- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ebvancer
Если в каждой из твоих тем, есть от 100 и более сообщений, и темы присутствуют на топах, а так же некоторых хороших тематических форумах, и нет нормальных продаж, значит то, что ты писал выше, это есть чистая правда, в которой уже убедились многие, наверное... Так что топы работают только на себя. Или же им нужно много платить тому, кто там в списке разрешенных. А чтобы платить, выход у них один... шейв.
Слышал я одним ухом, что те, которые хотят пойти на топы, сначала создают шейв машину, которая сможет шейвить в зависимости от реферера, и страны с которой покупают. Когда это все настроено, и работает, тогда можно уже быть в списке разрешенных... Я не виню админов топов, потому как и сам есть админ (правда не топов). Просто иначе выхода нет... тому кто хочет там быть...
А по поводу просадки в 3 раза общались? Что говорят?
Да а что они скажут ? Мы вас на__бали немножко держите ключи от Mersedesa ? В бестолку обращаться по таким вопросам.
Извеняюсь не знал что я нарушал правила. Тут оказывается материться нельзя в любой форме. Даже в скрытой
ebvancer
Слышал я одним ухом, что те, которые хотят пойти на топы, сначала создают шейв машину, которая сможет шейвить в зависимости от реферера, и страны с которой покупают. Когда это все настроено, и работает, тогда можно уже быть в списке разрешенных... Я не виню админов топов, потому как и сам есть админ (правда не топов). Просто иначе выхода нет... тому кто хочет там быть...
Можно сделать выводы исходя из Вашего сообщения, что через 2-3 месяца на "топах" останутся только админы и модеры.
PS: у меня тоже в октябре полная жопа, как и единственного рефа.
Вообщем заработок упал почти в 3 раза. Падение началось в сентябре . Я один такой или есть кто еще? Странно это вроде бы лето наоборот обещало просадку продаж. А все вышло наоборот. Работал ранее не больше 14-17 дней в месяц и выходило примерно 500-700 долларов в месяц. Сейчас же заработок упал до 250. Странное явление. В работе ничего не менял а лишь наоборот нарастил обороты. Если кто подскажет адекватную замену(в личку), буду благодарен.
возможно конкуренция, хотя трудно что-либо предположить, по идее доход увеличиваться должен, как минимум за счет ребилов, всегда так было на других обменниках, а доход падал когда меняли мерч либо он отрубался,
у Вас явно негативный пример, так как мерч вроде как не отрубали и не меняли в рассматриваемый Вами период.
подозрения у любого здравомыслящего мастера будут закрадываться в данной ситуации.
Можно сделать выводы исходя из Вашего сообщения, что через 2-3 месяца на "топах" останутся только админы и модеры.
PS: у меня тоже в октябре полная жопа, как и единственного рефа.
Ну это смотря с какой стороны смотреть... Более реальнее, что останутся без продаж вм, как и сейчас... 😂
Файлы по ФТП залетают хорошо, но на них всех, уже минут 10 как после загрузки, размер стоит 0 B. Посмотрите пожалуйста что там такое, что файлы получается не переносятся (или не обновляется их размер)..
Спасибо, проверим.
Да а что они скажут ? Мы вас немножко держите ключи от Mersedesa ? В бестолку обращаться по таким вопросам.
Почему без толку, люди тут собрались зарабатывать, а не опускать руки.
Должны же быть объективные причины.
Я думаю, всем присутствующим и вам в первую очередь, должно быть интересно, как из 600 уев в мес получилось 250.
Почему без толку, люди тут собрались зарабатывать, а не опускать руки.
Должны же быть объективные причины.
Я думаю, всем присутствующим и вам в первую очередь, должно быть интересно, как из 600 уев в мес получилось 250.
очень даже легко все объясняется, видя что доход не растет, а падает (под безразмерным шейвом мастера разбегаются), а они видя что доходы падают из-за того что лохов приуменьшилось начинают стричь вдвойне с оставшихся, вот и весь расклад этого недообменника, чем больше работаешь тем меньше становится доход
ФТП говорят поправили.