Курильщиков притесняют, ололо, все на митинг

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
11709

http://news.mail.ru/politics/10634910/

Короче правительство одобрило закон, который запрещает курение в общественных местах, рекламу сигарет в художественных произведениях, и т.д. и т.п. С января 2015 года.

По словам Медведева, курит у нас 44 млн. человек, а страдают все. У меня есть, правда, обратка: ездят на такчках у нас тоже дохрена народу, выхлопы нюхают все. Почему бы не взяться за автомобилистов?

Парадокс, но я, курильщик со стажем более 15 лет, это закон поддерживаю всеми 4 лапами. Можент быть подсознательно потому что собираюсь бросить курить, уже примерно год :)

ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98

Наконец-то! У меня часто бывает идешь пешком в потоке людей, и несколько ... курят, противно дышать становится. Сам не курю и не курил никогда.

тут будет
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

5 лет как бросил - просто каждый день песня :)

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53

Удивительно, что еще остались люди которые курят российские сигареты, где вместо табака одни отходы, химия и туалетные ароматизаторы 😮

Свежее решение монетизации файлового трафа: защита от АВ, конверт 1:10! (http://tinyurl.com/7acacsf) Обзор партнерских программ для заработка на трафе (http://seopartnerki.com)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

greenwood,

Завидую.

А я псих, не могу бросить. Постоянное нервное напряжение. Сигареты и алкоголь мною рулят как хотят. Вроде знаю, что бросать уже щас нужно, иначе потом будет жопа, но как-то не получается.

---------- Добавлено 18.10.2012 в 21:43 ----------

Askelow:
Удивительно, что еще остались люди которые курят российские сигареты, где вместо табака одни отходы, химия и туалетные ароматизаторы?

Сейчас, имхо, все сигареты - говно.

Лет 15 назад еще можно было покурить нормальные, купив их в ларьке. Сейчас нет. И даже Прима испортилась.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Я курильщик, мне насрать, что там Медведевы пишут, если честно. Мы ж в России живем.

А насчет табака - запускал очистные на одном заводе - он такой, без названия, там табак режут, чистят и фасуют. Всем одинаково, один табак. А покупают от Балканской звезды через Уинстон до Мальборо. Весь одинаковый в сигаретах. Отличается фильтром и бумагой.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
melkozaur:
Можент быть подсознательно потому что собираюсь бросить курить, уже примерно год

Слушай, а давай топег замутим и будем вместо бросать, у кого лучше получается? ☝

Только пейсать туда по чесноку! :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Парадокс, но я не курил никогда в жизни, нормально отношусь к курению в общ местах (в пределах разумного, ес-но не нравится когда накурено что аж дымок стоит) Хотя все знакомые НЕкурильщики брызжут слюной яростно по этому вопросу.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Nekada,

Можно замутить. Тоже мучаешься?

---------- Добавлено 18.10.2012 в 21:56 ----------

webmbilo,

Ну хз, может просто привык и воспринимаешь как должное.

Я вот один раз бросал, 2 недели не курил - так меня просто выворачивало от народа, который рядом курил 😂

Не говоря уже про детей, которые этим дышат.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Насколько я замечаю, брызжут слюной как-раз бросившие курить. Также насчет алкоголя - истерят по поводу выпивать - завязавшие. Я так понимаю - им подсознательно так хочется выпить/покурить, что эмоционация зашкаливает:)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
melkozaur:
закон поддерживаю

Да!

золотой магнат:
идешь пешком в потоке людей, и несколько ... курят, противно дышать становится

Да!

melkozaur:
бросать уже щас нужно, иначе потом будет жопа

Да!

melkozaur:
не получается

Значит не созрел ещё морально. В этом никто кроме самого себя не поможет.

Nekada:
будем вместо бросать, у кого лучше

Готов морально поддерживать всех бросающих курить.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий