- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
работает, с росс. ip не хочет...
Стыдно перед соотечественниками
И вот скажите, зачем вам такой глючный обменник. Не было такого дня, чтобы я не увидела здесь хоть одной жалобы на него. Мне кажется, с гигапетой и летитбитом за все время их существования было меньше проблем, чем за последние 4 месяца с рапидгатором (плюс почти месячный переезд весной). И при всей его корявости он еще и умудряется услуги швеи предоставлять.
Стыдно перед соотечественниками
Если бы соотечественниками были европейцы или американцы. А русские друг друга никогда не стыдятся, о чем Вы? :)
Salamat
Им пох на всех, мне вот интересно, сколько можно выстоять раком без биллинга и с постоянным ддосом? Закрыть их сложнее, зато работу парализовать легче, не помню чтобы файлсоник и орон испытывали такие проблемы, максимум 5 дней в году был недоступен в общей сложности...
мне вот интересно, сколько можно выстоять раком без биллинга и с постоянным ддосом?
Пока будут оставаться деньги "заплатить за сервоту" (как писал админ асфайла).
slavegirl
Не стыдно бабе, такой приблудой заниматься? адалт, мужское занятие ))) Лучше иди борщ научись варить, выйди замуж за нормального мужика, рожай детей, а сидишь весь день в инете, жопу растишь, без обид... просто мне не понять, чего тут бабы забыли...
Меня убивает файлменеджер Лукишаре. Хоть убей не найду кнопку "ссылки на файлы" Хелп!!!
адалт, мужское занятие )))
Особенно, когда он совсем без участия баб, как у Корбина Фишера.
Меня убивает файлменеджер Лукишаре. Хоть убей не найду кнопку "ссылки на файлы" Хелп!!!
Работа с файлменеджером нового ФО это всегда очередной тест на IQ:
На панели справа написано: Click on file to get information (кликните на файле для получения информации).
Еще есть кнопка Action => Share для получения ссылок для группы отмеченных галочками файлов.
slavegirl
Не стыдно бабе, такой приблудой заниматься? адалт, мужское занятие ))) Лучше иди борщ научись варить, выйди замуж за нормального мужика, рожай детей, а сидишь весь день в инете, жопу растишь, без обид... просто мне не понять, чего тут бабы забыли...
Это что за половая дискриминация? Пусть каждый сам решает, что лучше для него и чем ему заниматься. И что это за отношение к девушке "Баба", так нельзя относиться к нашим милым дамам, ведь они это одно из самых прекрасных созданий в этом суровом мире.
slavegirl
Я знал, что ты на геев тогда намекнёшь... имел ввиду не процесс создания xxx, а его продажи и прочее
"Action" - "Share". А менеджер конечно отстойный