Про курение..

123 4
BONDSTREET
На сайте с 02.05.2009
1
2261

Участники этого форума, подскажите как бросить эту пагубную привычку "курение", несколько раз пытался бросать ничего не получается, курю уже 4 года, кто как бросал курить, поделитесь вашим опытом, у меня вот такое бывает, не курю я не курю, как какой-нибудь праздник, сами знаете стаканчик пива с друзьями в компании опрокинуть, и опять начинает тянуть, таблетки не помогают, кто что знает пишите.....

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

убей себя об стену(шутя говорю)..Это как журнал выписывать..кризис жанра заставляет писать одно и тоже и постоянные читатели офигивают..

Да таких тем в курилке in 10 как минимум а в инете и того больше..или у Вас фетиш именно на сёрче об этом поговорить? /ru/forum/200555

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]

нужно просто осознать свою ничтожность, как человека. Внушите себе, что вы курите только потому , что являетесь слабым человеком. Причем нужно на себя как следует за это разозлиться.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
kapow_expert:
нужно просто осознать свою ничтожность, как человека. Внушите себе, что вы курите только потому , что являетесь слабым человеком. Причем нужно на себя как следует за это разозлиться.

бегите патентуйте скорей эту идею..Это самое работоспособное что я когда либо читал:) Данная мотивация может не сработать из за слабости характера..А уж оправдать себя человек всегда сможет

[Удален]

BONDSTREET, Надо просто захотеть и бросить, а пока не захочешь бросить не получится

just-zone
На сайте с 15.03.2009
30

Кури заместо сигарет гидропон ))))))

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Карра еще не советовали?

Тогда советую ;)

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

дубль......

BONDSTREET
На сайте с 02.05.2009
1
just-zone:
Кури заместо сигарет гидропон ))))))

А это что еще?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

О, это частая тема в курилке. :)

Бросил благодаря дизайнеру Артемию Лебедеву (этому его посту) и, соответственно, Аллену Карру. Завтра, кстати у меня юбилей - год некурения. Надо будет за это выпить! :D

Это один из редких однозначно положительных поступков в моей жизни 😂 (c) Каширин.

BONDSTREET
На сайте с 02.05.2009
1
WaRNeT:
Карра еще не советовали?
Тогда советую ;)

а это что?

BONDSTREET добавил 04.05.2009 в 19:15

texter:
О, это частая тема в курилке. :)

Бросил благодаря дизайнеру Артемию Лебедеву (этому его посту) и, соответственно, Аллену Карру. Завтра, кстати у меня юбилей - год некурения. Надо будет за это выпить! :D

Это один из редких однозначно положительных поступков в моей жизни 😂 (c) Каширин.

Вы молодец!!!!!☝

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий