- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а срать так и еще раньше. однако никто не срет в подъездах и в ресторанах за столом.
всё это так но просто эта проблема выглядит на фоне
остальных проблем как высосанная из пальца, примерно
как - у нас в доме завёлся таракан, но ещё у нас есть
целый полк волков, которые на нас нападают.
я считаю что проблемы надо решать по их величине,
избавиться от кровопролития между народами, болезнями
человечества, накормить людей, дать им жильё, работу,
а уж потом рассматривать вопросы о проблеме курения,
опорожнения кишечника в общественных местах и ковырянии в носу.
а так ...
Рестораны, бары не пострадают от закона, а только все ночные клубы с андеграудом(типо jameszabiela- это кент)🍿
пострадает немного попсятина типо нетрино и садко - парламент, посятина типо семачев- мальборо) и т.д.
Я не Москвич, этих названий не знаю. Но большинство заведений, если будет полный запрет на курение закроются или станут банкетными, это те, что имеют основной кусок со сдачи под банкеты и в которых вечером при всей роскоши интерьера, все равно обслуживание и качество равно столовка. Столовая не синоним плохо, это стандарт обслуживания.
Курильщики со стажем есть двух основных видов. Первые хотят бросить, но не могут. Они за все законы против курения, даже самые запретительные и жесткие, лишь бы как-то выкарабкаться из зависимости.
Вторые хотят курить, осознанно. Их раздражает, когда им в этом как-то мешают. Что они мешают другим - это им незаметно, так как они вели такой образ жизни последние много лет. Везде было можно курить.
В свое время курильщики отвоевали у некурящих много территорий - рестораны, тротуары, улицы, подъезды. Сейчас власть пробует защищать некурящих. Поэтому курящие восстают. Они считаю это посягательством на их права и территорию.
В точку. Лучше и не скажешь. Я был курильщиком первого типа :)
Я от процесса курения получаю реальное удовольствие и посему бросать нет желания
Я тоже получал удовольствие временами. Вот только это удовольствие - от того что сигарета временно возвращает Вас в состояние в котором некурящий находится всегда. Вы это поймете когда бросите, поверьте мне, имею опыт. Сам был заядлым курильщиком.
Честно, такого не помню. Чтобы доктора и "полезно"? Путинская пропаганда?
ну что поделать. в Америке врачи рекламировали сигареты как средство от кашля. сейчас это кажется бредом. впрочем как и все ваши оргументы :D
Если бы власть держала себя в достойных рамках, запрещая, например, курение в определенных местах, я бы понял. Желательно, при этом, конечно, чтобы власть уважала всех граждан, давая альтернативу (курящие авиалинни, например, потому что отстутствие сигареты - это тоже стресс, который в свою очередь очень вреден). Но трогая налоги - эти деятели показывают свое действительное лицо. От которого, простите тошнит. Красивая риторика и лишь одно желание - поиметь свой же собственный народец.
сейчас это кажется бредом. впрочем как и все ваши оргументы :D
Вы грубы. И невоспитаны.
Библейское "не сотвори кумира" сработало и дало отдачу как ружжо - необходимость сляпить врага дабы героически с ним(и) бороться и сражаться, одна из форм самоутверждения, затянувшаяся на всю жизнь.
да курите на здоровье :D
только у себя дома ;)
В точку. Лучше и не скажешь.
Алкаголики со стажем есть двух основных видов. Первые хотят бросить, но не могут. Они за все законы против запрета распития алкоголя, даже самые запретительные и жесткие, лишь бы как-то выкарабкаться из зависимости.
Вторые хотят бухать, осознанно. Их раздражает, когда им в этом как-то мешают. Что они мешают другим - это им незаметно, так как они вели такой образ жизни последние много лет. Везде было можно залить.
В свое время алкоголики отвоевали у пьющих много территорий - рестораны, тротуары, улицы, подъезды. Сейчас власть пробует защищать трезвенников. Поэтому бухающие восстают. Они считаю это посягательством на их права и территорию.
я считаю что проблемы надо решать по их величине,
избавиться от кровопролития между народами, болезнями
человечества, накормить людей, дать им жильё, работу,
а уж потом рассматривать вопросы о проблеме курения,
опорожнения кишечника в общественных местах и ковырянии в носу.
ну ну :D вы уже решили данные вопросы в своей семье? теперь начали зарабатывать деньги на пропитание? :D
---------- Добавлено 19.10.2012 в 03:22 ----------
Если бы власть держала себя в достойных рамках
опять власть виновата :D
опять власть виновата :D
Я в юности зачитывался князем Кропоткиным :-)
Не трогайте власть, а то тему закроют, как не давно про выборы в прошедшие выходные.