Мой опыт покупки доменов ТИЦ10

12
GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113
2567

Пару месяцев назад решил провести эксперимент и выяснить, что выгоднее для сателита: купить домен с небольшим пузом (ТИЦ10) или нарастить пузо ссылками.

--------------------------------

Покупка доменов ТИЦ10

Купил несколько доменов с ТИЦ10 у разных людей (имена светить не буду).

Все домены повесил на один IP-адрес на один и тот же движок.

Внешне вполне приличная доска объявлений авто. Объявления на разных сайтах РАЗНЫЕ.

Исходящих ссылок - 0.

По этой же технологии новые домены индексируются отлично через 2-3 АПа.

Со времени начала эксперимента прошло 2 АПА ТИЦ, так что могу сказать о предварительных результатах:

1) Все домены с ТИЦ10, которые на момент покупки были не в индексе Яндекса, но добавлялись через адурилку в течении 2 месяцев так и не проиндексировались, хотя робот Яндекса их посещал.

2) Домены, которые были в индексе на момент покупки, индексируются нормально.

3) Половина доменов в текущий АП потеряли свой ТИЦ.

4) У некоторых доменов так называемый "склееный" ТИЦ, т.е. к домену подклеен в качестве зеркала домен с хорошими ссылками. Как только тот домен отклеится - ТИЦ пропадет.

Домен ТИЦ10 вне индекса на форуме продают от 5$ за штуку - для себя делаю вывод что это все равно что выбросить деньги на ветер.

Домен ТИЦ10 в индексе Яши продают от 15$ за штуку. Тут шансы 50\50. Если ТИЦ все таки останется то можно отбить стоимость домена достаточно быстро.

В итоге имеем в среднем 30$ затрат на один домен с ТИЦ10 единоразово.

Получение ТИЦ10

Пробовал каталогами - результата 0. Ну думаю это все и так знают.

А вот покупкой ссылок в сапе ТИЦ10 можно сделать купив ровно 10 ссылок стоимостью не больше 5 рублей с УВ3. Главное сайты выбирать внимательно. Причем доноры могли содержать по 20-30 ВС.

Конечно не все домены получили ТИЦ10 таким способом, но многие. Ничего не мешает купить 20 ссылок вместо 10.

В итоге ТИЦ10 получил с затратами ~40 р./мес.

МОЙ вывод: лучше тратить по 50-100 рублей в месяц на свой сателит и при этом с него же иметь столько же В ДЕНЬ, чем потратить 600-1500 рублей единоразово и нервничать перед каждым АПом, что ТИЦ пропадет.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

GreenBee, купил на форуме уже около 10 доменов, у всех тиц остался, просто я аккуратно выбирал и проверял и все в индексе

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

GreenBee,

В итоге ТИЦ10 получил с затратами ~40 р./мес.

Zatraty okolo 1$ v mesyac na tis 10.... hm... Malo veritsya...

Mozhete skren pokazat :)

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
[Удален]

ув. GreenBee очень интересно на счет: В итоге ТИЦ10 получил с затратами ~40 р./мес.! - думаю и не только мне!

вот, тут одна дама любезно расказывает как она получает тратя на покупку ссылок 70 центов и получает Тиц 10, может и вы нам поведаете какими же методами вы отбираете и тратите ети 40 р.?

думаю ответ будет интересен многим пользователям и мне в том числе)))

[Удален]
5130:
ув. GreenBee очень интересно на счет: В итоге ТИЦ10 получил с затратами ~40 р./мес.! - думаю и не только мне!
вот, тут одна дама любезно расказывает как она получает тратя на покупку ссылок 70 центов и получает Тиц 10, может и вы нам поведаете какими же методами вы отбираете и тратите ети 40 р.?
думаю ответ будет интересен многим пользователям и мне в том числе)))

Не покупала ни одной ссылки. Ссылками не менялась. Почти ничего не делала (три соцзакладки) - и в итоге ТИЦ=10 . Нормальный естественный тиц. Что тут такого то? Если бы была закупка ссылок на 1$, то может быть тиц был бы больше..;)

Поддерживаю эту даму..)) Головой надо работать больше, чем деньгами...

qazex
На сайте с 15.09.2008
98
1) Все домены с ТИЦ10, которые на момент покупки были не в индексе Яндекса, но добавлялись через адурилку в течении 2 месяцев так и не проиндексировались, хотя робот Яндекса их посещал.

Может, "вы просто не умеете их готовить" :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Анализ ссылок перед покупкой никто не отменял, тиц не упадет, если есть хорошие бэки.

После последнего Апа ТИЦ вроде как, поменялись алгоритмы его расчета, наблюдал изменение ТИЦа у доменов со стабильной ссылочной массой в сторону понижения, так что виноваты не домены, а Яша :)

Апа Тица можно ждать долго, а купить нормальный домен можно сейчас, вы не учли фактор времени, пока вы ждете Апа можно уже пару раз отбить стоимость домена.

Не стоит покупать шлак за 5$ вне индекса, лучше переплатить больше в 3-4 раза, но купить домен в индексе. Перед покупкой надо смотреть что покупаешь (историю из веб-архива, откуда бэки).

Руководствуясь этими правилами можно свести к минимуму покупку забаненных и теряющих в следующий Ап параметры домены.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
Не стоит покупать шлак за 5$ вне индекса, лучше переплатить больше в 3-4 раза, но купить домен в индексе. Перед покупкой надо смотреть что покупаешь (историю из веб-архива, откуда бэки).

++++

хорошее мнение.

+ ко всему можно еще на этот домен докупить ссылочек

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
Visuall:
Анализ ссылок перед покупкой никто не отменял, тиц не упадет, если есть хорошие бэки.
После последнего Апа ТИЦ вроде как, поменялись алгоритмы его расчета, наблюдал изменение ТИЦа у доменов со стабильной ссылочной массой в сторону понижения, так что виноваты не домены, а Яша :)

Апа Тица можно ждать долго, а купить нормальный домен можно сейчас, вы не учли фактор времени, пока вы ждете Апа можно уже пару раз отбить стоимость домена.

Руководствуясь этими правилами можно свести к минимуму покупку забаненных и теряющих в следующий Ап параметры домены.

У меня есть несколько примеров доменов в которых тот-же яша видит 1-2 бека, причем это беки с каких нибудь закладок или еще какой нибудь фигни. И чего? а ТИЦ у них 20+. А тиц у таких доменов у меня держится очень и очень неплохо на протяжении нескольких АПов? И что скажите? какие беки. Я тут недавно зарегил домен с тиц 30, тоже смотрю - свободен, по бекам смотрю - ппц помойка, один спам, ну думаю ладно, была не была, если что 90 руб не большие деньги. Ну и зарегил, в аддюрл все норм добавилось и за один день этот домен окупил свою стоимость в лиексе и сапе...

У меня кстати у самого есть более 20 доменов которые успешно АДД ЮРЛятся но в индекс яши не залетают. Пробовал делать из них белые и пушистые с чисто уником - без толку. Хотя платон в ряде случаев помог, но помог уж очень белым и пушистым.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
и за один день этот домен окупил свою стоимость в лиексе и сапе...

🤣D:D

самые высокоприбыльные инвестиции в мире 🚬

[Удален]
GreenBee:

А вот покупкой ссылок в сапе ТИЦ10 можно сделать купив ровно 10 ссылок стоимостью не больше 5 рублей с УВ3.

бред полный

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий