- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Что бы было понятно по услуге, что и как, я написал небольшой FAQ.
1. Бюджет, который вы будете тратить в бирже LIEX.RU для 500 статей от 40-50$ в месяц, т.е. нужно знать целесообразность данного вложения денег, окупятся ли затраты.
2. Для начала работы мне понадобиться список ключевых слов, которые вы хотите продвинуть в ТОП (до 100 штук НЧ).
3. Возраст вашего домена, сайта должен быть не менее 3-6 месяцев.
4. Продвигаемые страницы вашего сайта должны быть все в индексе ПС.
5. Если у вас есть аккаунт в LIEX.RU, вы можете перенести созданную мною компанию в свой аккаунт.
6. Оплата за размещенные статьи ежедневная, но пока статья не войдёт в индекс, деньги система не снимает.
7. Ключевые фразы и страницы к ним давайте те, которые уже в ТОПЕ (30-50 место), но вы хотите их продвинуть на первые места (1-20 место).
8. Стоимость услуги 20$, сюда входит:
8.1 Написание статьи заготовки о вашем сайте, товаре, услугах и так далее. Т.е. анализ контента сайта.
8.2 Создание шаблона для размножения, расстановка ссылок и ключевых фраз, создание заголовков для статей.
8.3 Создание аккаунта в LIEX.RU, создание дополнительного почтового ящика для компании.
8.4 Загрузку архивом статей длиной от 1500 символов на биржу, с проверкой уникальности от 80-100% и их модерация.
8.5 Настройка фильтра поиска площадок.
8.6 Создание авторежима размещения статей на площадках.
Далее, я вам отдаю готовую компанию по продвижению под ключ, вы пополняете баланс, и компания начинает работать в автоматическом режиме.
Да, и забыл сказать, все эти манипуляции позволяют сделать:
1. Продвижение поисковых запросов вашего сайта (НЧ, СЧ)
2. Рост ТИЦ.
Обращайтесь!
Заказал проект как будет готово отпишусь о результате
Получил готовый проект под лиекс! Тс учел все мои пожелании и сделал все супер!
Что-то за всю тему я увидел только один отзыв о повышении запросов. Неужели никто не может отписаться?
Что-то за всю тему я увидел только один отзыв о повышении запросов. Неужели никто не может отписаться?
Воспользовался услугами ТС в марте месяце, сейчас по ВЧ запросу, весьма конкурентному, который меня больше всего интересовал, сайт на первом месте, перед этим плавно переходил с топ 30 в топ10, последние два месяца - был на втором месте. Более 100 НЧ запросов в топ 3. ТС большое русское мерси, он знает свое дело. Но и самим тоже работать надо.:)
Воспользовался услугами ТС в марте месяце, сейчас по ВЧ запросу, весьма конкурентному, который меня больше всего интересовал, сайт на первом месте, перед этим плавно переходил с топ 30 в топ10, последние два месяца - был на втором месте. Более 100 НЧ запросов в топ 3. ТС большое русское мерси, он знает свое дело. Но и самим тоже работать надо.:)
Я понял ) Спасибо большое за отзыв.
Уважаемый ТС! Оказываете ли вы еще эту услугу? Пару раз уже обращался к вам, вот, хотелось бы еще раз заказать.
Да, работа идёт, люди обращаются, я делаю. Сейчас вот, думаю освобожусь числа 11-12.11.
Могли бы люди, которые заказывали первыми эту услугу еще в 2011 году отписаться, как у них с позициями, ТИЦ, посещаемость?