Курильщиков притесняют, ололо, все на митинг

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120
сейчас люди зачастую страдают молча, когда их обкуривают окружающие в очередях, лифтах и у парадных, когда в квартире воняет из-за соседа любяшего покурить "в окно"

Я еще есть те кто страдает от людей которые слишком много на себя парфюма льют, или от тех кто сильно потеет.

Суть в том, что если бы хотели боротся с курение то всего один указ нужен: Тотальной запрет на продажу табака. Все.

Ведь от сигарет нет ломки физической, а есть чисто психологическая... и вот они рядом, я могу их купить, и человек опять курит, но если их бы тотално небыло, то и проблема бы решилиась.

А сейчас это тупо выманивае денег.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
иван лук:
Я еще есть те кто страдает от людей которые слишком много на себя парфюма льют, или от тех кто сильно потеет.

их чо реально 45 млн в стране? :D

ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ОРГУМЕНТОВ!!! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Спокойной всем ночи. Пойду покурю.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Присущ:
Алкаголики со стажем есть двух основных видов.
Присущ:
Не трогайте власть, а то тему закроют, как не давно про выборы в прошедшие выходные.

Вы все шутите да шутите. А какая у вас точка зрения по сабжу - непонятно.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

Про фразы о сделать 100500 пачку - ибо курильщики вредят окружающим.

Еще давайте сделаем 100500 литр бензина, а то охренели, травите меня выхлопными газами за 3 копейки. Пешком ходите, полезно для здоровья, особенно столь немощным

зы и да, думаю автомобилистов не меньше курильщиков

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120
их чо реально 45 млн в стране?

Судя по количеству продаж антиперсперантов даже больше :D

Я тот пост дописал, немного прошлый.... борьбы то нет, есть просто оправдание повышения цен

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
texter:
Вы все шутите да шутите. А какая у вас точка зрения по сабжу - непонятно.

Я давно сказал, что за, только не навязывайте владельцам ресторанов и кафе и других частных территорий, какой формат поддерживать в своих заведениях и на своей территории. Не курящих туда не загоняют силком.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Присущ:
Не курящих туда не загоняют силком.

и им уже некуда сходить. а в маршрутном такси тоже не навязывать? в кинотеатре? где еще не навязывать? в самолете? в метро? руки прочь от курцов!!! :D

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Евген:
и им уже некуда сходить. а в маршрутном такси тоже не навязывать? в кинотеатре? где еще не навязывать? в самолете? в метро? руки прочь от курцов!!! :D

Стоп. Во первых свобода передвижения записана в конституции, не мешайте кислое с пресным. Во вторых транспорт это необходимость, а ресторан или офис можно найти и для не курящих, и те где есть залы для не курящих. Но те заведения, что по формату для курящих или имеют залы для курящих, не надо отнимать у тех кто ценит кофе с сигаретой, а не без.

Ps. свобода выражения мысли также записана в конституции, но в угоду власти это в некоторых местах имеет выборочный характер допустимости.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Присущ:
Во первых свобода передвижения записана в конституции, не мешайте кислое с пресным.

и что? передвигается ведь :D

Присущ:
Во вторых транспорт это необходимость, а ресторан или офис можно найти и для не курящих, и те где есть залы для не курящих.

в самолете тоже можно салон для курящих и некурящих. ну а кому места не хватило - тваи праблемы :D

в маршрутке можно впереди например курить, что вам не так? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий