- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
и что? передвигается ведь :D
в самолете тоже можно салон для курящих и некурящих. ну а кому места не хватило - тваи праблемы :D
в маршрутке можно впереди например курить, что вам не так? :D
Я там не курю и ходить в загон для курящих для меня не благо.Транспорт нужен сейчас и здесь и если там разрешить курить, то у не курящих не будет выбора, а в ситуации с ресторанами выбор есть. А если вы считаете это не выбором то запретите и алкоголь, чтоб уж бороться за чистоту рядов так бороться, а не двойными стандартами пользоваться.
Вот так постепенно и вытеснят: ;)
А если вы считаете это не выбором то запретите и алкоголь, чтоб уж бороться за чистоту рядов так бороться, а не двойными стандартами пользоваться.
Это не двойные стандарты.
Рекламу алкоголя очень сильно порезали на тв. Если сравнивать с 90-ми.
Всегда надо с чего-то начинать. Сейчас курильщиков обломают, потом может и алкоголиков еще больше ограничат.
Ага.. в 90-х половина правительства сидела на доходах с вино-табачных дел.. принятие таких законов было невозможно.. счас они все на природные ресурсы "подсели" и законы стали выходить.. Тут дедукция не нужна - по своему карману они не ударят никогда, а на нас им начхать, что в 90-х, что счас...
Зря запрещают курение в барах и ресторанах, оставили бы курящие и некурящие залы, да и все.
Зря запрещают курение в барах и ресторанах, оставили бы курящие и некурящие залы, да и все.
Вначале будет разбивка на зоны, а потом полностью запретят или сделают чисто курящие бары, типа резерваций.
Наконец то приняли этот законопроект! Еще бы и на улицах запретили курить, было бы вообще шикарно.
Еще давайте сделаем 100500 литр бензина, а то охренели, травите меня выхлопными газами за 3 копейки. Пешком ходите, полезно для здоровья, особенно столь немощным
Я за 100500 для автовладельцев. Пешком реально полезно ходить ). Но экономика пострадает. Не все же только свой зад до работы возят
Саветую прочитать книгу "Вся правда о Билдербергском клубе" Эстулин, там сказанно для чего мировое правительство вводит всякого рода запреты над быдлом.
Вроде знаю, что бросать уже щас нужно, иначе потом будет жопа, но как-то не получается.
попробуй сам себя награждать
Я делал так : пару дней не курю - награждаю себя баночкой красной икры (примерно так и прокуривал по сумме). Двойная выгода - здоровье от того что не курил и красная икра выводит из организма то что уже было в нем накурено
А через какое то время процесс бросания курения уже сам запустится - ему просто надо помочь и не жалеть на это денег.
Еще лучше если икру жрать одному в тихушу. Это для того что-бы было стыдно, если потянет опять курить.
Мол обсосал семью и снова вверг ее в растраты на свое курение :)
Ну тут надо конечно слегка себя (его) как бы и обманывать ...изгонять из себя (его) курильщика. А когда изгонишь его, то всю сожранную икру на него и спишешь.