Портрет - :)

12 3
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
2008

Столько опросов, кто что курит :) кто что ест :) кто что пьет :) кто сколько весит – следующая тема кто с кем спит? :о)

Пока настроение хорошее и есть время, решил подвести не большой итог - кто такой среднестатистический оптимизатор :):

Результаты:

Оптимизатор - это молодой, белый, худой, мужчина в возрасте от 18 до 30 лет, проводящий здесь от 1 до 3 часов в день, ему нравится женская грудь 2-3 размера, он пару раз и не более того находил на форуме клиентов и зарабатывает от 100 до 1000 уе - если он имеет машину то японскую, для поиска необходимой ему информации пользуется Яндексом и считает что Яндекс "это наше все" - курит Кент или Мальборо либо другое :) - видимо "другое" это то самое :), но в основном вообще не курит.

По жизни находчив - если сео вдруг не станет - начнет бизнес в офлайне.

Смотрит формулу (иногда) - когда смотрит болеет за МакЛарен, имеет собственный блог - либо хочет его завести, к службе в армии либо не годен, либо считает что служить должны дураки, на деньги не играет принципиально, в случае ожидания конца света ничего не делает сидит и радуется жизни :)

Ну как? сходство наблюдается?:)

Изучаем правила форума ()
Panika
На сайте с 11.03.2004
46

Ну уж не знаю...

Со мной сходство весьма приблизительное ))

http://dead-line.spb.ru (http://dead-line.spb.ru) - экстремальные игры по ночному Питеру. Присоединяйтесь ;-)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Соотношение роста\веса среднего оптимизатора - 0.88 :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
mediatime
На сайте с 14.12.2004
39

ой !!!

это прям я, только машине не Японская нажно исправлять срочно !! :)

Меньше скажешь, раньше выйдешь
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
lastadm:
Оптимизатор - это молодой, белый, худой, мужчина в возрасте от 18 до 30 лет, проводящий здесь от 1 до 3 часов в день, ему нравится женская грудь 2-3 размера, он пару раз и не более того находил на форуме клиентов и зарабатывает от 100 до 1000 уе - если он имеет машину то японскую, для поиска необходимой ему информации пользуется Яндексом и считает что Яндекс "это наше все" - курит Кент или Мальборо, но в основном вообще не курит.

Оптимизатор - это слегка молодой, немного умытый, толстожопый, мужчина в возрасте от 25 до 55 лет, проводящий здесь от 10 до 30 часов в день, ему нравится женская грудь четвертью размера его тапок, он пару раз и более того находил на форуме клиентов и облапошивал их от 100 до 1000 уе - если он имеет машину то японскую ниву, для поиска необходимой ему информации пользуется вопросом а что такое Яндекс и считает что Yahoo "это наше все" - курит от Примы до Беломора , но в основном вообще не пьет.

Verik
На сайте с 28.11.2005
19

что-то как-то совсем не похоже:)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
lastadm:
курит Кент или Мальборо либо другое - видимо "другое" это то самое

Эта подстава, я думал, что другое - это др марки сигарет!:d

greenwood:
Оптимизатор

НЕТ. По-моему вместо этого слова - слово на "д" - (но это не д.Коля!:))

Rayan
На сайте с 30.09.2005
49

Ко мне описалово подходит как раз

"симфонияки" - symfony forum (http://forum.symfony.org.ua/)
Party
На сайте с 03.11.2005
38

lastadm, напишите тогда уж портрет оптимизатора женского полу... Интересно, что у вас получится ;)

З.Ы. Гринвуду боюсь это предлагать 😂

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
.kero.:
НЕТ. По-моему вместо этого слова - слово на "д" - (но это не д.Коля!)

+5 !!!! :)

да именно .. ОПТИМИЗАДОР - мне нравится

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Party:
напишите тогда уж портрет оптимизатора женского полу

Кстати по этому полу надо будет статистику сделать. Я из активных так человек 10-18 помню.

greenwood:
да именно .. ОПТИМИЗАДОР - мне нравится

Нечестно, я имел ввиду начало слова :(

Вспомнилось: "Тятя, тятя, наши Сети притащили мертвеца!''

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий