Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 2

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31
14Alex88:
работает, с росс. ip не хочет...

Стыдно перед соотечественниками

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

И вот скажите, зачем вам такой глючный обменник. Не было такого дня, чтобы я не увидела здесь хоть одной жалобы на него. Мне кажется, с гигапетой и летитбитом за все время их существования было меньше проблем, чем за последние 4 месяца с рапидгатором (плюс почти месячный переезд весной). И при всей его корявости он еще и умудряется услуги швеи предоставлять.

Salamat:
Стыдно перед соотечественниками

Если бы соотечественниками были европейцы или американцы. А русские друг друга никогда не стыдятся, о чем Вы? :)

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
18
На сайте с 28.09.2012
52

Salamat

Им пох на всех, мне вот интересно, сколько можно выстоять раком без биллинга и с постоянным ддосом? Закрыть их сложнее, зато работу парализовать легче, не помню чтобы файлсоник и орон испытывали такие проблемы, максимум 5 дней в году был недоступен в общей сложности...

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
14Alex88:
мне вот интересно, сколько можно выстоять раком без биллинга и с постоянным ддосом?

Пока будут оставаться деньги "заплатить за сервоту" (как писал админ асфайла).

18
На сайте с 28.09.2012
52

slavegirl

Не стыдно бабе, такой приблудой заниматься? адалт, мужское занятие ))) Лучше иди борщ научись варить, выйди замуж за нормального мужика, рожай детей, а сидишь весь день в инете, жопу растишь, без обид... просто мне не понять, чего тут бабы забыли...

S
На сайте с 10.03.2011
33

Меня убивает файлменеджер Лукишаре. Хоть убей не найду кнопку "ссылки на файлы" Хелп!!!

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
14Alex88:
адалт, мужское занятие )))

Особенно, когда он совсем без участия баб, как у Корбина Фишера.

Silverkill:
Меня убивает файлменеджер Лукишаре. Хоть убей не найду кнопку "ссылки на файлы" Хелп!!!

Работа с файлменеджером нового ФО это всегда очередной тест на IQ:

На панели справа написано: Click on file to get information (кликните на файле для получения информации).

Еще есть кнопка Action => Share для получения ссылок для группы отмеченных галочками файлов.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
14Alex88:
slavegirl
Не стыдно бабе, такой приблудой заниматься? адалт, мужское занятие ))) Лучше иди борщ научись варить, выйди замуж за нормального мужика, рожай детей, а сидишь весь день в инете, жопу растишь, без обид... просто мне не понять, чего тут бабы забыли...

Это что за половая дискриминация? Пусть каждый сам решает, что лучше для него и чем ему заниматься. И что это за отношение к девушке "Баба", так нельзя относиться к нашим милым дамам, ведь они это одно из самых прекрасных созданий в этом суровом мире.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
18
На сайте с 28.09.2012
52

slavegirl

Я знал, что ты на геев тогда намекнёшь... имел ввиду не процесс создания xxx, а его продажи и прочее

A
На сайте с 29.04.2011
123
Silverkill:

"Action" - "Share". А менеджер конечно отстойный

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий