- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столько опросов, кто что курит :) кто что ест :) кто что пьет :) кто сколько весит – следующая тема кто с кем спит? :о)
Пока настроение хорошее и есть время, решил подвести не большой итог - кто такой среднестатистический оптимизатор :):
Результаты:
Оптимизатор - это молодой, белый, худой, мужчина в возрасте от 18 до 30 лет, проводящий здесь от 1 до 3 часов в день, ему нравится женская грудь 2-3 размера, он пару раз и не более того находил на форуме клиентов и зарабатывает от 100 до 1000 уе - если он имеет машину то японскую, для поиска необходимой ему информации пользуется Яндексом и считает что Яндекс "это наше все" - курит Кент или Мальборо либо другое :) - видимо "другое" это то самое :), но в основном вообще не курит.
По жизни находчив - если сео вдруг не станет - начнет бизнес в офлайне.
Смотрит формулу (иногда) - когда смотрит болеет за МакЛарен, имеет собственный блог - либо хочет его завести, к службе в армии либо не годен, либо считает что служить должны дураки, на деньги не играет принципиально, в случае ожидания конца света ничего не делает сидит и радуется жизни :)
Ну как? сходство наблюдается?:)
Ну уж не знаю...
Со мной сходство весьма приблизительное ))
Соотношение роста\веса среднего оптимизатора - 0.88 :)
ой !!!
это прям я, только машине не Японская нажно исправлять срочно !! :)
Оптимизатор - это молодой, белый, худой, мужчина в возрасте от 18 до 30 лет, проводящий здесь от 1 до 3 часов в день, ему нравится женская грудь 2-3 размера, он пару раз и не более того находил на форуме клиентов и зарабатывает от 100 до 1000 уе - если он имеет машину то японскую, для поиска необходимой ему информации пользуется Яндексом и считает что Яндекс "это наше все" - курит Кент или Мальборо, но в основном вообще не курит.
Оптимизатор - это слегка молодой, немного умытый, толстожопый, мужчина в возрасте от 25 до 55 лет, проводящий здесь от 10 до 30 часов в день, ему нравится женская грудь четвертью размера его тапок, он пару раз и более того находил на форуме клиентов и облапошивал их от 100 до 1000 уе - если он имеет машину то японскую ниву, для поиска необходимой ему информации пользуется вопросом а что такое Яндекс и считает что Yahoo "это наше все" - курит от Примы до Беломора , но в основном вообще не пьет.
что-то как-то совсем не похоже:)
курит Кент или Мальборо либо другое - видимо "другое" это то самое
Эта подстава, я думал, что другое - это др марки сигарет!:d
Оптимизатор
НЕТ. По-моему вместо этого слова - слово на "д" - (но это не д.Коля!:))
Ко мне описалово подходит как раз
lastadm, напишите тогда уж портрет оптимизатора женского полу... Интересно, что у вас получится ;)
З.Ы. Гринвуду боюсь это предлагать 😂
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
НЕТ. По-моему вместо этого слова - слово на "д" - (но это не д.Коля!)
+5 !!!! :)
да именно .. ОПТИМИЗАДОР - мне нравится
напишите тогда уж портрет оптимизатора женского полу
Кстати по этому полу надо будет статистику сделать. Я из активных так человек 10-18 помню.
да именно .. ОПТИМИЗАДОР - мне нравится
Нечестно, я имел ввиду начало слова :(
Вспомнилось: "Тятя, тятя, наши Сети притащили мертвеца!''