Проверено электроникой..

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

6666, тоже задумал бросить. Ибо стаж 30 лет :)

Швагер бросил с Табексом. Не сразу, две недели, бывало, выкуривал по 1-2 штуки в день, потом через день. Таблетки реально помогали, говорил.

Я с февраля бросаю.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

У меня друг их покуривает параллельно с обычными. Смотрится, конечно - слов нет, когда солидный дядя вставляет в рот черную соску с лампочкой - хочется ржать и стебаццо. Но если помогает - why not... Он по ощущениям считает, что они не так вредны. А еще это хорошая возможность курить в помещении, что на дозе сказывается не здорово.

С уважением, Евгений.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
Прикольная, надо сказать, штука. Реально заменяют настоящие. Никогда бы не поверил, что получится самого себя обмануть с помощью набора диодов и прочих микросхем.)

Не обманули, а просто изменили средство доставки никотинки в организм.

Не знаю кто через это бросал, но из чисто теоретических соображений вытекает, что это не способ.

boga@voxnet.ru добавил 05.01.2011 в 10:15

yet_warm:
А вот многие знакомые тетьки бросали курить без проблем, узнав о беременности. Но такой сложный вариант предлагать не буду, есть более простой - просто перестать курить.

Есть еще более простой: узнать о скреротизации сосудов конечностей и риске их ампутации. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
FerrumLogic
На сайте с 02.11.2009
37

Бросил...

Применял табекс, не скажу что помогали, ведь все в голове. В один прекрасный день пообещал себе что больше не буду курить и до сих пор обещание держу.

Стаж был небольшой, 4.5 года

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — все то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!... (с)Лермонтов М. Ю
texter
На сайте с 06.01.2007
166
6666:
это мнение на чем-либо основано?

На сообщениях FDA в основном. Им как-то доверия больше, чем продавцам е-сигарет.

FDA еще предупреждали, что много картриджей продают, где содержимое не соответствует заявленным нормам, содержат токсические вещества, превышено содержание никотина. Если это в США происходит с их бюрократией и тотальным контролем всего, что интересно в России там бодяжат?

Лохотрон это конечно все. :) Очень грамотный, нанотехнологичный и модернизационный, но лохотрон.

6666, это только имхо. Курите, чего хотите, на здоровье. Считайте всех пьяными троллями, кто не разделяет вашей упертости.

Это всего лишь мое мнение по поводу е-сигарет, появятся хоть какие-то исследования, говорящие о другом, будет другое мнение.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Valeriy:
Я с февраля бросаю.

точно не бросишь. когда говоришь себе с понедельника, со следующего месяца и тп ... имхо

Jackyk:
хочется ржать и стебаццо

если это делать каждый раз когда человек курит и не важно настоящие или пластиковые сигареты, то через месяц сам бросит...

так мы одного отучили )

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
На сообщениях FDA в основном. Им как-то доверия больше, чем продавцам е-сигарет.

FDA еще предупреждали, что много картриджей продают, где содержимое не соответствует заявленным нормам, содержат токсические вещества, превышено содержание никотина. Если это в США происходит с их бюрократией и тотальным контролем всего, что интересно в России там бодяжат?

Лохотрон это конечно все. Очень грамотный, нанотехнологичный и модернизационный, но лохотрон.

6666, это только имхо. Курите, чего хотите, на здоровье. Считайте всех пьяными троллями, кто не разделяет вашей упертости.
Это всего лишь мое мнение по поводу е-сигарет, появятся хоть какие-то исследования, говорящие о другом, будет другое мнение.

А теперь представьте обратную ситуацию... К примеру, некие концерны (например, табачные), кот. имеют большое кол-во денег (вследствие тотальных продаж) могут начать терять клиентов. Что они сделают? На сколько антирекламы им хватит денег, чтобы хоть как-то придавить развивающуюся отрасль?

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
BadBoy:
бросил курить тогда когда понял то, что это просто не надо

+1

так и происходит. Какая-то цепочка в мозгу должна разорваться.

Вероятно поводом м.быть иной - более сильный (чем курение) мотив (внешний возбудитель): скачкообразное ухудшение здоровья, появление нового увлечения плохо-совместимого с курением и пр.

зы.

после инсульта легко бросить :)

хотя при разборе полетов получается, что лучше бросить до, чем ждать пока будет после.

ззы.

живешь, как живешь, и хрен с ним. Это отлично.

Проблема в том, что здоровье ухудшается, а смерть не приходит. Жить без здоровья не здорово, а получается это очень-очень длинный период достаточно НЕ-комфортного ощущения своего тела..

texter
На сайте с 06.01.2007
166
reFLASHer:
На сколько антирекламы им хватит денег, чтобы хоть как-то придавить развивающуюся отрасль?

Я потому и ссылаюсь на государственный орган при тамошнем Минздраве, который обычным сигаретам еще больше антирекламы делает и ограничивает производителей табака.

Сообщения о вреде e-сигарет вряд ли сильно идут на пользу табачным концернам. В этих сообщениях говорится, что e-сигареты тоже вредные. То есть пишут, что и те, и другие сигареты - плохо.

А еще электронные сигареты вполне могут не уменьшить число курильщиков обычных сигарет, а увеличить. Особенно, если удастся их преподнести, как менее вредные и т.д.

Дурная привычка может начаться с "безвредной" и прикольной электронной сигареты. Потом человек перейдет на настоящие.

Да и не конкуренты они. Курить обычные сигареты всегда будет проще и дешевле.

Так что сомневаюсь, что табачные концерны устроят какую-то борьбу e-сигаретам. Скорее сами начнут производить. Типа электронные сигареты "Мальборо". Круто же. :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
6666:
Что делать дальше, кто шел по такому пути?
6666:
Еще раз: что дальше делать?

Дальше вот:

А если серьезно - прочитай Карра, он конечно не всем помогает, но зато приводит к пониманию что попытка бросить курить через слимы/электронку/пластыри и прочие суррогаты, это уже полпути к провалу мероприятия...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий