- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Поделитесь пожалуйста, как ссылки в Gogetlinks в среднем по больнице для повышения ТИЦ? В среднем сколько на десяточку нужно? Поделитесь опытом.
Через ГГЛ дороговато поднимать ТИЦ. У меня куплено около 80 ссылок в ГГЛ на сайтах без сапы с ТИЦами в диапазоне (10-30) + около десятка ссылок навсегда с сайтов ТИЦ100-ТИЦ2000. В панеле вебмастера почти все это было еще до сентябрьского апа Тица.
Тиц так и висит 10.
Меня окончательно разочаровали всякие Темы и фильтры, для поднятия Тиц. Два разных фильтра для сапы, которые должны были дать 30-50 Тиц, дают по 10.
Хотя думаю дело не только в фильтрах, просто Яша серьезно срезал вес Сео ссылок. Так что сапой теперь не так просто Тиц подымать.
как была каталожная 20-ка так и осталась, авось к лучшему.
Жил был сайт со 130 сайтами ссылающимся по панели Явм, имел тиц 10, когда сайтов стало 167 в прошлый ап он получил + 20 тиц и гордо носил тиц 30, имея же на сей момент 212 ссылающихся сайтов ему срезало несчастную 10. Где логика?
автоматический механизм раздачи 10 остался прочто у Яши все еще, не отключили :)
Также еще был недавно купленный домен с тиц 3800, сейчас полностью обнулился.
Не ну яша гонит жесть) Домен очередной десяток получил, на сайте стоит заглушка (сайт в профиле). Итого 30. Руки никак не дойдут доделать его. А там где велись основательные работы, позиции растут, а тиц молчит.
Я как не люди, сначала тиц наращиваю, а потом сайт делаю :D
Да именно он, в начале у него Яшка всё забрал а потом вернул....
Амнистировали😂
Жил был сайт со 130 сайтами ссылающимся по панели Явм, имел тиц 10, когда сайтов стало 167 в прошлый ап он получил + 20 тиц и гордо носил тиц 30, имея же на сей момент 212 ссылающихся сайтов ему срезало несчастную 10. Где логика?
а что с количеством материала на сайте? больше становилось?! пропорции количество страниц в индексе и внешних ссылок сохранялись?!
Нигде ничего не делалось:
10 > 10
10 > 10
20 > 20
20 > 20
10 > 20
10 > 20
10 > 10
sherry добавил 28.10.2010 в 12:37
У клиента с 1100 на 950 порезало. Жестоко. Хотя и ему и мне по барабану, но все-таки.