- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
slavegirl, вам пора уже открыть свой фо, тем более рес свой есть, весьма неплохой, можно его заточить под личный фо. Я бы тоже уже открыл, если бы нашел толкового, грамотного, а главное, доверенного программера.
VasyaSSS, большое спасибо за отзыв о моем ресурсе. Я и сама давно думала об открытии собственного ФО. Но сейчас, как все мы знаем, не самое лучшее время для реализации подобных проектов. Когда на рынке файлообменного бизнеса испытывают большие трудности и терпят неудачи крупные игроки, новичкам здесь просто делать нечего. Открытие собственного обменника в моем случае подразумевает связку "вебресурс + ФО", как это было давно реализовано на "слон + гигапета" и совсем недавно на "эксбии + файлсфлеш" (возможно есть еще и другие пары, о которых я попросту не знаю). А данная связка подразумевает жесткие ограничения по использованию разрешенных ссылок на вебресурсе, где ссылки на ФО-сателлит должны стать обязательными или единственными. Но практика показывает, что до достижения вебресурсом определенной популярности и критично важной массы ВМ не имеет смысла вообще вводить какие-либо ограничения, список разрешенных ФО должен оставаться максимально широким. Сначала популярность и спрос, после достижения определенной отметки - ограничения.
Знакомые программисты у меня есть. Среди них много профессионалов, которым можно доверять. Но зато очень мало знакомых юристов, которые в нынешнее время более актуальны для ФО-бизнеса, чем разработчики ПО :)
шейва на продажах не замечено.
О да, куда там шейвить, когда продаж и так толком почти ни у кого нет?! :D [да и "пахающих" на него мало]
Вася, а как ты мог его заметит? Ты же свалил от туда сразу же как только там начались проблемы... (Сам же об этом писал) Или может кто из знакомых контрольные закупки делал?
Я рассуждаю так - если АнусФайл ранее шейвил на скачках (когда был такой тариф), и это доказано:
засчитывая 1 скачивание из 15 и даже эти деньги не выплатил, потом стал мухлевать с продажами, расказывая ВМ мол система ошиблась и слишком много им насчитала, кинул рефоводов, месяцами мутил с выплатами, то как можно верить, что он не шейвит и далее? (ах, ну да, он же у нас "самый честный"
)
Кто может поручится, что на АнусФайле нет шейва на продажах? Он ведь сам говорил что платежки у него самые лучшие. Если нет шейва - тогда почему с них нет продаж?
четкую позицию некоторых людей - уже весь рунет давно знает.. и четверть буржнета... я ничего против четкой позиции не имею. так как люблю критично мыслящих людей (хоть и отношение к жопфайлу у меня слегка другое чем у них)
НО когда эта позиция выливается в каждодневный высер своих мыслей субъективных на протяжении уже многих долгих месяцев, то эт уже больше похоже не на критичное мышление, а обижанку малодушных людей... вот поэтому и написал - обиженные проснулись! :)
Вот тут я с вами согласен и не согласен, в целом вы правы, но, почему же асадмин так шикарно обкакавшись имеет наглость по новой пиарится и ищет пособников? Почему он снова ищет лохов, которые возможно не в теме пред идущих событий с этим фо и отношением админа к вм? Правильная реакция на мой взгляд, тех самых "обиженных" как вы их называете, пусть люди рядом прочитают и другую точку зрения об этом фо и хорошо подумают, прежде чем начать, ведь не все же живут на форумах и читают все события о фо, не все дедки в мире постинга, а есть и начинающие, так что пусть читают все точки зрения... Почему вы вот лично не написали васе: ооо пиар подмоченного обменника? а именно заметили так сказать "обиженных".
Вот тут я с вами согласен и не согласен, в целом вы правы, но, почему же асадмин так шикарно обкакавшись имеет наглость по новой пиарится и ищет пособников? Почему он снова ищет лохов, которые возможно не в теме пред идущих событий с этим фо и отношением админа к вм? Правильная реакция на мой взгляд, тех самых "обиженных" как вы их называете, пусть люди рядом прочитают и другую точку зрения об этом фо и хорошо подумают, прежде чем начать, ведь не все же живут на форумах и читают все события о фо, не все дедки в мире постинга, а есть и начинающие, так что пусть читают все точки зрения... Почему вы вот лично не написали васе: ооо пиар подмоченного обменника? а именно заметили так сказать "обиженных".
а Вася держит некий нейтралитет к этому обменнику просто... но если там появится норм платежка, то будет более благосклонен к нему думаю )))
а по поводу кинул.. тут можно спорить оооочееень долго... ну, да. кинул некоторые группы вебмастеров.. но ведь сами везде все пишете - нелегкое время для ФО бизнеса.. и чтобы не слиться с рынка - пришлось так сделать... так как отключение палки, неохота биллингов работать с фо наложили свой грустный отпечаток...
и если вы думаете, что в инете есть какой-то обменник, который вас 100% не кинет никогда из-за сложившихся обстоятельств, то вы очень наивный человек.. а так это все выглядит , как люди живущие в очень активной сейсмичной зоне и постоянно жалующиеся на землетрясения... либо живи тут, либо переезжай.. а не бегай каждый раз на 20 метров вперед взад ища место где твой домик не разрушиться и кричи на глупую землю, которая трясется )
а Вася держит некий нейтралитет к этому обменнику просто... но если там появится норм платежка, то будет более благосклонен к нему думаю )))
а по поводу кинул.. тут можно спорить оооочееень долго... ну, да. кинул некоторые группы вебмастеров.. но ведь сами везде все пишете - нелегкое время для ФО бизнеса.. и чтобы не слиться с рынка - пришлось так сделать... так как отключение палки, неохота биллингов работать с фо наложили свой грустный отпечаток...
и если вы думаете, что в инете есть какой-то обменник, который вас 100% не кинет никогда из-за сложившихся обстоятельств, то вы очень наивный человек.. а так это все выглядит , как люди живущие в очень активной сейсмичной зоне и постоянно жалующиеся на землетрясения... либо живи тут, либо переезжай.. а не бегай каждый раз на 20 метров вперед взад ища место где твой домик не разрушиться и кричи на глупую землю, которая трясется )
Я не чего не думаю, я работаю там, где платят и где репа не подмочена, мне хватает, да много фо, да многие кидали, но работать с теми, кто себя уже показал в второй раз или почитав о нем начать в первый раз, то вот ваши же слова )))то вы очень наивный человек)))
Я не чего не думаю, я работаю там, где платят и где репа не подмочена, мне хватает, да много фо, да многие кидали, но работать с теми, кто себя уже показал в второй раз или почитав о нем начать в первый раз, то вот ваши же слова )))то вы очень наивный человек)))
По сути постепенно все ФО станут кидалами - где ж тогда работать?
я с ними практически с первого дня работаю. конечно не все силы на нем.. (так как сейчас смертеподобно все держать на одном ФО) и меня они не кидали... да. были некоторые моменты , которые мне не оч нра.. но не кидали. более того.. за время моей работы с сервисом он вырос из говна сырого в конфетку практически (функционально).. + админ мне делает премиум бесплатно... + как бы он не делал - я вижу одно.. все эти дела направленные на как можно более долгое существование на рынке ФО.. а это для меня один из главных критериев. не очень люблю бегать с ФО на ФО (не в пример Васе)... и мне кажется,что этот обменник худо-бедно передивет и люмфайл и рюшару.. хз.. мое субъективное мнение.. моментами он поступил некрасиво конечно с определенной группой постеров. но не факт, что я бы иначе поступил - будь я на их месте.. на этом предлагаю прекратить его обсуждение тут .. ибо каждый все равно имеет свою голову на плечах...
ps.. золотые слова - не держите все яйца в одной корзине =)
По сути постепенно все ФО станут кидалами - где ж тогда работать?
Ответ очевиден - не на фо ☝
почему же асадмин так шикарно обкакавшись имеет наглость по новой пиарится и ищет пособников? Почему он снова ищет лохов, которые возможно не в теме пред идущих событий с этим фо и отношением админа к вм?
Но тут все просто. После того как он сначала конкретно кинул всех своих рефофодов. Потом убрал с ФО рефпрограмму. Кто ж будет зазывалой на АнусФайл? Вася? Я так не думаю. (Вася достаточно объективный чел, если он видит, что есть ФО получше, он об этом не молчит) А кто еще? Кому это еще надо? Вот и приходятся ему самому пиарить свой ФО правильно названный Asфайлом. Но сказать по правде - пиарщик из "самого честного" ЖопоАадмина, ну прямо скажем никакой.
--------------
четкую позицию некоторых людей - уже весь рунет давно знает..
blinkolaev - тебя кто то уполномачивал говорить от имени всех? Нет. Тогда говори только за себя. Оk?
НО когда эта позиция выливается в каждодневный высер своих мыслей субъективных ...
Ну это понятно, объективные мысли это твои и те что них похожи - так ведь? Все остальные субъективные...
эт уже больше похоже не на критичное мышление, а обижанку малодушных людей...
Ну правильно, все кого Анусфайл кинул на сотни баксов - это поголовно малодушные люди...
и чтобы не слиться с рынка - пришлось так сделать... так как отключение палки
А палку АнусФайлу отключили из - за скачечников? Нет родной - из за порнушников! Он сам об этом писал. Но наказать решил скачечников. Ну разумеется это справедливо и конечно же ЖопоАдмин в этом не виноват, просто " нелегкое время для ФО бизнеса.. "
Вот, хорошо Drazragon тебе ответил: "пусть люди рядом прочитают и другую точку зрения об этом фо и хорошо подумают, прежде чем начать, ведь не все же живут на форумах и читают все события о фо, не все дедки в мире постинга, а есть и начинающие, так что пусть читают все точки зрения..."
Вообще, кто нибудь может объяснить, зачем кому то начинать работать с АнусФайлом?
- Процент отчисления средненький.
- Платежки - тоже средненькие, а не те на которых сейчас бабосы рубят.
- Правила игры постоянно и непредсказуемо меняются, никогда ни поймешь кого кинут перед следующей выплатой.
- Реферальной системы нет, а если ее и введут - какой дурак теперь им поверит, что на этот раз они свои реферальские получат?
Зачем, (как ты blinkolaev говоришь) - нужно сознательно поселится на вулкане, если есть реально перспективные ФО: lumfile, ryushare, luckyshare ???
blinkolaev - тебя кто то уполномачивал говорить от имени всех? Нет. Тогда говори только за себя. Оk?
не занижай свои промоутерские качества )) знает-знает ))
Ну это понятно, объективные мысли это твои и те что них похожи - так ведь? Все остальные субъективные...
не так.. мои мысли тоже субьективные.. так как я работаю на данном обменнике.. =) а объективные у того , кто с ним вообще не связан, но со всех сторон знает ситуацию. хз есть ли такие...
Ну правильно, все кого Анусфайл кинул на сотни баксов - это поголовно обиженные и малодушные люди...
снова нет же ))) это те, кто при виде слова - асфайл как бык кидается на красную тряпку и и уже сколько месяцев подряд одно и тоже талдычит...
Зачем, (как ты blinkolaev говоришь) - нужно сознательно поселится на вулкане, если есть реально перспективные ФО: lumfile, ryushare, luckyshare ???
я на некоторых из этих обменников тоже работаю.. =) и не только этих..
каким бы не был честный обменник - я не положу все яйца свои в него.. и вообще надеюсь, что через годик уйду нафиг с этого бизнеса.. =) надо только знания по СЕО подтянуть... а ПП хватает в инете ))