Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 2

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
396

Для сервера не имеет значения, какой формат у изображения, важен его размер. Поэтому файл в формате GIF с размером 300 Кб загружаться пользователем будет ровно столько же, сколько и JPEG с таким же размером. А за перелистывание кадров уже отвечает браузер пользователя (или другие программы для просмотра изображений).

Только что проверила, размер страницы первой попавшейся темы на ББ оказался 3.2 Мб (с обычными JPEG картинками). Страница полностью загрузилась за 2 секунды. И посчитала, если использовать GIF-анимацию (с описанными выше параметрами) на этом же форуме, размер страницы вырастет всего от 3.5 Мб до 4.5 Мб.

А для тех, у кого очень медленный Интернет (GPRS, EDGE, провайдеры Нигерии), на каждом форуме в настройках профиля есть возможность уменьшить количество сообщений, отображаемых на одной странице темы.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/Keep2Share/23758
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
396

За такие превью на форумах точно банить будут. Я бы у себя точно банила :)

Картинки прекрасные, но размер каждой больше 6 Мб. И подходят они только для одиночных постов, на которых много не заработаешь. Если разместить такие картинки в каждом сообщении одной темы (количество сообщений на странице форума по-умолчанию: 15-20), браузер при средней скорости интернета несколько минут будет висеть (средняя скорость интернета в развитых странах: 5-20 Мбит/с).

Cyanacrylat
На сайте с 28.12.2010
63

Ну вы уж как-то перегибаете своими ссылками, форум не перепутали? ;)

A
На сайте с 29.04.2011
123
rdi:
Коллеги, подскажите, у кого как на оранжевом с продажами.
Правда, что с меньшей частотой берут?
У меня раньше было по 5-7 прод в сутки, теперь 1-2. Не пойму нифига, это только у меня так или спад есть на новом биллинге? Можно в ЛС, если не трудно.

Такая же ситуация. Привыкнуть должны дроны или вместе с биллингом шейв опция в комплекте шла :)

slavegirl:
Правда есть и такие, которые удовлетворяются только картинками (в силу ограниченной скорости Интернета), но это уже их личные половые проблемы.

Вот и подумайте - ему и гифки может хватить, зачем качать всё видео. Тем более если от гифки уже слюни текут - что еще надо. Если и делать анимацию - то только до момента XXX - должно завлекать, а не удовлетворять. имхо ☝

T1
На сайте с 10.07.2012
115
slavegirl:
За такие превью на форумах точно банить будут. Я бы у себя точно банила :)

Картинки прекрасные...

согласен! 😂

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
396
Cyanacrylat:
Ну вы уж как-то перегибаете своими ссылками, форум не перепутали? ;)

Как "жопофайл" обсуждать на 10 страниц, так можно. А как эстетикой природных творений похвастаться, так нельзя! :)

И тем не менее, обсуждение хоть и косвенно, но все же касается повышения количества продаж на ФО путем улучшения упаковок для продаваемого товара.

X
На сайте с 10.08.2010
33
slavegirl:
Как "жопофайл" обсуждать на 10 страниц, так можно.

Кстати, после того как as file попал под фильтр, практически все участники этой темы начали употреблять разные варианты слова "задница". Сракофайл, попофайл, очкофайл, жопофайл, анусфайл и пр.

В то же время остальные фо получили уменьшительно-ласкательные, более достойные названия - типа улитка, рыгатор и т.п.

Так вот собственно вопрос. Это из-за подпорченной репутации as file или это просто очень "удачное" имя?

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Меня не банили за эти гивки, потому что я не постил прямые ссылки на них. Но вот повышения продаж особо не заметил. ИМХО это лишний гемор! Весь "секрет", в хорошем платнике. Да и дрон может кончить уже только от одного простомтра. Зачем ему тогда примак нужен? ))

Ладно, проехали... это была шутка.

[Удален]
xenode:
Кстати, после того как as file попал под фильтр, практически все участники этой темы начали употреблять разные варианты слова "задница". Сракофайл, попофайл, очкофайл, жопофайл, анусфайл и пр.

В то же время остальные фо получили уменьшительно-ласкательные, более достойные названия - типа улитка, рыгатор и т.п.
Так вот собственно вопрос. Это из-за подпорченной репутации as file или это просто очень "удачное" имя?

На самом деле в первый же день открытия. Я даже был одним из первых, кто упрекнул админа, что он опечатался при регистрации домена.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

Ребята хватит гадать, имя было придумано с целью первенства http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%B0%D1%81

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%8B:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий