- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Участники этого форума, подскажите как бросить эту пагубную привычку "курение", несколько раз пытался бросать ничего не получается, курю уже 4 года, кто как бросал курить, поделитесь вашим опытом, у меня вот такое бывает, не курю я не курю, как какой-нибудь праздник, сами знаете стаканчик пива с друзьями в компании опрокинуть, и опять начинает тянуть, таблетки не помогают, кто что знает пишите.....
убей себя об стену(шутя говорю)..Это как журнал выписывать..кризис жанра заставляет писать одно и тоже и постоянные читатели офигивают..
Да таких тем в курилке in 10 как минимум а в инете и того больше..или у Вас фетиш именно на сёрче об этом поговорить? /ru/forum/200555
нужно просто осознать свою ничтожность, как человека. Внушите себе, что вы курите только потому , что являетесь слабым человеком. Причем нужно на себя как следует за это разозлиться.
нужно просто осознать свою ничтожность, как человека. Внушите себе, что вы курите только потому , что являетесь слабым человеком. Причем нужно на себя как следует за это разозлиться.
бегите патентуйте скорей эту идею..Это самое работоспособное что я когда либо читал:) Данная мотивация может не сработать из за слабости характера..А уж оправдать себя человек всегда сможет
BONDSTREET, Надо просто захотеть и бросить, а пока не захочешь бросить не получится
Кури заместо сигарет гидропон ))))))
Карра еще не советовали?
Тогда советую ;)
дубль......
Кури заместо сигарет гидропон ))))))
А это что еще?
О, это частая тема в курилке. :)
Бросил благодаря дизайнеру Артемию Лебедеву (этому его посту) и, соответственно, Аллену Карру. Завтра, кстати у меня юбилей - год некурения. Надо будет за это выпить! :D
Это один из редких однозначно положительных поступков в моей жизни 😂 (c) Каширин.
Карра еще не советовали?
Тогда советую ;)
а это что?
BONDSTREET добавил 04.05.2009 в 19:15
О, это частая тема в курилке. :)
Бросил благодаря дизайнеру Артемию Лебедеву (этому его посту) и, соответственно, Аллену Карру. Завтра, кстати у меня юбилей - год некурения. Надо будет за это выпить! :D
Это один из редких однозначно положительных поступков в моей жизни 😂 (c) Каширин.
Вы молодец!!!!!☝