- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если бы государство действительно заботилось о здоровье народа (а не о бабле, котрое можно с народа поиметь), то прежде всего перевели бы транспорт на конную тягу.
очередной школоло? :D ну хватит уже писать бред, а? :D
Все эти антитабачные меры - профанация. Если бы государство действительно заботилось о здоровье народа (а не о бабле, котрое можно с народа поиметь), то прежде всего перевели бы транспорт на конную тягу. Курильщики даже если городом соберутся в одном месте не выхлопают столько, сколько десяток драндулетов на дороге.
И никого, мля, вред здоровью не заботит. Удивительное дело, да?
Вы еще в лес предложите всем вернуться, чтоб экология заменила все блага цивилизации. А так по сути вы права в том что это не для людей, а для бабла делается, а людям они найдут чем в замен жизнь отравить.
Просыпаешься и так противно, это пьяное быдло вспоминать, а , почему алкоголь тогда не запретить, ради чистоты помыслов.
Алкоголь может и норм, когда он уместен, но сиги пошли везде, начиная от школ и т.д. Если алголь изначально сопровождался по идеи с праздниками, то сиги стали глупой обыденностью...
Почему бред? Я курю, слава богу, двадцать пять лет. Знаю о чем говорю.
Алкоголь может и норм, когда он уместен, но сиги пошли везде, начиная от школ и т.д. Если алголь изначально сопровождался по идеи с праздниками, то сиги стали глупой обыденностью...
Еще раз я за запрет, но только не на частных территориях, рестораны , офисы и тп., где есть хозяин, который сам в праве решать для кого здесь место, для курящих или нет, а остальные могут зайти а могут нет, их не заставляют.
Сиги в корне берут начало с трубки мира, а алкоголь ассоциируется в России явно не с миром.
А я считаю он в чем то прав.
Вчера так же по зомбоящику привел цифру что в год от курения гибнет 400 000 человек. Откуда цифра?
А сколько гибнет от плохой воды в трубах? А сколько гибнет от того что скорая неуспевае из-за пробок? А сколько гибнет из за дыма от лесных пожаров? А сколько гибнет от того что нехватает витаминов в еде? А сколько гибнет от паленой водки которую покупают алкаши, так как на настоящую цену взвинтили в разы?
И еще много таких если. Реально доказать что человек умер от курения маловероятно.
Курильщики даже если городом соберутся в одном месте не выхлопают столько, сколько десяток драндулетов на дороге.
Ага, а как же курильщики у входов в общественные места, у метро, в лифтах и парадных? Выхлопами мы дышим только когда находимся у дороги или в машине, а табачный дым преследует повсюду, потому что многим курильщикам на окружающих глубоко наплевать (слава богу, не всем).
Почему бред? Я курю, слава богу, двадцать пять лет. Знаю о чем говорю.
Вы попробуйте годик-другой не курить. И тогда отлично поймете, о чем Вам говорят некурящие.
Реально доказать что человек умер от курения маловероятно.
Студентами подрабатывали в Аэрогелогии (экспедиция такая, со стационарным офисом, из года в год). УК них была курилка украшенная плакатом (рукописным): "курение убивает болезнетворных микробов". Не поспоришь :-)
А так по сути вы права в том что это не для людей, а для бабла делается, а людям они найдут чем в замен жизнь отравить.
Что "это" и кто такие "они"?
Тут не нужно конфликтовать. Нужно придумать решение вопроса. Чтобы курильщики не мешали некурящим и наоборот.
Ага, а как же курильщики у входов в общественные места, у метро, в лифтах и парадных? Выхлопами мы дышим только когда находимся у дороги или в машине, а табачный дым преследует повсюду, потому что многим курильщикам на окружающих глубоко наплевать (слава богу, не всем).
Вы попробуйте годик-другой не курить. И тогда отлично поймете, о чем Вам говорят некурящие.
Знаете, мне всегда нравилось когда курят рядом. Правда. Это на самом деле. А сам закурил на только четвертом периоде. Так что в шкуре некурящего в курящей части я был. Никаких проблем.