- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kevindark, продажи. Нет продаж — выброс денег, есть — гуд реклама.
Sauce, ну ок. Это хорошо, когда компания продает и рекламируется через один канал. Возьмем же, к примеру, производителя пива средней руки. Вот он запустил ТВ-рекламу, раздал листовки, организовал фестиваль, запустил промо-кампанию в Интернете, намутил промоутеров в супермаркетах, сделал новые предложения дистрибуторам, и продажи выросли на 12%. Какой сделаем вывод?
kevindark, хороший вопрос. Я в замешательстве;)
Какой сделаем вывод?
Если прибыль перекрыла затраты, то реклама работает, верно? И уже не так важно, что именно приносит эту прибыль. Если же нет, то стоит искать «неработающий» элемент(ы) и что-то с ним(и) делать. Как искать? Тут я не могу ответить, т.к. пока мои знания ограничиваются текстовой рекламой. Хотелось бы услышать ответ от вас, действительно хотелось бы;)
Если прибыль перекрыла затраты, то реклама работает, верно?
А если эти 12% не перекрыли затраты? Рост-то все равно есть. Как быть?
Как искать?
А никак.
А если эти 12% не перекрыли затраты? Рост-то все равно есть. Как быть?
Улучшать рекламу, чтобы перекрыть затраты. Клиент платит деньги, надеясь получить отдачу. Он ее получает, но не в полном объеме. Что делать в этом случае ему? Искать тех, кто увеличит продажи, чтобы прибыль перекрывала затраты. А как это сделать — не его забота.
Мое мнение: реклама является рекламой тогда, когда она перекрывает затраты на ее разработку и реализацию. Если я заплатил за текст 50 баксов, надеясь на увеличение спроса, а получаю отдачу ровно такую как и с тем, что был за 10 баксов — это не реклама, а выброс денег.
Sauce, ок, тогда давай поставим вопрос ребром. Ты гарантируешь, что покупка текста у тебя за 10 баксов даст мне прибыль хотя бы 11? Если нет - ты продаешь выброс денег?
Ты гарантируешь, что покупка текста у тебя за 10 баксов даст мне прибыль хотя бы 11?
Да, гарантирую. Если я берусь за заказ, конечно.
Да, гарантирую.
Ок, обсудим гарантии и подробности?
Я готов купить текстов сразу на 10К, если гарантируется доход в 11К, т.е. чистая прибыль хотя бы 10%.
kevindark, ну-ну. Не надо, Ярослав, не надо:) Специально для твоего предложения, которое очень напрашивалось, я добавил вторую часть в предыдущее сообщение.
тут конечно все замечательно обсудили ТС, а я таки решил проверить.. и знаете, остался доволен работой. читабельный текст, переработаные статьи до уникальности.
ибо качество у ТС хорошее.
единственный недостаток, это сроки.. если есть терпение и сроки не поджимают, то можно и подождать.