Курильщиков притесняют, ололо, все на митинг

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Евген:
а срать так и еще раньше. однако никто не срет в подъездах и в ресторанах за столом.

всё это так но просто эта проблема выглядит на фоне

остальных проблем как высосанная из пальца, примерно

как - у нас в доме завёлся таракан, но ещё у нас есть
целый полк волков, которые на нас нападают
.

я считаю что проблемы надо решать по их величине,

избавиться от кровопролития между народами, болезнями

человечества, накормить людей, дать им жильё, работу,

а уж потом рассматривать вопросы о проблеме курения,

опорожнения кишечника в общественных местах и ковырянии в носу.

а так ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
OlegZa:
Рестораны, бары не пострадают от закона, а только все ночные клубы с андеграудом(типо jameszabiela- это кент)🍿
пострадает немного попсятина типо нетрино и садко - парламент, посятина типо семачев- мальборо) и т.д.

Я не Москвич, этих названий не знаю. Но большинство заведений, если будет полный запрет на курение закроются или станут банкетными, это те, что имеют основной кусок со сдачи под банкеты и в которых вечером при всей роскоши интерьера, все равно обслуживание и качество равно столовка. Столовая не синоним плохо, это стандарт обслуживания.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
texter:
Курильщики со стажем есть двух основных видов. Первые хотят бросить, но не могут. Они за все законы против курения, даже самые запретительные и жесткие, лишь бы как-то выкарабкаться из зависимости.

Вторые хотят курить, осознанно. Их раздражает, когда им в этом как-то мешают. Что они мешают другим - это им незаметно, так как они вели такой образ жизни последние много лет. Везде было можно курить.

В свое время курильщики отвоевали у некурящих много территорий - рестораны, тротуары, улицы, подъезды. Сейчас власть пробует защищать некурящих. Поэтому курящие восстают. Они считаю это посягательством на их права и территорию.

В точку. Лучше и не скажешь. Я был курильщиком первого типа :)

Слонн:
Я от процесса курения получаю реальное удовольствие и посему бросать нет желания

Я тоже получал удовольствие временами. Вот только это удовольствие - от того что сигарета временно возвращает Вас в состояние в котором некурящий находится всегда. Вы это поймете когда бросите, поверьте мне, имею опыт. Сам был заядлым курильщиком.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Anglo:
Честно, такого не помню. Чтобы доктора и "полезно"? Путинская пропаганда?

ну что поделать. в Америке врачи рекламировали сигареты как средство от кашля. сейчас это кажется бредом. впрочем как и все ваши оргументы :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Если бы власть держала себя в достойных рамках, запрещая, например, курение в определенных местах, я бы понял. Желательно, при этом, конечно, чтобы власть уважала всех граждан, давая альтернативу (курящие авиалинни, например, потому что отстутствие сигареты - это тоже стресс, который в свою очередь очень вреден). Но трогая налоги - эти деятели показывают свое действительное лицо. От которого, простите тошнит. Красивая риторика и лишь одно желание - поиметь свой же собственный народец.

Евген:
сейчас это кажется бредом. впрочем как и все ваши оргументы :D

Вы грубы. И невоспитаны.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Слонн:
Библейское "не сотвори кумира" сработало и дало отдачу как ружжо - необходимость сляпить врага дабы героически с ним(и) бороться и сражаться, одна из форм самоутверждения, затянувшаяся на всю жизнь.

да курите на здоровье :D

только у себя дома ;)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
_t2:
В точку. Лучше и не скажешь.

Алкаголики со стажем есть двух основных видов. Первые хотят бросить, но не могут. Они за все законы против запрета распития алкоголя, даже самые запретительные и жесткие, лишь бы как-то выкарабкаться из зависимости.

Вторые хотят бухать, осознанно. Их раздражает, когда им в этом как-то мешают. Что они мешают другим - это им незаметно, так как они вели такой образ жизни последние много лет. Везде было можно залить.

В свое время алкоголики отвоевали у пьющих много территорий - рестораны, тротуары, улицы, подъезды. Сейчас власть пробует защищать трезвенников. Поэтому бухающие восстают. Они считаю это посягательством на их права и территорию.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webrock:
я считаю что проблемы надо решать по их величине,
избавиться от кровопролития между народами, болезнями
человечества, накормить людей, дать им жильё, работу,
а уж потом рассматривать вопросы о проблеме курения,
опорожнения кишечника в общественных местах и ковырянии в носу.

ну ну :D вы уже решили данные вопросы в своей семье? теперь начали зарабатывать деньги на пропитание? :D

---------- Добавлено 19.10.2012 в 03:22 ----------

Anglo:
Если бы власть держала себя в достойных рамках

опять власть виновата :D

[Удален]
Евген:

опять власть виновата :D

Я в юности зачитывался князем Кропоткиным :-)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Не трогайте власть, а то тему закроют, как не давно про выборы в прошедшие выходные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий