Курильщиков притесняют, ололо, все на митинг

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Anglo:
Если бы государство действительно заботилось о здоровье народа (а не о бабле, котрое можно с народа поиметь), то прежде всего перевели бы транспорт на конную тягу.

очередной школоло? :D ну хватит уже писать бред, а? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Anglo:
Все эти антитабачные меры - профанация. Если бы государство действительно заботилось о здоровье народа (а не о бабле, котрое можно с народа поиметь), то прежде всего перевели бы транспорт на конную тягу. Курильщики даже если городом соберутся в одном месте не выхлопают столько, сколько десяток драндулетов на дороге.

И никого, мля, вред здоровью не заботит. Удивительное дело, да?

Вы еще в лес предложите всем вернуться, чтоб экология заменила все блага цивилизации. А так по сути вы права в том что это не для людей, а для бабла делается, а людям они найдут чем в замен жизнь отравить.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27
Присущ:
Просыпаешься и так противно, это пьяное быдло вспоминать, а , почему алкоголь тогда не запретить, ради чистоты помыслов.

Алкоголь может и норм, когда он уместен, но сиги пошли везде, начиная от школ и т.д. Если алголь изначально сопровождался по идеи с праздниками, то сиги стали глупой обыденностью...

[Удален]
Евген:

Почему бред? Я курю, слава богу, двадцать пять лет. Знаю о чем говорю.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
OlegZa:
Алкоголь может и норм, когда он уместен, но сиги пошли везде, начиная от школ и т.д. Если алголь изначально сопровождался по идеи с праздниками, то сиги стали глупой обыденностью...

Еще раз я за запрет, но только не на частных территориях, рестораны , офисы и тп., где есть хозяин, который сам в праве решать для кого здесь место, для курящих или нет, а остальные могут зайти а могут нет, их не заставляют.

Сиги в корне берут начало с трубки мира, а алкоголь ассоциируется в России явно не с миром.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Евген:

А я считаю он в чем то прав.

Вчера так же по зомбоящику привел цифру что в год от курения гибнет 400 000 человек. Откуда цифра?

А сколько гибнет от плохой воды в трубах? А сколько гибнет от того что скорая неуспевае из-за пробок? А сколько гибнет из за дыма от лесных пожаров? А сколько гибнет от того что нехватает витаминов в еде? А сколько гибнет от паленой водки которую покупают алкаши, так как на настоящую цену взвинтили в разы?

И еще много таких если. Реально доказать что человек умер от курения маловероятно.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Anglo:
Курильщики даже если городом соберутся в одном месте не выхлопают столько, сколько десяток драндулетов на дороге.

Ага, а как же курильщики у входов в общественные места, у метро, в лифтах и парадных? Выхлопами мы дышим только когда находимся у дороги или в машине, а табачный дым преследует повсюду, потому что многим курильщикам на окружающих глубоко наплевать (слава богу, не всем).

Anglo:
Почему бред? Я курю, слава богу, двадцать пять лет. Знаю о чем говорю.

Вы попробуйте годик-другой не курить. И тогда отлично поймете, о чем Вам говорят некурящие.

[Удален]
иван лук:
Реально доказать что человек умер от курения маловероятно.

Студентами подрабатывали в Аэрогелогии (экспедиция такая, со стационарным офисом, из года в год). УК них была курилка украшенная плакатом (рукописным): "курение убивает болезнетворных микробов". Не поспоришь :-)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Присущ:
А так по сути вы права в том что это не для людей, а для бабла делается, а людям они найдут чем в замен жизнь отравить.

Что "это" и кто такие "они"?

Тут не нужно конфликтовать. Нужно придумать решение вопроса. Чтобы курильщики не мешали некурящим и наоборот.

[Удален]
_t2:
Ага, а как же курильщики у входов в общественные места, у метро, в лифтах и парадных? Выхлопами мы дышим только когда находимся у дороги или в машине, а табачный дым преследует повсюду, потому что многим курильщикам на окружающих глубоко наплевать (слава богу, не всем).

Вы попробуйте годик-другой не курить. И тогда отлично поймете, о чем Вам говорят некурящие.

Знаете, мне всегда нравилось когда курят рядом. Правда. Это на самом деле. А сам закурил на только четвертом периоде. Так что в шкуре некурящего в курящей части я был. Никаких проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий