- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Померемся?
Нам бесполезно мериться, потому что вы еще курильщик, а я уже нет. Так что мы на разных ступенях развития находимся.
(не тактично получилось, но что есть, то есть :))
Я много курил и долго, не помню сколько, и это не имеет значения совершенно. Имеет значение, что не курю уже больше 4 лет.
Во, и алкоголь запретить везде
Мне тоже не нравится, что власть ничего не умеет, только запрещать. Но в данном случае они попали в точку.
Присущ, а бухло это святое. Вот бухать не вредно и социально не опасно. А сколько народа мрет от бухих водителей, от бытовухи, да и просто от алкоголизма... Но смотрю сторонники драконовских мер как-то про алкоголь молчат и не поддерживают подобные ограничения.
Нам бесполезно мериться, потому что вы еще курильщик, а я уже нет. Так что мы на разных ступенях развития находимся.
(не тактично получилось, но что есть, то есть :))
Ой ты, а не слышали про теорию, что люди не произошли от обезьяны, а наоборот деградируют к ней ?! :))))
Я много курил и долго, не помню сколько, и это не имеет значения совершенно. Имеет значение, что не курю уже больше 4 лет.
Знаю людей который так же как и Вы легко это сделали и так же таких как я. Которые неоднократно пытались и лишь отличается время возврата к курению. От 1-го дня до 1-года. А порой и больший срок. Я знаю девчонку которая на кокс не подсела, хотя штука крайне сильная. Но исключения лишь подтверждают правила.
Если бы я ни разу не пытался бросить и не знал насколько это тяжко, я бы и не писал ничего. Я категорически против сигарет, но и так же категорически когда людей через колено ломают, больных людей. Меня вот не прет когда кто-то кашляет рядом со мной. Но врядли кто-то в здравом уме согласится запретить людям болеть вне дома. Почему такие двойные стандарты? Причем один больной приходя в коллектив заразит еще с 10-к. Давайте запретим им вход в общественные места?
давай не будем о нашем здравоохранении
Да я и не про него, я про курильщика. Курильщик - лучший налогоплатильщик! Он платит вне зависимости от менструации или погоды на улице, он пополняет бюджет страны каждый день и каждую ночь. Я считаю, что нам, курильщикам, нужно сделать скидку в 50% на бензин и дать возможность курить в кабаках столько, сколько хватит наших сил.
Курить - чужому здоровью помогать!
пс: 😂
Мне тоже не нравится, что власть ничего не умеет, только запрещать. Но в данном случае они попали в точку.
Я не против общественных мест, но не надо туда впихивать частные территории ресторанов и офисов, и тп. Там пусть хозяева решают курить или нет.
Смешно.... Акцизы повышают сейчас, а запрет будет фиг знает когда. Что-то мне подсказывает, что до 15 года может много поменяться. Тихо-тихо. А вот акцизные бабосы порубят)))
Рассказывайте мне, ага. Сколько лет Вы курили? А я с 12 лет начал. В 16, как уехал в Москву учится, вообще уже по полной. Это значит минимум 16 лет стажа
Это вообще никакого значения не имеет.
Физически примерно через неделю перестаешь ощущать тягу к сигаретам. Не важно, сколько десятилетий до этого курил.
Потом начинается типичная психологическая возня, в результате которой многие бросающие снова начинают курить.
Во, и алкоголь запретить везде, кроме дома, пусть спиваються там где спят и людям не мешают своими личиками, почему не бороться с большим злом, а затронули только сигареты. Или у нас премьер только не курит, а вино любит?!
Увы, но дело в денежном обороте и доходе государства и отдельных личностей от алкогольной продукции. Сигареты приносили всё меньше денег, вот их и списали... если конечно хоть кто-то вспомнит об этом законе в 2015-ом...
melkozaur, а курильщики все равно более работоспособны, чем алкоголики 🍿