- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
6666, тоже задумал бросить. Ибо стаж 30 лет :)
Швагер бросил с Табексом. Не сразу, две недели, бывало, выкуривал по 1-2 штуки в день, потом через день. Таблетки реально помогали, говорил.
Я с февраля бросаю.
У меня друг их покуривает параллельно с обычными. Смотрится, конечно - слов нет, когда солидный дядя вставляет в рот черную соску с лампочкой - хочется ржать и стебаццо. Но если помогает - why not... Он по ощущениям считает, что они не так вредны. А еще это хорошая возможность курить в помещении, что на дозе сказывается не здорово.
Прикольная, надо сказать, штука. Реально заменяют настоящие. Никогда бы не поверил, что получится самого себя обмануть с помощью набора диодов и прочих микросхем.)
Не обманули, а просто изменили средство доставки никотинки в организм.
Не знаю кто через это бросал, но из чисто теоретических соображений вытекает, что это не способ.
boga@voxnet.ru добавил 05.01.2011 в 10:15
А вот многие знакомые тетьки бросали курить без проблем, узнав о беременности. Но такой сложный вариант предлагать не буду, есть более простой - просто перестать курить.
Есть еще более простой: узнать о скреротизации сосудов конечностей и риске их ампутации. 😂
Бросил...
Применял табекс, не скажу что помогали, ведь все в голове. В один прекрасный день пообещал себе что больше не буду курить и до сих пор обещание держу.
Стаж был небольшой, 4.5 года
это мнение на чем-либо основано?
На сообщениях FDA в основном. Им как-то доверия больше, чем продавцам е-сигарет.
FDA еще предупреждали, что много картриджей продают, где содержимое не соответствует заявленным нормам, содержат токсические вещества, превышено содержание никотина. Если это в США происходит с их бюрократией и тотальным контролем всего, что интересно в России там бодяжат?
Лохотрон это конечно все. :) Очень грамотный, нанотехнологичный и модернизационный, но лохотрон.
6666, это только имхо. Курите, чего хотите, на здоровье. Считайте всех пьяными троллями, кто не разделяет вашей упертости.
Это всего лишь мое мнение по поводу е-сигарет, появятся хоть какие-то исследования, говорящие о другом, будет другое мнение.
Я с февраля бросаю.
точно не бросишь. когда говоришь себе с понедельника, со следующего месяца и тп ... имхо
хочется ржать и стебаццо
если это делать каждый раз когда человек курит и не важно настоящие или пластиковые сигареты, то через месяц сам бросит...
так мы одного отучили )
FDA еще предупреждали, что много картриджей продают, где содержимое не соответствует заявленным нормам, содержат токсические вещества, превышено содержание никотина. Если это в США происходит с их бюрократией и тотальным контролем всего, что интересно в России там бодяжат?
Лохотрон это конечно все. Очень грамотный, нанотехнологичный и модернизационный, но лохотрон.
6666, это только имхо. Курите, чего хотите, на здоровье. Считайте всех пьяными троллями, кто не разделяет вашей упертости.
Это всего лишь мое мнение по поводу е-сигарет, появятся хоть какие-то исследования, говорящие о другом, будет другое мнение.
А теперь представьте обратную ситуацию... К примеру, некие концерны (например, табачные), кот. имеют большое кол-во денег (вследствие тотальных продаж) могут начать терять клиентов. Что они сделают? На сколько антирекламы им хватит денег, чтобы хоть как-то придавить развивающуюся отрасль?
бросил курить тогда когда понял то, что это просто не надо
+1
так и происходит. Какая-то цепочка в мозгу должна разорваться.
Вероятно поводом м.быть иной - более сильный (чем курение) мотив (внешний возбудитель): скачкообразное ухудшение здоровья, появление нового увлечения плохо-совместимого с курением и пр.
зы.
после инсульта легко бросить :)
хотя при разборе полетов получается, что лучше бросить до, чем ждать пока будет после.
ззы.
живешь, как живешь, и хрен с ним. Это отлично.
Проблема в том, что здоровье ухудшается, а смерть не приходит. Жить без здоровья не здорово, а получается это очень-очень длинный период достаточно НЕ-комфортного ощущения своего тела..
На сколько антирекламы им хватит денег, чтобы хоть как-то придавить развивающуюся отрасль?
Я потому и ссылаюсь на государственный орган при тамошнем Минздраве, который обычным сигаретам еще больше антирекламы делает и ограничивает производителей табака.
Сообщения о вреде e-сигарет вряд ли сильно идут на пользу табачным концернам. В этих сообщениях говорится, что e-сигареты тоже вредные. То есть пишут, что и те, и другие сигареты - плохо.
А еще электронные сигареты вполне могут не уменьшить число курильщиков обычных сигарет, а увеличить. Особенно, если удастся их преподнести, как менее вредные и т.д.
Дурная привычка может начаться с "безвредной" и прикольной электронной сигареты. Потом человек перейдет на настоящие.
Да и не конкуренты они. Курить обычные сигареты всегда будет проще и дешевле.
Так что сомневаюсь, что табачные концерны устроят какую-то борьбу e-сигаретам. Скорее сами начнут производить. Типа электронные сигареты "Мальборо". Круто же. :)
Что делать дальше, кто шел по такому пути?
Еще раз: что дальше делать?
Дальше вот:
А если серьезно - прочитай Карра, он конечно не всем помогает, но зато приводит к пониманию что попытка бросить курить через слимы/электронку/пластыри и прочие суррогаты, это уже полпути к провалу мероприятия...