- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пару месяцев назад решил провести эксперимент и выяснить, что выгоднее для сателита: купить домен с небольшим пузом (ТИЦ10) или нарастить пузо ссылками.
--------------------------------
Покупка доменов ТИЦ10
Купил несколько доменов с ТИЦ10 у разных людей (имена светить не буду).
Все домены повесил на один IP-адрес на один и тот же движок.
Внешне вполне приличная доска объявлений авто. Объявления на разных сайтах РАЗНЫЕ.
Исходящих ссылок - 0.
По этой же технологии новые домены индексируются отлично через 2-3 АПа.
Со времени начала эксперимента прошло 2 АПА ТИЦ, так что могу сказать о предварительных результатах:
1) Все домены с ТИЦ10, которые на момент покупки были не в индексе Яндекса, но добавлялись через адурилку в течении 2 месяцев так и не проиндексировались, хотя робот Яндекса их посещал.
2) Домены, которые были в индексе на момент покупки, индексируются нормально.
3) Половина доменов в текущий АП потеряли свой ТИЦ.
4) У некоторых доменов так называемый "склееный" ТИЦ, т.е. к домену подклеен в качестве зеркала домен с хорошими ссылками. Как только тот домен отклеится - ТИЦ пропадет.
Домен ТИЦ10 вне индекса на форуме продают от 5$ за штуку - для себя делаю вывод что это все равно что выбросить деньги на ветер.
Домен ТИЦ10 в индексе Яши продают от 15$ за штуку. Тут шансы 50\50. Если ТИЦ все таки останется то можно отбить стоимость домена достаточно быстро.
В итоге имеем в среднем 30$ затрат на один домен с ТИЦ10 единоразово.
Получение ТИЦ10
Пробовал каталогами - результата 0. Ну думаю это все и так знают.
А вот покупкой ссылок в сапе ТИЦ10 можно сделать купив ровно 10 ссылок стоимостью не больше 5 рублей с УВ3. Главное сайты выбирать внимательно. Причем доноры могли содержать по 20-30 ВС.
Конечно не все домены получили ТИЦ10 таким способом, но многие. Ничего не мешает купить 20 ссылок вместо 10.
В итоге ТИЦ10 получил с затратами ~40 р./мес.
МОЙ вывод: лучше тратить по 50-100 рублей в месяц на свой сателит и при этом с него же иметь столько же В ДЕНЬ, чем потратить 600-1500 рублей единоразово и нервничать перед каждым АПом, что ТИЦ пропадет.
GreenBee, купил на форуме уже около 10 доменов, у всех тиц остался, просто я аккуратно выбирал и проверял и все в индексе
GreenBee,
Zatraty okolo 1$ v mesyac na tis 10.... hm... Malo veritsya...
Mozhete skren pokazat :)
ув. GreenBee очень интересно на счет: В итоге ТИЦ10 получил с затратами ~40 р./мес.! - думаю и не только мне!
вот, тут одна дама любезно расказывает как она получает тратя на покупку ссылок 70 центов и получает Тиц 10, может и вы нам поведаете какими же методами вы отбираете и тратите ети 40 р.?
думаю ответ будет интересен многим пользователям и мне в том числе)))
ув. GreenBee очень интересно на счет: В итоге ТИЦ10 получил с затратами ~40 р./мес.! - думаю и не только мне!
вот, тут одна дама любезно расказывает как она получает тратя на покупку ссылок 70 центов и получает Тиц 10, может и вы нам поведаете какими же методами вы отбираете и тратите ети 40 р.?
думаю ответ будет интересен многим пользователям и мне в том числе)))
Не покупала ни одной ссылки. Ссылками не менялась. Почти ничего не делала (три соцзакладки) - и в итоге ТИЦ=10 . Нормальный естественный тиц. Что тут такого то? Если бы была закупка ссылок на 1$, то может быть тиц был бы больше..;)
Поддерживаю эту даму..)) Головой надо работать больше, чем деньгами...
Может, "вы просто не умеете их готовить" :)
Анализ ссылок перед покупкой никто не отменял, тиц не упадет, если есть хорошие бэки.
После последнего Апа ТИЦ вроде как, поменялись алгоритмы его расчета, наблюдал изменение ТИЦа у доменов со стабильной ссылочной массой в сторону понижения, так что виноваты не домены, а Яша :)
Апа Тица можно ждать долго, а купить нормальный домен можно сейчас, вы не учли фактор времени, пока вы ждете Апа можно уже пару раз отбить стоимость домена.
Не стоит покупать шлак за 5$ вне индекса, лучше переплатить больше в 3-4 раза, но купить домен в индексе. Перед покупкой надо смотреть что покупаешь (историю из веб-архива, откуда бэки).
Руководствуясь этими правилами можно свести к минимуму покупку забаненных и теряющих в следующий Ап параметры домены.
++++
хорошее мнение.
+ ко всему можно еще на этот домен докупить ссылочек
Анализ ссылок перед покупкой никто не отменял, тиц не упадет, если есть хорошие бэки.
После последнего Апа ТИЦ вроде как, поменялись алгоритмы его расчета, наблюдал изменение ТИЦа у доменов со стабильной ссылочной массой в сторону понижения, так что виноваты не домены, а Яша :)
Апа Тица можно ждать долго, а купить нормальный домен можно сейчас, вы не учли фактор времени, пока вы ждете Апа можно уже пару раз отбить стоимость домена.
Не стоит покупать шлак за 5$ вне индекса, лучше переплатить больше в 3-4 раза, но купить домен в индексе. Перед покупкой надо смотреть что покупаешь (историю из веб-архива, откуда бэки).
Руководствуясь этими правилами можно свести к минимуму покупку забаненных и теряющих в следующий Ап параметры домены.
У меня есть несколько примеров доменов в которых тот-же яша видит 1-2 бека, причем это беки с каких нибудь закладок или еще какой нибудь фигни. И чего? а ТИЦ у них 20+. А тиц у таких доменов у меня держится очень и очень неплохо на протяжении нескольких АПов? И что скажите? какие беки. Я тут недавно зарегил домен с тиц 30, тоже смотрю - свободен, по бекам смотрю - ппц помойка, один спам, ну думаю ладно, была не была, если что 90 руб не большие деньги. Ну и зарегил, в аддюрл все норм добавилось и за один день этот домен окупил свою стоимость в лиексе и сапе...
У меня кстати у самого есть более 20 доменов которые успешно АДД ЮРЛятся но в индекс яши не залетают. Пробовал делать из них белые и пушистые с чисто уником - без толку. Хотя платон в ряде случаев помог, но помог уж очень белым и пушистым.
🤣D:D
самые высокоприбыльные инвестиции в мире 🚬
А вот покупкой ссылок в сапе ТИЦ10 можно сделать купив ровно 10 ссылок стоимостью не больше 5 рублей с УВ3.
бред полный