Курильщиков притесняют, ололо, все на митинг

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Евген:
и что? передвигается ведь :D

в самолете тоже можно салон для курящих и некурящих. ну а кому места не хватило - тваи праблемы :D
в маршрутке можно впереди например курить, что вам не так? :D

Я там не курю и ходить в загон для курящих для меня не благо.Транспорт нужен сейчас и здесь и если там разрешить курить, то у не курящих не будет выбора, а в ситуации с ресторанами выбор есть. А если вы считаете это не выбором то запретите и алкоголь, чтоб уж бороться за чистоту рядов так бороться, а не двойными стандартами пользоваться.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Вот так постепенно и вытеснят: ;)

-
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Присущ:
А если вы считаете это не выбором то запретите и алкоголь, чтоб уж бороться за чистоту рядов так бороться, а не двойными стандартами пользоваться.

Это не двойные стандарты.

Рекламу алкоголя очень сильно порезали на тв. Если сравнивать с 90-ми.

Всегда надо с чего-то начинать. Сейчас курильщиков обломают, потом может и алкоголиков еще больше ограничат.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Ага.. в 90-х половина правительства сидела на доходах с вино-табачных дел.. принятие таких законов было невозможно.. счас они все на природные ресурсы "подсели" и законы стали выходить.. Тут дедукция не нужна - по своему карману они не ударят никогда, а на нас им начхать, что в 90-х, что счас...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Зря запрещают курение в барах и ресторанах, оставили бы курящие и некурящие залы, да и все.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Linux:
Зря запрещают курение в барах и ресторанах, оставили бы курящие и некурящие залы, да и все.

Вначале будет разбивка на зоны, а потом полностью запретят или сделают чисто курящие бары, типа резерваций.

Собираю статистику по НЧ.
A
На сайте с 18.06.2011
44

Наконец то приняли этот законопроект! Еще бы и на улицах запретили курить, было бы вообще шикарно.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
HeavyHell:
Еще давайте сделаем 100500 литр бензина, а то охренели, травите меня выхлопными газами за 3 копейки. Пешком ходите, полезно для здоровья, особенно столь немощным

Я за 100500 для автовладельцев. Пешком реально полезно ходить ). Но экономика пострадает. Не все же только свой зад до работы возят

seriogas
На сайте с 05.05.2012
18

Саветую прочитать книгу "Вся правда о Билдербергском клубе" Эстулин, там сказанно для чего мировое правительство вводит всякого рода запреты над быдлом.

Сообщество SeoJoker (http://www.seojoker.ru/) - Добавляйте свои статьи | Голосуйте за статьи |
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
melkozaur:
Вроде знаю, что бросать уже щас нужно, иначе потом будет жопа, но как-то не получается.

попробуй сам себя награждать

Я делал так : пару дней не курю - награждаю себя баночкой красной икры (примерно так и прокуривал по сумме). Двойная выгода - здоровье от того что не курил и красная икра выводит из организма то что уже было в нем накурено

А через какое то время процесс бросания курения уже сам запустится - ему просто надо помочь и не жалеть на это денег.

Еще лучше если икру жрать одному в тихушу. Это для того что-бы было стыдно, если потянет опять курить.

Мол обсосал семью и снова вверг ее в растраты на свое курение :)

Ну тут надо конечно слегка себя (его) как бы и обманывать ...изгонять из себя (его) курильщика. А когда изгонишь его, то всю сожранную икру на него и спишешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий