Курильщиков притесняют, ололо, все на митинг

OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27

с антисигаретным законом пострадают только несколько производителей, в основном дорогих марок, типа кент, мальборо и парламента, т.к. у них супер активная табачная реклама распостраненная на активную молодежь до 30лет, которая будет запрещена. Они не смогут больше воздействовать, и будут курить не западло петруху, балканку, море и прочие не дорогие марки, а те пойдут нах. Мода уйдет... Не будет в клубах, не будет среди активной молодежи, не будет у подрожащих...

[Удален]
Евген:
а когда то курение рекламировали врачи - говорили что это полезно. и что?

Честно, такого не помню. Чтобы доктора и "полезно"? Путинская пропаганда?

На самом деле, доктора всегда говорили вредно. Но никто так и не доказал. По крайней мере, могу сказать по опыту. У меня проблема с сердцем (не сигареты - жизнь), но кардиолог (русский, кстати), после продолжительной беседы о том как надо жить, на прямой вопрос прямо ответил, что не может сказать, что несколько сигарет мне повредят. Но там проблема была конкретной, у меня сосуды, а в табаке смолы. И тем не менее, человек, сказал так как сказал. Приватно и применительно к частной ситуации.

Статистикой можно доказать не только связь сметрности с табакокурением, но и с цветом ночной вазы в детстве. Мало ли совпадений.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Слонн:
Ага, как у Задорнова или Жванецкого - трудно марафон бежать только первые 40 км, потом привыкаешь..
Anglo:
Статистикой можно доказать не только связь сметрности с табакокурением, но и с цветом ночной вазы в детстве. Мало ли совпадений.

Ребята, я вот честно недоумеваю. У курильщиков такой уровень аргументации всегда, что создается ощущение что тебя просто толсто троллят. Ну не могут взрослые люди оправдывать вредную и бессмысленную привычку такой ерундой и такими расхожими заблуждениями, не могут.

Я когда курил прекрасно осознавал что на мне и на моем здоровье цинично наживаются, а я как дурачок трачу деньги на вонючую траву и занимаюсь абсолютно бессмысленным занятием. (курить-то начал еще совсем по молодости, когда этого не понимал). Поэтому и бросил, в конце-концов.

[Удален]

Какой смысл троллить-то? Просто достает как кто-то в очередной раз лезет к пиплу в карман.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
Евген:
приличный. после выкидывания из головы рекламы про ковбоя мальборо, реально понимаешь, что все это время тебя просто красиво имели - за свои же деньги жрешь гавно, еще и радуешься :D пока харкать легкими не начнешь обычно никто не задумывается.

Библейское "не сотвори кумира" сработало и дало отдачу как ружжо - необходимость сляпить врага дабы героически с ним(и) бороться и сражаться, одна из форм самоутверждения, затянувшаяся на всю жизнь. А похаркать лёгкими можно и массой иных способов, например спереть пирожок и пару-тройку лет пожив в казённом доме.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
OlegZa:
с антисигаретным законом пострадают только несколько производителей, в основном дорогих марок, типа кент, мальборо и парламента, т.к. у них супер активная табачная реклама распостраненная на активную молодежь до 30лет, которая будет запрещена. Они не смогут больше воздействовать, и будут курить не западло петруху, балканку, море и прочие не дорогие марки, а те пойдут нах. Мода уйдет... Не будет в клубах, не будет среди активной молодежи, не будет у подрожащих...

Эти выживут, скупив наши заводы, и поимев сверх прибыли с повешения цен, а петрухи загнуться окончательно, не сумев оплатить места на полках супермаркетов, которые и будут согласно закона иметь эксклюзивное право на торговлю табачной продукцией. Это как я понимаю ситуацию в результате введения закона. А с рестораны надеюсь все решат до 2015 :))) и сделают как в Европе , а не полный запрет. Меня волнует только полный запрет на курение в ресторанах и офисах, с остальным согласен.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27
Присущ:
Вот и идите туда где не курят, зачем закрывать ,что либо, только потому, что вам не нравится, не вы туда деньги вкладывали не вам там и рулить, или по совести все вредное надо запрещать. Вас не заставляют заходить в рестораны где курят. Кофейням, так вообще смерть.

Рестораны, бары не пострадают от закона, а только все ночные клубы с андеграудом(типо jameszabiela- это кент)🍿

пострадает немного попсятина типо нетрино и садко - парламент, посятина типо семачев- мальборо) и т.д.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
_t2:
У курильщиков такой уровень аргументации всегда, что создается ощущение что тебя просто толсто троллят.

Курильщики со стажем есть двух основных видов. Первые хотят бросить, но не могут. Они за все законы против курения, даже самые запретительные и жесткие, лишь бы как-то выкарабкаться из зависимости.

Вторые хотят курить, осознанно. Их раздражает, когда им в этом как-то мешают. Что они мешают другим - это им незаметно, так как они вели такой образ жизни последние много лет. Везде было можно курить.

В свое время курильщики отвоевали у некурящих много территорий - рестораны, тротуары, улицы, подъезды. Сейчас власть пробует защищать некурящих. Поэтому курящие восстают. Они считаю это посягательством на их права и территорию.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
_t2:
Ребята, я вот честно недоумеваю. У курильщиков такой уровень аргументации всегда, что создается ощущение что тебя просто толсто троллят. Ну не могут взрослые люди оправдывать вредную и бессмысленную привычку такой ерундой и такими расхожими заблуждениями, не могут.

Я когда курил прекрасно осознавал что на мне и на моем здоровье цинично наживаются, а я как дурачок трачу деньги на вонючую траву и занимаюсь абсолютно бессмысленным занятием. (курить-то начал еще совсем по молодости, когда этого не понимал). Поэтому и бросил, в конце-концов.

С таким подходом к курению лучше... не скажу что, формат форума не позволяет)))

Я от процесса курения получаю реальное удовольствие и посему бросать нет желания, кто там на мне "наживается" - почёт им и уважуха ежели сумели построить свой биз таким образом.

OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27

Я против того, чтоб я вообще замечал сигареты и на меня не воздействовали, также против чтоб на будущих детей распространилось влияние. Нужно отбить эту моду, а то возьмешь любую книгу 90х(например, Чейза), а там только сиги и виски. А человек же по природе не самостоятельный , каждый друг друга пытается повторить....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий