- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я еще есть те кто страдает от людей которые слишком много на себя парфюма льют, или от тех кто сильно потеет.
Суть в том, что если бы хотели боротся с курение то всего один указ нужен: Тотальной запрет на продажу табака. Все.
Ведь от сигарет нет ломки физической, а есть чисто психологическая... и вот они рядом, я могу их купить, и человек опять курит, но если их бы тотално небыло, то и проблема бы решилиась.
А сейчас это тупо выманивае денег.
Я еще есть те кто страдает от людей которые слишком много на себя парфюма льют, или от тех кто сильно потеет.
их чо реально 45 млн в стране? :D
ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ОРГУМЕНТОВ!!! :D
Спокойной всем ночи. Пойду покурю.
Алкаголики со стажем есть двух основных видов.
Не трогайте власть, а то тему закроют, как не давно про выборы в прошедшие выходные.
Вы все шутите да шутите. А какая у вас точка зрения по сабжу - непонятно.
Про фразы о сделать 100500 пачку - ибо курильщики вредят окружающим.
Еще давайте сделаем 100500 литр бензина, а то охренели, травите меня выхлопными газами за 3 копейки. Пешком ходите, полезно для здоровья, особенно столь немощным
зы и да, думаю автомобилистов не меньше курильщиков
Судя по количеству продаж антиперсперантов даже больше :D
Я тот пост дописал, немного прошлый.... борьбы то нет, есть просто оправдание повышения цен
Вы все шутите да шутите. А какая у вас точка зрения по сабжу - непонятно.
Я давно сказал, что за, только не навязывайте владельцам ресторанов и кафе и других частных территорий, какой формат поддерживать в своих заведениях и на своей территории. Не курящих туда не загоняют силком.
Не курящих туда не загоняют силком.
и им уже некуда сходить. а в маршрутном такси тоже не навязывать? в кинотеатре? где еще не навязывать? в самолете? в метро? руки прочь от курцов!!! :D
и им уже некуда сходить. а в маршрутном такси тоже не навязывать? в кинотеатре? где еще не навязывать? в самолете? в метро? руки прочь от курцов!!! :D
Стоп. Во первых свобода передвижения записана в конституции, не мешайте кислое с пресным. Во вторых транспорт это необходимость, а ресторан или офис можно найти и для не курящих, и те где есть залы для не курящих. Но те заведения, что по формату для курящих или имеют залы для курящих, не надо отнимать у тех кто ценит кофе с сигаретой, а не без.
Ps. свобода выражения мысли также записана в конституции, но в угоду власти это в некоторых местах имеет выборочный характер допустимости.
Во первых свобода передвижения записана в конституции, не мешайте кислое с пресным.
и что? передвигается ведь :D
Во вторых транспорт это необходимость, а ресторан или офис можно найти и для не курящих, и те где есть залы для не курящих.
в самолете тоже можно салон для курящих и некурящих. ну а кому места не хватило - тваи праблемы :D
в маршрутке можно впереди например курить, что вам не так? :D