут спорить можно вечно - правду знают только непосредственно владельцы этого оффшора, но я лично, по совокупности фактов, уверен в своей правоте. Правда, есть плюсы для инвесторов - часто резко сливаются отдельные памм-счета. Конечно, навряд ли этого достаточно для компенсации расходов на развитие пирамиды, но ещё годик-другой-третий она уж точно прожить должна: хотя бы по примеру известного хайпа Гамма-ис.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Mantius, тоже стараюсь указать, что есть форекс и как работает. Но-помоему, шансов у нас немного. Но во всяком случае, старались :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий