- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Допустим, бросит пить и курить 40 миллионов, у них появится много времени на размышления
больше времени появится для работы, а не для размышлений в бесконечные перекуры :)
больше времени появится для работы, а не для размышлений в бесконечные перекуры :)
О том и речь - время появится, а хлоп, посмотрят и увидят что работы на самом деле и нет.
а хлоп, посмотрят и увидят что работы на самом деле и нет.
так и появятся вместо перекуров трезвые идеи и как результат работа
Да неее .... курешка это пустая трата времени
Правильно с позиции работодателя, который на работу не берет курящих
Да неее .... курешка это пустая трата времени
Это трата времени, денег, здоровья.
А насчет спокойствия и сосредоточенности которую они дают. У вас в пачке 1 сигарета, работать еще 6 часов.
Какой процент ваших мыслей о том как сбегать купить еще пачку?
О том и речь - время появится, а хлоп, посмотрят и увидят что работы на самом деле и нет.
У кого мозгов не было, их не вырастет, хоть бросай курить, хоть не бросай.
Ололо никого не притесняют, сокращать жизни или нет личный выбор каждого
Ололо никого не притесняют, сокращать жизни или нет личный выбор каждого
Не все или возможно даже абсолютно все не понимают что теряют и от того продолжают себя убивать. И фиг бы с ними, я сам в детстве часто искренне кричал, что сам хозяин своей жизни, но мой пример и пример всех остальных наркоманов - оставляет след на всех окружающих и это самое ужасное.
И да, я не понимаю почему наркоманами называют только героинщиков и т.д., хотя гораздо больше гибнет от таких наркотиков как алкоголь и табак!
motoman, думаю, что лет через 200 люди будут недоумевать о том как в 20-21 веке повсеместно продавали убивающие людей наркотики: алкоголь, сигареты и т.д. Это удивление будет сравнимо с теперешним на счет британских опиумных войн (китайцев травили опиумом, а когда пытались запретить, начали просто убивать, продавали только за серебро, кстати, верх демократии), лечения ртутью (считалось чудодейственным средством, вроде металл, но может течь) или кровопусканием.
Считаю, что надо более активно вести пропаганду здорового образа жизни. Продажу сигарет и алкоголя максимально ограничить, не запретить, а ограничить. Это можно сделать с помощью мест продажи только в специализированных магазинах в определенное время (как это реализовано в Скандинавии, помогает), поднять значительно акцизы как это сделано в других западных странах (нет денег на дорогое бухло = иди работай), запрет рекламы (меньше намеков = меньше желаний), ограничение мест употребления (меньше соблазна = меньше потребление) и т.д.
Но, конечно, самое основное - это внедрение в культуру трезвости и активной спортивной жизни.