Новогодний ценопад на рерайт и копирайт

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

kevindark, продажи. Нет продаж — выброс денег, есть — гуд реклама.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]

Sauce, ну ок. Это хорошо, когда компания продает и рекламируется через один канал. Возьмем же, к примеру, производителя пива средней руки. Вот он запустил ТВ-рекламу, раздал листовки, организовал фестиваль, запустил промо-кампанию в Интернете, намутил промоутеров в супермаркетах, сделал новые предложения дистрибуторам, и продажи выросли на 12%. Какой сделаем вывод?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

kevindark, хороший вопрос. Я в замешательстве;)

kevindark:
Какой сделаем вывод?

Если прибыль перекрыла затраты, то реклама работает, верно? И уже не так важно, что именно приносит эту прибыль. Если же нет, то стоит искать «неработающий» элемент(ы) и что-то с ним(и) делать. Как искать? Тут я не могу ответить, т.к. пока мои знания ограничиваются текстовой рекламой. Хотелось бы услышать ответ от вас, действительно хотелось бы;)

[Удален]
Sauce:
Если прибыль перекрыла затраты, то реклама работает, верно?

А если эти 12% не перекрыли затраты? Рост-то все равно есть. Как быть?

Sauce:
Как искать?

А никак.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
kevindark:
А если эти 12% не перекрыли затраты? Рост-то все равно есть. Как быть?

Улучшать рекламу, чтобы перекрыть затраты. Клиент платит деньги, надеясь получить отдачу. Он ее получает, но не в полном объеме. Что делать в этом случае ему? Искать тех, кто увеличит продажи, чтобы прибыль перекрывала затраты. А как это сделать — не его забота.

Мое мнение: реклама является рекламой тогда, когда она перекрывает затраты на ее разработку и реализацию. Если я заплатил за текст 50 баксов, надеясь на увеличение спроса, а получаю отдачу ровно такую как и с тем, что был за 10 баксов — это не реклама, а выброс денег.

[Удален]

Sauce, ок, тогда давай поставим вопрос ребром. Ты гарантируешь, что покупка текста у тебя за 10 баксов даст мне прибыль хотя бы 11? Если нет - ты продаешь выброс денег?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
kevindark:
Ты гарантируешь, что покупка текста у тебя за 10 баксов даст мне прибыль хотя бы 11?

Да, гарантирую. Если я берусь за заказ, конечно.

[Удален]
Sauce:
Да, гарантирую.

Ок, обсудим гарантии и подробности?

Я готов купить текстов сразу на 10К, если гарантируется доход в 11К, т.е. чистая прибыль хотя бы 10%.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

kevindark, ну-ну. Не надо, Ярослав, не надо:) Специально для твоего предложения, которое очень напрашивалось, я добавил вторую часть в предыдущее сообщение.

G
На сайте с 10.03.2006
103

тут конечно все замечательно обсудили ТС, а я таки решил проверить.. и знаете, остался доволен работой. читабельный текст, переработаные статьи до уникальности.

ибо качество у ТС хорошее.

единственный недостаток, это сроки.. если есть терпение и сроки не поджимают, то можно и подождать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий