Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 7

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

ebvancer

Если в каждой из твоих тем, есть от 100 и более сообщений, и темы присутствуют на топах, а так же некоторых хороших тематических форумах, и нет нормальных продаж, значит то, что ты писал выше, это есть чистая правда, в которой уже убедились многие, наверное... Так что топы работают только на себя. Или же им нужно много платить тому, кто там в списке разрешенных. А чтобы платить, выход у них один... шейв.

Слышал я одним ухом, что те, которые хотят пойти на топы, сначала создают шейв машину, которая сможет шейвить в зависимости от реферера, и страны с которой покупают. Когда это все настроено, и работает, тогда можно уже быть в списке разрешенных... Я не виню админов топов, потому как и сам есть админ (правда не топов). Просто иначе выхода нет... тому кто хочет там быть...

Альберт Эйнштейн
E
На сайте с 23.05.2012
38
Calvinz:
А по поводу просадки в 3 раза общались? Что говорят?

Да а что они скажут ? Мы вас на__бали немножко держите ключи от Mersedesa ? В бестолку обращаться по таким вопросам.

Извеняюсь не знал что я нарушал правила. Тут оказывается материться нельзя в любой форме. Даже в скрытой

Cyanacrylat
На сайте с 28.12.2010
63
romeono:
ebvancer
Слышал я одним ухом, что те, которые хотят пойти на топы, сначала создают шейв машину, которая сможет шейвить в зависимости от реферера, и страны с которой покупают. Когда это все настроено, и работает, тогда можно уже быть в списке разрешенных... Я не виню админов топов, потому как и сам есть админ (правда не топов). Просто иначе выхода нет... тому кто хочет там быть...

Можно сделать выводы исходя из Вашего сообщения, что через 2-3 месяца на "топах" останутся только админы и модеры.

PS: у меня тоже в октябре полная жопа, как и единственного рефа.

S0
На сайте с 11.07.2009
118
ebvancer:
Вообщем заработок упал почти в 3 раза. Падение началось в сентябре . Я один такой или есть кто еще? Странно это вроде бы лето наоборот обещало просадку продаж. А все вышло наоборот. Работал ранее не больше 14-17 дней в месяц и выходило примерно 500-700 долларов в месяц. Сейчас же заработок упал до 250. Странное явление. В работе ничего не менял а лишь наоборот нарастил обороты. Если кто подскажет адекватную замену(в личку), буду благодарен.

возможно конкуренция, хотя трудно что-либо предположить, по идее доход увеличиваться должен, как минимум за счет ребилов, всегда так было на других обменниках, а доход падал когда меняли мерч либо он отрубался,

у Вас явно негативный пример, так как мерч вроде как не отрубали и не меняли в рассматриваемый Вами период.

подозрения у любого здравомыслящего мастера будут закрадываться в данной ситуации.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Cyanacrylat:
Можно сделать выводы исходя из Вашего сообщения, что через 2-3 месяца на "топах" останутся только админы и модеры.
PS: у меня тоже в октябре полная жопа, как и единственного рефа.

Ну это смотря с какой стороны смотреть... Более реальнее, что останутся без продаж вм, как и сейчас... 😂

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Файлы по ФТП залетают хорошо, но на них всех, уже минут 10 как после загрузки, размер стоит 0 B. Посмотрите пожалуйста что там такое, что файлы получается не переносятся (или не обновляется их размер)..

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

Спасибо, проверим.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
ebvancer:
Да а что они скажут ? Мы вас немножко держите ключи от Mersedesa ? В бестолку обращаться по таким вопросам.

Почему без толку, люди тут собрались зарабатывать, а не опускать руки.

Должны же быть объективные причины.

Я думаю, всем присутствующим и вам в первую очередь, должно быть интересно, как из 600 уев в мес получилось 250.

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Calvinz:
Почему без толку, люди тут собрались зарабатывать, а не опускать руки.
Должны же быть объективные причины.
Я думаю, всем присутствующим и вам в первую очередь, должно быть интересно, как из 600 уев в мес получилось 250.

очень даже легко все объясняется, видя что доход не растет, а падает (под безразмерным шейвом мастера разбегаются), а они видя что доходы падают из-за того что лохов приуменьшилось начинают стричь вдвойне с оставшихся, вот и весь расклад этого недообменника, чем больше работаешь тем меньше становится доход

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

ФТП говорят поправили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий