- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Anglo, Да и в целом - сравнивать выхлопы с табаком... Какая польза от курения? Абсолютно никакой. А вот без автотранспорта мы жить не сможем. Это называется компромисс.
И еще много таких если. Реально доказать что человек умер от курения маловероятно.
Пообщайтесь с врачами. Есть огромное количество болезней, которые в подавляющем большинстве случаев вызываются двумя причинами - работа на "грязных" производствах (а это большая редкость) и курение. Сколько народу от них ежегодно гибнет...
А сам закурил на только четвертом периоде. Так что в шкуре некурящего в курящей части я был. Никаких проблем.
После того как бросите, более чем уверен что запах табака станет Вам неприятен. Некурящие изначально как правило спокойнее относятся к запаху табака, чем те кто бросил. По себе знаю.
Почему бред? Я курю, слава богу, двадцать пять лет. Знаю о чем говорю.
что вы знаете? насколько превышены ПДК в воздухе в городе и в помещении после курения?
Ну тогда конечно Вы просто ошеломительно понимаете, что такое курение. ;)
Есть такое дело, ещё я не алкаш и не наркоман.
Между прочем большая часть экономики держится на курящих, просто потому, что их больше.
На наркотиках выхлоп больше получится.
А то еда, да еда. :D
Еда.
Anglo, Да и в целом - сравнивать выхлопы с табаком... Какая польза от курения- никакой. А вот без автомобилей мы жить не сможем. Это компромисс.
Здесь нет логики. Кого-то достает выхлоп. А кого-то табачный дым. Кмопросисс в одном и бескомпромиссность в другом. Посмею предположить, все это действо закончится доведением цены на табак как в другим местах (в Англии больше пяти фунтов пачка, это двести пятьдесят триста рублей). Народ курить бросил? Нет. Люди стали жить вечно? Нет. Бюджет пополнялся. Да.
Закон отличный.
У нас все законы отличные :) По-другому и быть не может.🍿
Видимо, табачники потеряли свое лобби в правительстве.
Конечно. Дима всем покажет, кто тут хозяин, всех под нары. Главное ведь здоровый послушный народ с лапшой на ушах, а остальных под нары :)
Что "это" и кто такие "они"?
Тут не нужно конфликтовать. Нужно придумать решение вопроса. Чтобы курильщики не мешали некурящим и наоборот.
Они, те кто придумывают законы в бредасостоянии. А решение на поверхности, запрет курить в общественных местах, но не надо к общественным местам причислять рестораны и тп, владелиц этих заведений обязаны предоставлять зоны для не курящих, как в Европе той же. Повсеместно запрещать в ресторанах и кафе это глупость, в конце концов владелец заведения имеет права на форматирования своего детища, а не те кто в него не вложил не копейки.
что вы знаете? насколько превышены ПДК в воздухе в городе и в помещении после курения?
Я знаю что выхлоп может убить, а табачный дым в таком же количестве нет.
Знаете, мне всегда нравилось когда курят рядом. Правда. Это на самом деле.
Да верим, верим. Честно. Ей богу.
Еще раз я за запрет, но только не на частных территориях, рестораны , офисы и тп., где есть хозяин, который сам в праве решать для кого здесь место, для курящих или нет, а остальные могут зайти а могут нет, их не заставляют.
Сиги в корне берут начало с трубки мира, а алкоголь ассоциируется в России явно не с миром.
Изначально не читал... хозяины ресторанов, баров и т.д. работают исходя законадательства, все они общественные места...
я вообщее чтоб были отдельны места для курящих и нет везде, хотя во многих приличных заведениях так и есть, но танцполы клубов остаются курящими, т.к. все эти привозные именнитые DJ привозятся на деньги kent, parlament, malboro и т.д.
А как же экология, выхлопные газы, трубы предприятий?
У меня недалеко от дома есть есть частник, у его сушильная камера и печи, дак вот когда дым прижимает к земле и ветер с сторону где я иду, я за метром 30 пути будто выкуриваю сам блок примы :D