- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
http://news.mail.ru/politics/10634910/
Короче правительство одобрило закон, который запрещает курение в общественных местах, рекламу сигарет в художественных произведениях, и т.д. и т.п. С января 2015 года.
По словам Медведева, курит у нас 44 млн. человек, а страдают все. У меня есть, правда, обратка: ездят на такчках у нас тоже дохрена народу, выхлопы нюхают все. Почему бы не взяться за автомобилистов?
Парадокс, но я, курильщик со стажем более 15 лет, это закон поддерживаю всеми 4 лапами. Можент быть подсознательно потому что собираюсь бросить курить, уже примерно год :)
Наконец-то! У меня часто бывает идешь пешком в потоке людей, и несколько ... курят, противно дышать становится. Сам не курю и не курил никогда.
5 лет как бросил - просто каждый день песня :)
Удивительно, что еще остались люди которые курят российские сигареты, где вместо табака одни отходы, химия и туалетные ароматизаторы 😮
greenwood,
Завидую.
А я псих, не могу бросить. Постоянное нервное напряжение. Сигареты и алкоголь мною рулят как хотят. Вроде знаю, что бросать уже щас нужно, иначе потом будет жопа, но как-то не получается.
---------- Добавлено 18.10.2012 в 21:43 ----------
Удивительно, что еще остались люди которые курят российские сигареты, где вместо табака одни отходы, химия и туалетные ароматизаторы?
Сейчас, имхо, все сигареты - говно.
Лет 15 назад еще можно было покурить нормальные, купив их в ларьке. Сейчас нет. И даже Прима испортилась.
Я курильщик, мне насрать, что там Медведевы пишут, если честно. Мы ж в России живем.
А насчет табака - запускал очистные на одном заводе - он такой, без названия, там табак режут, чистят и фасуют. Всем одинаково, один табак. А покупают от Балканской звезды через Уинстон до Мальборо. Весь одинаковый в сигаретах. Отличается фильтром и бумагой.
Можент быть подсознательно потому что собираюсь бросить курить, уже примерно год
Слушай, а давай топег замутим и будем вместо бросать, у кого лучше получается? ☝
Только пейсать туда по чесноку! :)
Парадокс, но я, курильщик со стажем более 15 лет, это закон поддерживаю всеми 4 лапами.
Парадокс, но я не курил никогда в жизни, нормально отношусь к курению в общ местах (в пределах разумного, ес-но не нравится когда накурено что аж дымок стоит) Хотя все знакомые НЕкурильщики брызжут слюной яростно по этому вопросу.
Nekada,
Можно замутить. Тоже мучаешься?
---------- Добавлено 18.10.2012 в 21:56 ----------
webmbilo,
Ну хз, может просто привык и воспринимаешь как должное.
Я вот один раз бросал, 2 недели не курил - так меня просто выворачивало от народа, который рядом курил 😂
Не говоря уже про детей, которые этим дышат.
Насколько я замечаю, брызжут слюной как-раз бросившие курить. Также насчет алкоголя - истерят по поводу выпивать - завязавшие. Я так понимаю - им подсознательно так хочется выпить/покурить, что эмоционация зашкаливает:)
закон поддерживаю
Да!
идешь пешком в потоке людей, и несколько ... курят, противно дышать становится
Да!
бросать уже щас нужно, иначе потом будет жопа
Да!
не получается
Значит не созрел ещё морально. В этом никто кроме самого себя не поможет.
будем вместо бросать, у кого лучше
Готов морально поддерживать всех бросающих курить.