Курильщиков притесняют, ололо, все на митинг

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Unlock:
Померемся?

Нам бесполезно мериться, потому что вы еще курильщик, а я уже нет. Так что мы на разных ступенях развития находимся.

(не тактично получилось, но что есть, то есть :))

Я много курил и долго, не помню сколько, и это не имеет значения совершенно. Имеет значение, что не курю уже больше 4 лет.

Присущ:
Во, и алкоголь запретить везде

Мне тоже не нравится, что власть ничего не умеет, только запрещать. Но в данном случае они попали в точку.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Присущ, а бухло это святое. Вот бухать не вредно и социально не опасно. А сколько народа мрет от бухих водителей, от бытовухи, да и просто от алкоголизма... Но смотрю сторонники драконовских мер как-то про алкоголь молчат и не поддерживают подобные ограничения.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
texter:
Нам бесполезно мериться, потому что вы еще курильщик, а я уже нет. Так что мы на разных ступенях развития находимся.
(не тактично получилось, но что есть, то есть :))

Ой ты, а не слышали про теорию, что люди не произошли от обезьяны, а наоборот деградируют к ней ?! :))))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
texter:
Я много курил и долго, не помню сколько, и это не имеет значения совершенно. Имеет значение, что не курю уже больше 4 лет.

Знаю людей который так же как и Вы легко это сделали и так же таких как я. Которые неоднократно пытались и лишь отличается время возврата к курению. От 1-го дня до 1-года. А порой и больший срок. Я знаю девчонку которая на кокс не подсела, хотя штука крайне сильная. Но исключения лишь подтверждают правила.

Если бы я ни разу не пытался бросить и не знал насколько это тяжко, я бы и не писал ничего. Я категорически против сигарет, но и так же категорически когда людей через колено ломают, больных людей. Меня вот не прет когда кто-то кашляет рядом со мной. Но врядли кто-то в здравом уме согласится запретить людям болеть вне дома. Почему такие двойные стандарты? Причем один больной приходя в коллектив заразит еще с 10-к. Давайте запретим им вход в общественные места?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miha Kuzmin (KMY):
давай не будем о нашем здравоохранении

Да я и не про него, я про курильщика. Курильщик - лучший налогоплатильщик! Он платит вне зависимости от менструации или погоды на улице, он пополняет бюджет страны каждый день и каждую ночь. Я считаю, что нам, курильщикам, нужно сделать скидку в 50% на бензин и дать возможность курить в кабаках столько, сколько хватит наших сил.

Курить - чужому здоровью помогать!

пс: 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
texter:
Мне тоже не нравится, что власть ничего не умеет, только запрещать. Но в данном случае они попали в точку.

Я не против общественных мест, но не надо туда впихивать частные территории ресторанов и офисов, и тп. Там пусть хозяева решают курить или нет.

[Удален]

Смешно.... Акцизы повышают сейчас, а запрет будет фиг знает когда. Что-то мне подсказывает, что до 15 года может много поменяться. Тихо-тихо. А вот акцизные бабосы порубят)))

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Unlock:
Рассказывайте мне, ага. Сколько лет Вы курили? А я с 12 лет начал. В 16, как уехал в Москву учится, вообще уже по полной. Это значит минимум 16 лет стажа

Это вообще никакого значения не имеет.

Физически примерно через неделю перестаешь ощущать тягу к сигаретам. Не важно, сколько десятилетий до этого курил.

Потом начинается типичная психологическая возня, в результате которой многие бросающие снова начинают курить.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Присущ:
Во, и алкоголь запретить везде, кроме дома, пусть спиваються там где спят и людям не мешают своими личиками, почему не бороться с большим злом, а затронули только сигареты. Или у нас премьер только не курит, а вино любит?!

Увы, но дело в денежном обороте и доходе государства и отдельных личностей от алкогольной продукции. Сигареты приносили всё меньше денег, вот их и списали... если конечно хоть кто-то вспомнит об этом законе в 2015-ом...

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

melkozaur, а курильщики все равно более работоспособны, чем алкоголики 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий