- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Для сервера не имеет значения, какой формат у изображения, важен его размер. Поэтому файл в формате GIF с размером 300 Кб загружаться пользователем будет ровно столько же, сколько и JPEG с таким же размером. А за перелистывание кадров уже отвечает браузер пользователя (или другие программы для просмотра изображений).
Только что проверила, размер страницы первой попавшейся темы на ББ оказался 3.2 Мб (с обычными JPEG картинками). Страница полностью загрузилась за 2 секунды. И посчитала, если использовать GIF-анимацию (с описанными выше параметрами) на этом же форуме, размер страницы вырастет всего от 3.5 Мб до 4.5 Мб.
А для тех, у кого очень медленный Интернет (GPRS, EDGE, провайдеры Нигерии), на каждом форуме в настройках профиля есть возможность уменьшить количество сообщений, отображаемых на одной странице темы.
За такие превью на форумах точно банить будут. Я бы у себя точно банила :)
Картинки прекрасные, но размер каждой больше 6 Мб. И подходят они только для одиночных постов, на которых много не заработаешь. Если разместить такие картинки в каждом сообщении одной темы (количество сообщений на странице форума по-умолчанию: 15-20), браузер при средней скорости интернета несколько минут будет висеть (средняя скорость интернета в развитых странах: 5-20 Мбит/с).
Ну вы уж как-то перегибаете своими ссылками, форум не перепутали? ;)
Коллеги, подскажите, у кого как на оранжевом с продажами.
Правда, что с меньшей частотой берут?
У меня раньше было по 5-7 прод в сутки, теперь 1-2. Не пойму нифига, это только у меня так или спад есть на новом биллинге? Можно в ЛС, если не трудно.
Такая же ситуация. Привыкнуть должны дроны или вместе с биллингом шейв опция в комплекте шла :)
Правда есть и такие, которые удовлетворяются только картинками (в силу ограниченной скорости Интернета), но это уже их личные половые проблемы.
Вот и подумайте - ему и гифки может хватить, зачем качать всё видео. Тем более если от гифки уже слюни текут - что еще надо. Если и делать анимацию - то только до момента XXX - должно завлекать, а не удовлетворять. имхо ☝
За такие превью на форумах точно банить будут. Я бы у себя точно банила :)
Картинки прекрасные...
согласен! 😂
Ну вы уж как-то перегибаете своими ссылками, форум не перепутали? ;)
Как "жопофайл" обсуждать на 10 страниц, так можно. А как эстетикой природных творений похвастаться, так нельзя! :)
И тем не менее, обсуждение хоть и косвенно, но все же касается повышения количества продаж на ФО путем улучшения упаковок для продаваемого товара.
Как "жопофайл" обсуждать на 10 страниц, так можно.
Кстати, после того как as file попал под фильтр, практически все участники этой темы начали употреблять разные варианты слова "задница". Сракофайл, попофайл, очкофайл, жопофайл, анусфайл и пр.
В то же время остальные фо получили уменьшительно-ласкательные, более достойные названия - типа улитка, рыгатор и т.п.
Так вот собственно вопрос. Это из-за подпорченной репутации as file или это просто очень "удачное" имя?
Меня не банили за эти гивки, потому что я не постил прямые ссылки на них. Но вот повышения продаж особо не заметил. ИМХО это лишний гемор! Весь "секрет", в хорошем платнике. Да и дрон может кончить уже только от одного простомтра. Зачем ему тогда примак нужен? ))
Ладно, проехали... это была шутка.
Кстати, после того как as file попал под фильтр, практически все участники этой темы начали употреблять разные варианты слова "задница". Сракофайл, попофайл, очкофайл, жопофайл, анусфайл и пр.
В то же время остальные фо получили уменьшительно-ласкательные, более достойные названия - типа улитка, рыгатор и т.п.
Так вот собственно вопрос. Это из-за подпорченной репутации as file или это просто очень "удачное" имя?
На самом деле в первый же день открытия. Я даже был одним из первых, кто упрекнул админа, что он опечатался при регистрации домена.
Ребята хватит гадать, имя было придумано с целью первенства http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%B0%D1%81
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%8B:)