- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Полугодовик взяли. Как и положено 45% засчиталось.
Всеми "любимый" as потестил. Лично меня не устроило там только присутствие смс-платежей и отсутствие нормального биллинга. Выплаты у них там во вторник-среду, посмотрим как они платят
На Вашем не понятном форуме жопафайл не разрешен, о чем ты ведешь речь?
На Вашем не понятном форуме жопафайл не разрешен, о чем ты ведешь речь?
случайно "спасибо" поставил.. человек говорил о 2ух разных вещах.
первая - полугодовой на гаторе..
вторая - его тест на as_file
=)
билинг новый, а ракету нарисовали - зае...сь ! :)
на ryushare как-то партнерку нужно активировать? решил потестить, вроде скачивания есть, а денег нет. там разве не смешанный тариф?
на ryushare как-то партнерку нужно активировать? решил потестить, вроде скачивания есть, а денег нет. там разве не смешанный тариф?
нет, за скачки не платит
Кто подскажет что за биллинг на гаторе?
Залей больше контента, чтобы и размер был приличный, скорость фри 300кб маленькие файлы себя не окупают совсем.
Кто подскажет что за биллинг на гаторе?
пост номер 610
шестьсот тринадцать
Залей больше контента, чтобы и размер был приличный, скорость фри 300кб маленькие файлы себя не окупают совсем.
Это точно. За неделю 2 продажи. Файлы до 300 мб
Новые ФО, действительно, сейчас появляются как грибы после дождя. Сегодня очередной новичок на форуме промелькнул: http://3ll3.in/turbo/emoney/23
По ссылке видно, что он совсем не жалуется на количество платежных вариаций. Хотя и запустился всего несколько дней назад турками, хостинг в Германии, домен оплатили только на полгода :)
Это партнерский от Турбобита. Любой на Xfilesharing`e лучше, чем это чудо. slavegirl, вам пора уже открыть свой фо, тем более рес свой есть, весьма неплохой, можно его заточить под личный фо. Я бы тоже уже открыл, если бы нашел толкового, грамотного, а главное, доверенного программера.
lucky - это достойная замена была бы гатору и улитке. Начал тестить, продажи идут. Вот если бы интервал между фри скачиванием сделали, вообще супер было бы.
Гатору да, Улитке нет. Почему... долго объяснять.
Кто что может сказать про extabit.com ?Платит стабильно?За абузы банит?
Платит, хотя и с холдом в 1-2 недели. Платежки хорошие. Абузоустойчивость - чуть хуже среднего. Минус - его юзеры не любят и частые тех.проблемы.
не понимаю, почему многие дезинформируют насчет асфайл ... хотя догадки имеются и репа немного подпорчена - НО...видно же, что администрация не только говорит но и делает... вот сам вел и веду почти две темы там и уже и долг отбил и на первую выплату нашкреб ... а те, кто тут постоянно ноют и плачут о шейвах и прочем -просто не хотят или не привыкли работать, х3, что именно им мешает, раз уж на таком ФО и с такими проблемами можно зарабатывать, тогда работа есть, ее не может не быть :-)
Да им бы платежки получше и был бы если не один из лидеров, то весьма достойный. А ненавидят Асфайл пара кинутых скачечников\трафиков + Калуга, интерес которого я так и не понял до конца.
Как говорил Василий или кто то другой, могу ошибаться - сейчас самое время работать по такому принципу, одна тема = один обменник (или один акк на ФО)
Нет, я такого не говорил.)) Я говорил на тему известной поговорки "нельзя держать все яйца в одной корзине". Сейчас это выглядит у меня так: 40% тем\постов на одном ФО, 30% на другом и по 15% на двух тестируемых.
О какой дезинформации идет речь?
Разве не правда что на сегодня Асфайл далеко не лучший выбор? Кому сейчас нужен Асфайл когда есть: lumfile, ryushare, luckyshare??? К тому же есть молодые, перспективные ФО еще не успевшие себя настолько скомпрометировать как это сделал Асфайл.
Вот удивительно (может быть), но тут я со все тем же Калугой во многом соглашусь. Названная тройка лучше Асфайла в ДАННЫЙ момент времени.
А вот что касается молодых - ох они и дохнут в последнее время, хуже чем летом.( Порой из-за неправильного выбора биллинга, порой из-за неправильного выбора хостинга, порой просто созданы кидалами.
А вот в долгосрочной перспективе Асфайл интересен, если выживет в ближайшее время.
---------- Добавлено 17.10.2012 в 03:36 ----------
По правде сказать на закрытом форуме АнусФайла совсем не весело. Смеяться над чужим горем нехорошо. Много "горячих" постов просто потерто, по принципу - нет поста и отвечать на него не нужно. А из того что осталось, если интересно - то вот читай
А что все посты такие старые? Я на том форуме месяц не был и всего три поста новых вижу. Неужели ничего не пишут или ты избирательно постишь только гадости?))
нормально выдает, не переживай!
Что есть, то есть. Выплаты еженедельные и шейва на продажах не замечено.
Уже нарубили и рублю пока вы тут дерЪ..о месите..
и есть одна новость про асфайл, о которой я умолчу - но готов прогнозировать, что в течении 15 туда ломанутся, как минимум половина местных говномесов, а толку...регнутся то ТАКИМ, как вы не дадут 😂
И слава богу, если не дадут. Хотя я ломанусь только в одном случае...
биллинг вернулся отписываемся о первых продажах.
Первый раз вижу этот биллинг. Ну, хотя бы не снгшный. Будем посмотреть, как его полюбят юзеры. Хотя функционал удобный.
Что касается даты его запуска... лишь бы не левый кидала, а если это свой биллинг Гатора, то одновременно и минус и плюс. Минус - юзеры его не знают и не доверяют. Плюс - все овнеры курят в стороночке и идут лесом.